모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
암튼 그렇대!!!!!! 

는 꿈.. 

폰은정 왔다갑니다👉🏼👈🏼
이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
폰돈 ...!
4년 전
익인3
순간 설렜다,,
4년 전
익인4
폰티...폰인트..
4년 전
익인5
4일 늦으셨어요
4년 전
익인6
줄ㄱ님 여기예요!!!!!!
4년 전
익인7
주륵님 당황...
4년 전
익인8
폰금!!!
4년 전
익인9
하 잠깐 설렜다
4년 전
익인10
비트코인이야 뭐야
4년 전
익인11
폰니..
4년 전
익인12
엥 진짜??
4년 전
익인13
소고기 머글래 돼지고기 머글래
4년 전
익인14
폰스티즈,,,
4년 전
익인15
와 나 진짜 설렜다 그러면 얼마지
4년 전
익인17
뭐야 돌려줘요 내 십오만원
4년 전
익인16
와 설렜네,,,,
4년 전
익인18
아... 설렜는데
4년 전
익인19
와 나 차 살 수 있나 싶었는데
4년 전
익인53
포부구나...
4년 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬으면 나 백만원 꽁으로 생기는데ㅜ
4년 전
익인21
폰인트
4년 전
익인22
와 그러면 100 만원 꽁돈
4년 전
익인23
찐이면 160 호록..
4년 전
익인24
그럼 너무 설레는데 나
4년 전
익인25
22만원...!
4년 전
익인26
백이십만 .........설렛다
4년 전
익인27
찐이면 1300만원 생기는뎅 ㅎㅎ
4년 전
익인28
당장 타롯포인트 돌리러 가려고 했는데....
4년 전
익인29
그랬으면.. 좋겠다 이 세상 누구보다 인티 열심히 할수있음..
4년 전
익인30
얌마
4년 전
익인31
폰인트...
4년 전
익인32
주륵둥절
4년 전
익인33
아 뭐야...
4년 전
익인34
약 130만 설렜다
4년 전
익인35
110만원...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대도 안 하고 옴
4년 전
익인37
내 포인트 생각하고 한숨쉬며 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
어이없쏘..순간 놀랬자나 너 나쁘다ㅜㅜ
4년 전
익인39
폰인트...
4년 전
익인41
나 50만 넘게 있어서 설렜다구...
4년 전
익인44
와 거물이네
4년 전
익인51
정확한 포인트는 못 알려주지만 진짜 500000정도 있어서 놀랬다구 흑흑
4년 전
익인56
혹시 주르륵이 지정한 차기 운영자?
4년 전
익인64
56에게
오에 아냐 근데 나보다 포인트 더 많은 사람 많을 걸! 180만도 나오는 거 보면..
전 차기는 아닌 거 같슴다 ^^...

4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
진짠줄 알았네
4년 전
익인43
만우절지낚는데
4년 전
익인45
진짜 설렜다
4년 전
익인46
헐 그럼 82만원..... 진짜였음 좋겠다
4년 전
익인47
180만원 꽁돈생기는줄
4년 전
익인52
헐 포인트가 180만 이라고???
4년 전
익인58
웅웅180만이얌
4년 전
익인59
그사세다
4년 전
익인63
고인물이라서...
4년 전
익인48
와 순간 설렜다
4년 전
익인49
500마넌......
4년 전
익인50
폰우절...
4년 전
익인54
백마눤 주고 가👿👿
4년 전
익인55
와 진짜면....찐행복이겠네
4년 전
익인57
왐마 25만
4년 전
익인60
폰스티즈..
4년 전
익인61
우와 나 7만원이야 이러면서 좋아했는데 다들 부자네.... 폰인트
4년 전
익인62
44만원... 행복할 뻔 했잖아요....
4년 전
익인65
네엥??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 진짜 놀라쓰
4년 전
익인66
21만원...
4년 전
익인67
핫씌 차한대 뽑을수있는데
4년 전
익인78
이거말고 실질적으로 좀 쓸만한 컨탠츠는 필요합니다 줅님 ㅜㅠ 포인트 쓸 곳이 부족해요 ㅠㅠ
4년 전
익인95
222 뭔가 모아도 쓸만한 곳이 없어요...
닉판매,구매 원합니다!!!

4년 전
익인68
와 노트북 하나 살라했는디
4년 전
익인69
에잇 나 1500만
4년 전
익인72
폰인트 ㅎ^
4년 전
익인139
? 여기서 내 바로 밑 순위를 만나다니
4년 전
익인70
18마넌,,
4년 전
익인71
그럼 주르륵님은 한국은행이다
4년 전
익인73
폰민은행..
4년 전
익인74
그러면 아무도 등업 안할듯...
4년 전
익인75
와... 나 그럼 그걸로 스위치 살래...
4년 전
익인77
나 52만.....
4년 전
익인79
60만 포인트 순간 설렜다🌸
4년 전
여기서도 빈부격차 장난아니네....
어째 난 인티에서도 가난이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인80
다 갑부들이네 나는 10만인데..
4년 전
익인81

4년 전
익인82
폰스티즈..
4년 전
익인83
휴...... 아이디 갈렸는데 아니라서 다행입니다 ^__^
4년 전
익인84
아니 가입 8년이 넘었는데 왜 74000포인트지????? 나 8년동안 뭐한거지
4년 전
익인117
나두ㅋㅋㅋ 8년 넘었는데 16만이야 거의 항상 이정도인듯...
4년 전
익인85
아 깜놀
4년 전
익인86
천만넘는디ㅎㅎㅎ
4년 전
익인87
폰스티즈인가 ..?
4년 전
익인88
이건 폰쪽이 아니라 그냥 거짓말아니얌 ?
4년 전
익인92
폰도 거짓말인데ㅔ!?
4년 전
익인96
폰은 거짓말이아니라 가상의 느낌아니야 ?
4년 전
익인89
난... 8만원
4년 전
익인90
인티 찐 고인물이 되면 깨닫는 것 : 포인트는.. 아무 의미 없다...
4년 전
익인93
ㅇㅈ...의미없다
4년 전
익인94
ㅇㅈ
4년 전
익인135
ㅇㅈ 레벨도 의미없다...더 올라갈 수 있는데 귀찮아서 안올라감ㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
ㅇㅈ.. 쓸 곳이 없어
4년 전
익인149
ㅇㄱㄹㅇ 한번 해탈하고 나서 신경도 안 씀..ㅋㅋㅋ
4년 전

익인91
후 ㄴㅐ 14만원..
4년 전
익인97
90마넌.... 생기면 조케따...
4년 전
익인98
와 진심 행복했다..
4년 전
익인99
나 6백만원..
4년 전
익인100
940만...!
4년 전
익인101
해줘요
4년 전
익인102
와 천만원 생기는 줄 ㅎ...
4년 전
익인103
앗..
4년 전
익인110
구만오천원의꿈,,
4년 전
익인104
예전에 가능하지 않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
진짜진짜 옛날에
4년 전
익인105
옛날에 가능했었을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
폰인트.,,,..,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
85만원.. 급 삶의 질 상승할 듯
4년 전
익인109
와 나 진짜 설렜다......
4년 전
익인112
순간 설렜다
4년 전
익인113
만우절 뒤풀이냐고~!~!~!~!~!~!
4년 전
익인114
80만원....
4년 전
익인115
흐엥 기대했어
4년 전
익인116
인티 포인트가 내 통장 돈보다 많아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
22...^.ㅠ
4년 전
익인118
순간 설렜어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
26마넌... 돌려조요..
4년 전
익인120
폰인트..
4년 전
익인121
와 상상했는데 행복
4년 전
익인122
폰인트....현금화.....
4년 전
익인123
순간 부자되는줄알고 설렜다,,
4년 전
익인124
폰준혁
4년 전
익인125
거짓말이었다니ㅜㅠ
4년 전
익인126
폰인트 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
이야.. ..
4년 전
익인128
헐 진짜야??
4년 전
익인130
폰인트라니..
4년 전
익인131
이거 준혁학생도 헐레벌떡 들어왔을듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
아이폰 살 수 있었는데...!ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인133
내 10만원ㅠ
4년 전
익인134
GIF
쓰니가 어디서 잘못들었네 인티 포인트 이제 인티장터에서 현금화해서 쓸수있대 그걸 잘못 알았구만?

4년 전
익인136
폰은정ㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
제목보고 푼돈이라고 생각했는데 폰돈이였네
4년 전
익인138
대박 ㅠㅠ 좋다
4년 전
익인140
130만원이 갑자기 생겼다가 없어져버림 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
그러면 정말 좋겟다..
4년 전
익인142
190만원 주세요..
4년 전
익인144
두근두근거리면서 들어왔다...
4년 전
익인145
120만원 주세여...
4년 전
익인146
순간 아싸!!! 이랬잖아 순간 두근한 내 마음 책임져
4년 전
익인147
만약 된대도 1000포인트당 1원 이런식으로 나올듯,, 1포당 1원이면 익들 다 부자야!!!
4년 전
익인148
와 ㅜ
4년 전
익인150
폰티 폰금화라니
4년 전
익인151
십마넌....!
4년 전
익인152
주르륵 : ?
4년 전
익인153
폰돈ㅋㅋㅋㅋㅋ미텻냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인154
내 163만원...
4년 전
익인156
나 타롯포인트도 11만원인데 이거라도 안되나
4년 전
익인155
나 이 글 들어오는 약 1초도 되지 않는 순간에 재벌되고 집 사는 상상했다
4년 전
익인157
와 놀라서 들어왔어...
4년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 그러면 진짜 부자되겠다
4년 전
익인159
진심으로 준비 됐는뎁쇼
4년 전
익인160
야 행복했잠ㅎ아
4년 전
익인161
난 엄청 많진 않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 힝구 20만원정도...
4년 전
익인162
와... 즇겠다
4년 전
익인163
110만원 있었는데 없었어요....
4년 전
익인164
사백오십만...
4년 전
익인165
하 ......
4년 전
익인166
폰은정 유니버스•••ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인167
결국 낚시글이네..
4년 전
익인168
부자되는 쥴 알고 놀라써... ㅠ
4년 전
익인169
준혁학생 놀라서 이글 들어왔겠다
4년 전
익인170
와 짧은 순간이나마 행복했다,,
4년 전
익인171
내 설렘을 책임져
4년 전
익인172
아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~아 이럴수가 있나요~~ 아 저럴수가 있나요~~
4년 전
익인173
폰르륵
4년 전
익인174
내 200마넌,,
4년 전
익인175
430만원이 있었는데 없었습니다
4년 전
익인176
내 천만원.,....................
4년 전
익인177
폰인트 후.....
4년 전
익인178
와 140만원...
4년 전
익인179
내 사십마넌
4년 전
익인180
와 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인181
우왕 좋다
4년 전
익인182
와 600만원... ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인183
800만원ㅠㅠㅠ 차도사겟넹
4년 전
익인184
폰스티즈..
4년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1600만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인186
아쉽.ㅠㅠ
4년 전
익인187
와...
4년 전
익인188
말도안된다고 생각하면서도 내 포인트 확인하고옴ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인189
와웅 다들 포인트 부자구만 난 12만밖에 없눈데
4년 전
익인191
48만원...
4년 전
익인192
아니 나도 겁나 고인물인데 다들 포인트 왜케많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트 100만 넘는 사람들 레벨 물어봐도 되낭 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인200
나 110만인데 2!
4년 전
익인204
호올 나는 3인데 난 왜 20만바께없는거짘ㅋㅋㅋ나름 글도 많이 쓰고 댓도 많이 쓴다 생각했는데 와 110만 쩐다.........
4년 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 이벤 때 받은겨ㅜ
4년 전
익인211
나 300 넘는데 쩜오 ㅎㅎ
4년 전
익인217
천만넘고 쩜삼
4년 전
익인193
와 나 그럼 진짜 부우자될텐데
4년 전
익인196
78마난...
4년 전
익인194
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인195
나 그럼 부자다..
4년 전
익인197
줅님 ????? 하면서 들어와봤을듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인198
와 나 100만원 생길 뻔
4년 전
익인199
17만원!! 생각보다 빈터터리다
4년 전
익인201
그럼 나 천마넌생겨
4년 전
익인202
그럼 인티 망할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인206
그럼 인티인들 모두 8레벨로 강등
4년 전
익인207
돈죠오오오오!!!!
4년 전
익인208
와 그럼 나 짇짜 부자될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인209
일단 버즈부터 사고... 두근...
4년 전
익인210
무슨 맥락이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인212
폰금화.... 부자될 수 있을 텐데
4년 전
익인213
아니 너네 왤케 다 포인트 많아 나만 거지였네???
4년 전
익인214
핡 80마넌
4년 전
익인215
와 나 70만원 조금 넘어
4년 전
익인216
36만원 ..
4년 전
익인218
와 나 63만원이야
4년 전
익인219
와... 내 88만원......
4년 전
익인221
5만원,,,ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인222
와 진짠줄 알고 헐레벌떡 들어왔는데 폰돈이었네...^^
4년 전
익인223
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인224
폰인트......
4년 전
익인225
나 만오처넌밖에 없네
4년 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3초정두 행복해따,,,
4년 전
익인227
야 나 백만포인트있다고 헐레벌떡왔자나!!!!!!
4년 전
익인228
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰트코인
4년 전
익인229
23만원... 잠깐동안 행복햇다
4년 전