모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마싰겠다...🥺
4년 전
익인2
옆에 호일안에는 뭐있는거야??
4년 전
4년 전
익인6
알려줘서고마워
4년 전
익인3
맞어 ㅠㅠㅠ 스노윙은 치즈가 아니라 야채라구!!!!!ㅜㅜ
4년 전
익인4
난 그래서 치즈 야채 반반 시켜먹는당!
4년 전
익인41
가격추가대???
4년 전
익인5
진짜 야채맛이야..?
4년 전
아니! 약간,, 치토스맛도 나고 야채맛 전혀 아니야 뿌링클맛!
4년 전
익인8
헉 맛있겠다ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인7
그롬그롬
4년 전
익인9
스노윙 야채반 양념반 환상
4년 전
익인10
맛있겠다🥺
4년 전
익인11
맞아 스노윙야채 최고야
4년 전
익인12
헐 스노윙 치즈만 있는줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 야채 사라진줄... 침고여..
4년 전
익인13
맞아... 내가 아무리 야채시키자고 소리쳐도 애들이 이름만 보고 안시켜줘 ㅠㅡㅠ
4년 전
익인14
난 야채반 치즈반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치즈도 포기 못해ㅠ
4년 전
익인15
아니 엄청 잘주네 우리는 진짜 박스얄면 빈곳 투성이라 다신 안시켜먹기로 결심함 ㅜㅜ
4년 전
익인16
맞아 야채 진짜 맛있으ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
맛잇겟다....
4년 전
익인18
뇌물 뭐야 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
마자ㅠㅠ 네네 스노윙 야채가 뿌링클 원조맛인데ㅜㅜ
4년 전
익인44
마자... 뿌링클 이전에 네네스노윙이 있었다... 근데 논란ㅊ터지면서 시들해져서 눙물
4년 전
익인20
ㅇㅈ
4년 전
익인21
옹 담에 먹어봐야지
4년 전
익인22
와ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 치즈먹을때 난 야채를 외쳤지...
4년 전
익인23
아 진짜 나랑 동지 나 야채만 먹어
4년 전
4년 전
익인24
ㅇㅈ
4년 전
익인25
뭔가 이름이 장벽임
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정,, 이름이 장벽임
4년 전
익인26
헐 진짜 뿌링클같이 생겼오 맛있겠당
4년 전
익인27
뿌링클 원래 순하지 않어?!
4년 전
익인38
뿌링클 짜서 그런거 아닐까????????
4년 전
익인39
아하 그른가...? 고마워
4년 전
나한테 조금 짜기도하고 원래 위가 약해서 그런가 먹으면 속이 좀 쓰리더라구ㅠㅠ
4년 전
익인28
치즈랑 야채랑 맛 차이 많이 나????
4년 전
꽤 나는 거 같아 야채는 약간 치즈맛+치토스맛
4년 전
익인29
아..우리동네 네네 별로인데..저거 먹고싶어짐
4년 전
익인30
야채 짱맛 ㅜㅜㅜ 치즈랑 반반 하면 꿀
4년 전
익인31
스노윙치즏도 진짜맛잇어
4년 전
익인32
와 진짜 갑자기 너무 땡긴다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
치즈 너무 짜서 못 먹는데 야채는 좀 덜 짜니?????
4년 전
4년 전
익인34
나도 치즈보단 야채시켜머금
4년 전
익인35
ㅇㅈ 스노윙 야채 짱맛이야ㅠㅠㅠㅠㅜ 모두가 치즈외칠때 나는 야채맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
맞아 뿌링클나오기전에 먹었었는데 뿌링클 덜 짠 버전이야
4년 전
엇 댓글 잘못 달았다ㅋㅋㅋㅋ 맞아 딱 뿌링클 덜 짠맛
4년 전
익인37
스노윙야채 핵죤맛탱
4년 전
익인40
아 치킨보고 야채라는줄 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
스노윙 야채 최고... 야채 가루 추가로 더 시켜서 막 닭가슴살에 찍어먹고 그런다 핵맛
4년 전
익인43
아 인정따취인정따
4년 전
익인45
배웠구나,, 야채 받고 야채반양념반 먹어봐 한때 내 최애치킨
4년 전
어우 댓글 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 네네 스노윙야채하세요(찡긋)
4년 전
익인46
치즈볼이 서비스라니 참된곳이네..
4년 전
익인47
인정ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜ뿌링클 전에 스노윙야채가ㅜ있았다구... 야채먹고 치즈먹음 맛없어 야채가 진짜 맛있어진짜ㅜㅜㅜ 다들먹어보ㅓㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인48
스노윙야채랑 불닭볶음면 끓여서 같이 먹어봐 진짜 내사랑조합
4년 전
익인50
오마이 ... 생각만해도 벌써 침고인다 ,, 내일 바로 실행하겠소
4년 전
익인49
ㅇㅈ 야채 리얼 나 그래서 치즈랑 야채 반반 먹는다
4년 전
익인51
와 난 매콤만 먹는데 반반 막고 싶다..
4년 전
익인52
야채랑 쇼킹 반반.....천재 조합
4년 전
익인53
그래서 내가이때까지먹은 스노윙이 별로였구나
4년 전
익인54
맞습니다!!
4년 전
익인55
오케 다음부터 이친구랑 핫쇼킹 시킴니다
4년 전
익인56
애들이 야채맛 시킨다길래 야채맛을 왜시키냐고 머라했었는데 먹고나서 야채맛시킴
4년 전
익인57
헉 오키 접수 나 며칠 전 부터 스노윙 먹고싶었는데 시킬게 쓰니 고마어 ㅎ
4년 전
익인58
낼 각이고맘 ~
4년 전
익인59
이거 보고 치킨시킴 방금ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스노윙 시켰어? 맛있게 먹어🙇🏻‍♀️❤️
4년 전
익인60
돈이 없어서 할ㅇㄴ쿠폰 준 치킨플러스에서 시켰는데 스노윙은 쓰니때문에 담주에 꼭 시켜먹을려고ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ쓰니야 치킨사진 올려줘서 고마워 내가 뭐가 먹고싶은데 뭘 먹지 하고있었거든 쿜쿜쿜 다음주에 돈 생기면 꼭 스노윙 먹는다🥰❤️❤️
4년 전
어머 뿌듯하다,,🥰 치킨플러스 맛있지! 극장판치킨 꽤 괜찮더라 야식 맛있게 먹엉~~
4년 전
익인61
허억.,,나 극장판치킨 시켰잖아,,❤️ 고마웧ㅎㅎㅎ
4년 전
허억ㅋㅋㅋㅋㅋ맛잘알!👍🏻

4년 전
익인62
글쓴이에게
희희 고마오🥰

4년 전
익인63
ㅇㄱㅁㄷ 짠거 싫어하는 사람이라 스노윙치즈 너무 짜서스노윙 야채 먹는데 짱맛탱
스노윙야채 반 핫블링 반 해도 맛있음

4년 전
익인64
지금 카톡 주문하기로 보니까 그린으로 뜨는데 그린이 야채맛인가??
4년 전
엇 이제 봤다.. 그린이 야채맛이야!
4년 전
익인65
인즈엉 뿌링클보다 좀 덜 자극적인 맛이라 좋앙
4년 전
익인66
인정.. 스노윙은 야채야 무조건
4년 전
익인67
오 뿌링클보다 덜 자극이라니....앞으로 네네시켜야지
4년 전
익인68
반반이 진리!
4년 전
익인69
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 초딩때부터 맨날 야채만 시킴 치즈는 느끼하잖어 몇조각 먹으면 근데 야채는 진짜 안물리고 짭짤하고 온갖 맛있는 시즈닝을 다 섞은 느낌임 약간 치즈 느낌도 나는데 어니언시즈닝 이런거 섞어서 막 뿌린맛남ㅋㅋ
4년 전
익인70
우리동네에 안팔아 ㅠㅠㅠ왜오애오애오야오애 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
ㅇㅎ.. 야채맛이 있었구나
4년 전
익인72
나 이거보고 자서 꿈에 스노잉야채 나왔어...
먹어본적은 업슴

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
나 이거 보고 저번에 먹어봤는데 뿌링클이랑 진짜 비슷하더라... 단맛 다운되고 짭조름맛 상향된 뿌링클맛?!
4년 전
헝 맛있었다니 다행이다..🥰
4년 전
익인74
내일먹어야지!
3년 전