모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
티비엔
3년 전
익인12
일단 비숲이랑 응답시리즈 너무 좋아
3년 전
3년 전
익인2
티비엔
3년 전
익인3
티비엔 ㄹㅇ
3년 전
익인4
티비엔
3년 전
익인5
티비엔
3년 전
익인6
티비엔
3년 전
익인7
티비엔~!
3년 전
익인16
최근꺼만 해도 호텔델루나, 슬기로운 의사생활, 사랑의 불시착 등등 완전 유명하고
그 외에도 시그널, 응답하라시리즈, 도깨비 이런 엄청난 드라마들 넘 많다ㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
티비엔
3년 전
익인9
티비엔
3년 전
익인10
티비엔
3년 전
익인11
티비엔
3년 전
익인13
신원호 피디 작품이 넘 강력해서 티비엔
3년 전
익인14
티비엔!!
3년 전
익인17
난 요즘은 제이티비씨! 내가 좋아하는 스타일 드라마들이 많이 나온당
3년 전
아 제티비씨도 ㅇㅈㅇㅈ 요즘 부부의 세계 잼떠라!!
3년 전
익인18
티비엔 티비엔~ 즐거움의 시작~
3년 전
익인19
Jtbc
3년 전
익인74
3년 전
익인98
3년 전
익인20
옛날엔 스브스였는데 지금은 티비엔
3년 전
익인118
3년 전
익인132
3년 전
익인21
tvn
3년 전
익인22
티비엔
3년 전
익인23
JTBC
3년 전
익인24
나두 오씨엔
3년 전
익인25
오씨엔 드라마 너무 내 취향이야...
3년 전
익인26
신원호피디 ㄹㅇ ㅇㅈ
3년 전
익인27
ㄹㅇㄹㅇ 티비엔
3년 전
익인28
Jtbc
3년 전
익인29
요즘은 tvn
3년 전
익인30
스브스>티비엔,제이티비씨
3년 전
익인31
티비엔
3년 전
익인32
본문 받고 제이티비씨랑 요즘 스브스 금토도 잘 뽑는 것 같아
3년 전
익인33
케이블이 요즘 더 재밌는 듯
3년 전
익인34
티비엔이랑 스브스
3년 전
익인35
오씨엔은 독보적이지 않나 주제가 ㅇㅇ
3년 전
익인36
제이티비씨랑 티비엔
3년 전
익인37
난 스브스! 요즘 하이에나 진짜 너무 재밌어......
3년 전
익인38
제이티비씨
3년 전
익인39
티비엔 드라마랑 예능 다 탑인듯 너무 잘뽑아
3년 전
익인40
공중파는 sbs 아닌 방송사에서는 tvn
3년 전
익인117
3년 전
익인144
3년 전
익인41
티비엔
3년 전
익인42
스브스랑 티비엔!
3년 전
익인43
티비엔
3년 전
익인44
티비엔
3년 전
익인45
ocn
3년 전
익인46
오 나도 ocn 생각하면서 들어옴!! 난 로맨스를 안보기에!!
3년 전
익인47
tvn
3년 전
익인48
잔잔한거 조아해서 티비엔!
3년 전
익인49
난 ocn 랑 jtbc 뭔가 티비엔은 다 잘 만든다긴 보다는 피디에 따라 다르더라
3년 전
익인50
티비엔 제이티비씨
3년 전
익인51
요즘하는 MBC드라마 두개는 재밌음
3년 전
익인52
티비엔 스브스
3년 전
익인53
티비엔
3년 전
익인54
티비엔 가끔은 sbs 옛날에는 mbc
3년 전
익인55
작년에 동백꽃 생각하면 케백수인데... 흠 티비엔?!
3년 전
익인56
난 최근엔 습스.. 스토브 낭닥 2 다 달렸고 아마 킹덤도 달리지 않을까 싶어
3년 전
익인57
티비엔
3년 전
익인58
Tvn
3년 전
익인59
즐거움엔 끝이없다~
3년 전
익인60
티비엔이랑 제이티비씨!
3년 전
익인61
나는 오씨엔!! 너무재밋
3년 전
익인62
티비엔
3년 전
익인63
SBS,,
3년 전
익인64
티비엔,, 내 취향인게 너무 많음 ㅋㅋㅋㅋ 쿠ㅜ
3년 전
익인65
티비엔
3년 전
익인66
요새 티비엔은 약간 주춤한듯 반의반도 그렇고, 하바마도 그렇고,,
3년 전
익인143
3년 전
익인67
tvn jtbc!
3년 전
익인68
티비엔 오씨엔,,,
3년 전
익인69
스브스 금토!도 꽤...
3년 전
익인81
열혈사제 의사요한 스토브리그 재밌게봄..
3년 전
익인70
공중파는 SBS
케이블은 tvn
종편은 jtbc

3년 전
익인71
티비엔 드라마맛집
3년 전
익인72
tvn jtbc! ocn은 안본지 꽤 됐다..
3년 전
익인73
OCN!!!!! 초반에 시청률 주춤하는데 나중에 확뜨더라구
3년 전
익인75
박!일!도❗❗ 와 보이스....★
3년 전
익인76
티비엔 오씨엔...못고르겠지만 인생드는 오씨엔에 많이 있ㄷ ㅏ....
3년 전
익인77
티비엔 제이티비씨
3년 전
익인78
티비엔 제이티비씨 오씨엔
3년 전
익인79
즐거움의 시작인 그곳
3년 전
익인80
오씨엔 장르물 너무 사랑혀 ㅜㅜ
3년 전
익인82
Tvn❤️
3년 전
익인83
Jtbc 장르도 다양하고 명작도 많음
3년 전
익인84
sbs, jtbc
3년 전
익인85
티비엔은 가끔 안 맞는 것도 많아서 내취향은 오씨엔~~
3년 전
익인86
티비엔
3년 전
익인87
티비엔!! 시그널2를 내놔라!!!
3년 전
익인88
티비엔
3년 전
익인89
티비엔 스브스~!
3년 전
익인90
티비엔 스브스
3년 전
익인91
티비엔..
3년 전
익인92
Jtbc
3년 전
익인93
티비엔
3년 전
익인94
티비엔 스브스
3년 전
익인95
예전엔 SBS 지금은 TVn
3년 전
익인96
즐거움의 시작 티비엔
3년 전
익인97
sbs tvn 장르물은 ocn
3년 전
익인99
오씨엔이랑 티비엔,, 나는 로맨스 소재를 별로 안 좋아해서ㅠㅠ 손더게스트 최고
3년 전
익인100
티비엔이 많으니까 히는 말인데 '연애 말고 결혼' 다들 봐 주세요❗️❗️연우진 너무 멋져
3년 전
익인101
티비엔
3년 전
익인102
젭티비씨도
3년 전
익인103
티비엔
3년 전
익인104
tvn이랑 jtbc
3년 전
익인105
Tvn
3년 전
익인107
같은 로코라도 소재가 다양해서 좋아
3년 전
익인106
티비엔.. 스튜디오드래곤 드라마 너무 좋아해
3년 전
익인108
티비엔
3년 전
익인109
티비엔, 제티비씨 작품성이나 작품 퀄리티가 좋음
3년 전
익인110
오씨엔
3년 전
익인112
터널 최애..
3년 전
익인111
Ocn tvn
3년 전
익인114
sbs tvn
3년 전
익인115
jtbc
3년 전
익인116
오씨엔
3년 전
익인119
티비엔!!!!!
3년 전
익인120
tvn
3년 전
익인121
오씨엔 장르 사랑해.
3년 전
익인122
티비엔,,! 오씨엔도 잘하는데 티비엔이 조금 더 대중성 있는,,!
3년 전
익인123
Tvn
3년 전
익인124
옛날에는 스브스
3년 전
익인125
티비엔
3년 전
익인126
티비엔!!
3년 전
익인127
티비엔!!
3년 전
익인128
내 인생 드라마는 다 스브스야 너목들 피노키오 낭닥 열혈사제ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인129
난 티비엔 !!!
3년 전
익인130
SBS랑 tvn!!
3년 전
익인131
오씨엔 인정 라온마 2 해주세요 제발
3년 전
익인136
제발 라온마2.. 사람들 다 라온마 봤으면
3년 전
익인137
ㅇㅈ 라온마 봐주세요 진짜 내 기준 범죄수사물 탑 1임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 라온마랑 손더게스트 때문에 ocn진짜 취향 탕탕 됐는데 라온마 2는 안될 것 같더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인133
전체적인 취향은 오씨엔... 웬만해선 다 재밌는 건 티비엔 요즘엔 제이티비씨도 잘 뽑더라
3년 전
익인134
티비엔
3년 전
익인135
스브스 티비엔
3년 전
익인138
내 취향은 닥 티비엔
3년 전
익인139
ocn ㅡ넘사벽ㅡ tvn, jtbc
3년 전
익인140
tvn
3년 전
익인141
티비엔 티비텐~즐거움의 시작~티비엔
3년 전
익인142
상속자들 주군의 태양 별그대 루트까지만 해도 sbs였는데..
3년 전
익인145
난 jtbc ㅎㅎ
3년 전
익인146
티비엔 확실히 공중파보다 개방적인 느낌이 있어서 다양한거 많이 나오는듯
3년 전
익인147
난 방송국 안따지고 감독이나 작가가 중요해서...근데 굳이 따지자면 한때 sbs드라마 연달아 본적이 있어서 sbs
3년 전
익인148
추리 스릴러 ocn
로코 같은 거 tvn

3년 전
익인149
오씨엔은 갠적으로 어두운거 잘 하는듯
다른건 제이티비스씨아님 티비엔

3년 전
익인150
티비엔 제이티비씨 믿고 봐 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인151
Tvn! 그 전까지는 sbs
3년 전
익인152
TVN
3년 전
익인153
티비엔
3년 전
익인154
sbs tvn
3년 전
익인155
ocn tvn jtbc sbs
3년 전
익인156
다 잘하는것같우... 으악 못 꼽겠다 왜냐면 내가 좋아하는 옛날 드라마들은 다 공중파인데 요즘 재밌는 드라마들은 종편이라 이런데에서도 많이 나오니꺄 ... 못 뽑겠어
3년 전
익인157
tvn
3년 전
익인158
티비엔! 인데 요즘 표절논란있는 작품이 많아서 아쉬워ㅠㅠ
3년 전
익인159
tvn jtbc
3년 전