모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
유행은 모르지만 예쁘다
4년 전
익인2
짧은것도 꾸준히ㅠ많이 입던걸?
4년 전
익인3
요기 쇼핑몰 어디야? 이쁘다 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인4
난 저 가방이 탐난다....
4년 전
익인6
222...
4년 전
익인33
4년 전
사진 보니까 프라다꺼 같더라.. ㅠㅠ
4년 전
익인85
오우 프라다.....😭
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
다른익인48
헉 가방 진심 탐난다
4년 전
익인52
가방 탐난다..
4년 전
익인86
헐 대박 맞아!!짱예뿌ㅜ
4년 전
익인96
나이키아냐...? 뭐든 예쁘누...
4년 전
익인67
탐나나!
??: 탐나는데!

4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 아직도 웃곀ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인114
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인80
4ㄱ44
4년 전
익인83
555... 정보 없나..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인113
타오바오 중국꺼잖아. 짭은..
2년 전

익인5
저 옷들 정보좀.. 어디꺼야
4년 전
4년 전
익인7
난 롱스커트 안 어울려서 애초에 짧은 치마만 입는당
4년 전
익인27
4년 전
익인99
2년 전
익인100
2년 전
익인8
이 착장 너무 내스타일이다 ㅠㅠ 어디서 봣어?ㅠㅠ
4년 전
익인9
쇼핑몰 정보 좀....
4년 전
익인10
ㅇㅇ 뜨는듯 다시 근데 난 불편해서 못입겠음 ㅜㅜ
4년 전
익인11
ㅁㅈ 짧은 플리츠?? 저런사랼라?? 치마 뜨더라...
또 테니스도스멀스멀보임..

4년 전
익인13
근데 대학생되니까..짧은치마몬입게따....
나만그래?

4년 전
익인17
ㅇㅁㅇ! 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 원래 짧치마 러버인데 대학오고 긴치마입거나 밪만 입는중ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
난 롱 안어울려서 짧은것만 입음 ㅜ 예뿌다ㅜ
4년 전
익인14
난 원래 짧은 거 입고 다녔어'
4년 전
익인15
그리고 저런 거 요새 유행하는 것 같더랑!
4년 전
익인16
난 저 자켓이 탐난다...
4년 전
익인18
착장 예쁘다
4년 전
익인19
근데 저런치마 조심해야할듯.. 바람 불면 어우..
4년 전
익인20
골반있어서 못입겠다 울면서 지나갑니다
4년 전
익인94
헉 롱스커트 아니여도 부해보일까?ㅠㅠ
4년 전
익인21
저 쇼핑몰 어디얌 ?
4년 전
익인22
헐 여기 어느 쇼핑몰인지 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ?
4년 전
익인23
예쁘당...
4년 전
익인24
다시 유행 맞는듯
4년 전
익인26
기본템아닌가??
4년 전
익인28
웅 요새 많이 올라오던데
4년 전
익인29
작년부터 입은거 봣어!
4년 전
익인30
이거 쇼핑몰 어디야? 이쁘다
4년 전
익인31
저런치마 뭐라고불러?
4년 전
익인56
플리츠 일걸?
4년 전
익인32
요즘 하이틴? 그런쪽 유행이라 그런듯
4년 전
익인34
이쁘긴한데 바람불면 홀롤롤로 넘어갈거같이 생겼더ㅜㅜㅜ 저거 있는 익들아 바람에 잘 안넘어가??
4년 전
익인38
나 저런거있는데 치마바지야 안에 바지있어
4년 전
익인35
나도시고싶은데 바람불어서ㅠㅠ
4년 전
익인36
내가 사면 유행하더라 진쯔....ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 빨랑 입고 댕겨야지 유행하기 전에 입었다고 하게
4년 전
헉 나 이거 올리거 인강들어서 이렇게 댓글이 맘ㅎ이 달린줄 몰랐다 ㅜㅠ 더데이즈꺼야!!!!
4년 전
익인37
예쁘다
4년 전
익인39
저 치마 2년 전에 샀었는데 똥배 티 겁나 많이 나... 심지어 나 마른 체질
4년 전
익인40
예쁘당
4년 전
익인41
더데이즈 =데쥬 입니당
4년 전
익인42
마켓에서 다 저거 팔더라
4년 전
익인44
궁금한 고 있는데 플리츠 치마 대학생들 많이 입고 다녀 ???
4년 전
익인45
롱플리츠ㅇㅇㅇ 그리고내교복임
저런 짧은건한번두못봐쪙

4년 전
익인46
아하 알려줘서 고마오
나두 하나 장만 해야 겠담

4년 전
익인47
오 예쁘다...
4년 전
익인49
오 예뻐...
4년 전
익인50
다시 유행 맞는 듯! 요즘 쇼핑몰들에 많이 보이더라
4년 전
익인51
와 근데 옷태 진짜 예쁘시다... 진짜 말랐는데 골격 딱... 어깨라인 딱... 쇄골 딱...
4년 전
익인53
헐 이거 나 새내기 때 입은 치마인데
4년 전
익인54
치마 예쁘다.... 길이도 적당하고!
4년 전
익인55
이틀 전에 흰색 샀는데 유행이었구나ㅋㅋ
4년 전
익인57
헉 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유행이었구나
4년 전
익인58
하이틴스타일 옷이 유행하면서 같이 떠오른 스커트
4년 전
익인59
하이틴 스타일이 유행한 이유는 작년부터 뉴트로가 떠오르고 있어성
4년 전
익인60
저거 올해부터는 모르겠고 아마 내년부터 유행할거야
4년 전
익인61
봄마다 꾸준템 아닌가 나 플리츠 짧은 거 좋아해서 매년 봄마다 꾸준히 샀음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
나 저거 있는데 골반크니까 너무 안어울려ㅠ 팔고싶어...
4년 전
익인63
저거 부해보여 엄청마른사람만 학다리로 소화가능할듯
난 157/47 골반없는체형,,

4년 전
익인64
작년부터 올라오던뎅
4년 전
익인66
저거ㅜ바람불편 빤스 보이는거 아님???? 나 옛날에 바람 와라랄랄라 불 때 저 치마 입었는데 치마가 와랄라라라거려서 그 뒤로 장롱에 쳐박힘..
4년 전
익인68
크롭티에 저거 입고 롱코트 입으면 ㄱㅊ
4년 전
익인69
요즘 마니 ㄷ보이긴하도랑 !! 예뻐 !
4년 전
익인70
하이틴 스타일 너무 예쁜데 말라야 예쁠거같아서 치마는 못사는중 ,,,
4년 전
익인71
마쟈 요즘 많이 봤어
4년 전
익인72
예뿌
4년 전
익인73
요즘 멜로디언 그커트 유행인 거 같더랑
4년 전
익인74
나 저런치마 입고싶어서 진짜 많이 찾아봤는데 다 너무 짧아...ㅠ 슬프다 168인데 젤긴게 40...
4년 전
익인76
저거 나 잘 입고 다니는데 진짜 예뿌
4년 전
익인77
근데 저런 재질? 디자인? 은 바람 불면.... 난리 나지 않아? ㅠ(사실 짧은 치마라곤 교복치마 밖에 안 입어봐서... 모르겠다...)
4년 전
익인78
작년부터 보인듯
4년 전
익인79
나 저거 비슷한 거 있는데 완전 잘 입고 다님 짱 예뻐
4년 전
익인81
앗 데쥬...구나....
4년 전
익인82
저거 쭉 있던거 아니야? 작년인가 재작년부터
4년 전
익인87
애버크롬비에 저런거 많은데
4년 전
익인89
저거 기본템 아냐? 플리츠스커트
4년 전
익인90
기본템인거 같아ㅎㅎ
4년 전
익인91
바람불면 난리나것다.......
나같은 칠렐레팔렐레는 못입을 듯ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인92
와 저 착장 그대로 사고싶다...
4년 전
익인93
맞아 짧은 플리츠? 유행인것같아
4년 전
익인95
무난무난 같은뎁
4년 전
익인97
오 좋아 난 상비라 짧치만 입어서 유행이면 좋아...
4년 전
익인98
예쁘긴한데 너무 팔랑거려서 못입겠음ㅠㅠ 바람 한번 불면 안에 입은 속바지 다 보일 듯
2년 전
익인101
잉 나 저런 치마 4년 전부터 입었는딩,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
이거 일년 전 글이야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
응 알고 있었는데...?
2년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그려..
2년 전
익인102
테니스는 확실히 다시옴
2년 전
익인103
자기맘이지뭐
2년 전
익인104
예쁘다
2년 전
익인105
오우 바람불면..
2년 전
익인107
2월부터 봄 신상으로 계속나오더라 내가 이용하는 쇼핑몰들은 다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
엇,,나 저치마 방금 삼
2년 전
익인109
바람불면 어째..!
2년 전
익인110
슬슬 여름이라 그런가??
2년 전
익인111
뭐지 했는데 작년 글이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 주름 너비 좁은 테니스치마 유행하는것 같음
2년 전
익인112
1년전글인데 치마 이뿌다
2년 전
익인115
근데 저런거 바람불면 안들쳐ㅕ져??
2년 전
익인116
나 저거 흰색 있는데 잘입어~ 작년부터 입음 ㅎㅎ 구김 잘가서 약간 싼티나는거 빠면 괜츈
2년 전
익인117
기본템 아냐??
2년 전
익인117
앗 일 년 전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
사고싶어...
2년 전