모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 사진만 봐도 ㄹㅇ 코로나 걸릴 거 같다
4년 전
익인2
일단 저기 줄서있는거 사람 아님~
4년 전
익인3
다들 춤 못춰서 안달났나..? 신기해..
4년 전
익인90
춤못춰안달났을까
4년 전
익인4
와....ㄷㄷㄷ
4년 전
익인5
ㅋㅋ 에휴 누군 뼈빠지게 고생하시는데 누군 저기가서 빵댕이 흔들구 있넹
4년 전
오늘도 응급실 출근해서 보호복입고 코로나 의심환자 계속 엑스레이촬영하는데 저거보니 현타왓음..
4년 전
익인11
쓰니 의료진이야??? 맞다면 너무 고생이 많아ㅠㅠ 진짜 의료진 분들 보면 못 저럴 텐데
4년 전
익인100
쓰니 간호사야??
4년 전
4년 전
익인7
와 마스크끼고 클럽가네..
4년 전
익인8
와 플렉스 줄 저렇게길어?
4년 전
익인9
ㅎ ㅏ
4년 전
익인10
이 시국에 대단하다~!
4년 전
익인12
캬... 세상
4년 전
익인13
코로나 걸리기는 싫어서 마스크 쓰는 것도 웃기다..
4년 전
익인14
춤추러 가는거면 집에서 노래 틀고 춤추면 되는거 아니야?.??ㅠ 제발 더이상 의료진분들 고생안하시게 집에 좀 있지퓨ㅠ
4년 전
익인15
아니 클럽은 양심적으로 진짜 에바아니냐
4년 전
익인16
저런데서 걸리고나면 치료비 보험 이런거 다 안되고 전액 본인 부담 했으면 좋겠다............
4년 전
익인19
진심 ㅇㅈ
4년 전
익인175
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인17
정신 좀 차리ㅠ 진짜 화난다
4년 전
익인18
마스ㅡ크 낀게 웃기닼
4년 전
익인20
저러고 스토리에 코로나뿌셔 이런거올릴듯
4년 전
익인22
아니 진짜 어제자 사진이야....???? 내 눈을 의심
4년 전
익인23
야이 끼들아
4년 전
익인24
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무한다
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
방에서 싸강이나 들어라 한심한 것들
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃음만 나오네
4년 전
익인29
진짜 단체로 텅텅임..?
4년 전
익인30
가고 걸리면 치료비랑 그런거 본인 돈으로 하게 못하나 ^^ 왜 우리 엄빠가 내는세금으로 치료해야하함 본인 부담 하세요
4년 전
익인31
정신 좀 차려라 제발..진짜 열불나
자기 목숨 달려있다해도 클럽가서 춤추는게 우선일건가 아..

4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니... 진짜 어이없어서 웃음밖에 안나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
아 민폐... 저런사람들은 뇌라는게 없는걸까
4년 전
익인34
클럽 안 가면 죽는 병에 걸렸나봐..ㅌㅌㅋㅋㅋ 저게 뭐라고.....,,
4년 전
익인35
하아..
4년 전
익인37
와우^^ 어쩐지 학원 끝나고 집 가는 길에 화장 진하게 하고 마스크도 안 낀 사람들이 많더라니ㅋㅋ
4년 전
익인38
어차피 걸릴거 왜 마스크 꼈대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화나
4년 전
익인39
하.....................
4년 전
익인40
저기서 걸리면 어쩌려고 그래...
4년 전
익인41
에휴
4년 전
익인42
하 진짜...화난다
4년 전
익인43
그냥 클럽간 니네 다 걸려라 걸리고 병원 가서 도와달라고 살려달라고 하지마 그냥 방안에서 죽던가 말던가 알아서 하셈
누군 잠도 못자고 제대로된 끼니도 못챙겨먹으면서 뼈빠지게 고생하는데

4년 전
익인44
단체로 웃기다ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인45
뇌가리에 총 맞은거같아 헉 말넘심인가 소심
4년 전
익인46
저러다 안에서 확진자 나오면 참 어떻게 될련지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
이시국에?...
4년 전
익인49
오 이거 보니까 육성으로 욕이 끊이지않아~
4년 전
익인50
와 동물들 많다! 어디보자 저건 개...돼지...소...말...🤔
4년 전
익인51
진짜 곱게 말 하니까 못 알아 듣나봐
4년 전
익인52
갠적으로 카페,식당,산책 이런건 가끔씩 갈 수 있다고 생각하는데 클럽은 진짜 한번도 오바임
4년 전
익인53
진짜 인도처럼 경찰이 매 가지고 돌아다니고 클럽 앞에서 매 들고 대기타야됨 ㅋㅋ
4년 전
익인55
진짜 어이없다...
4년 전
익인56
아니...진짜 문 못 열게 강하게 나가면 안되나..?ㅠㅠㅠ아 진짜 속상.....동생 학교좀 가자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
다들..제정신이 아니신가봐요..?
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우동사리만 찼네..
4년 전
익인59
아니....왜....? 집에서 노래틀고 춤추라고ㅠ
4년 전
익인60
어휴
4년 전
익인61
헐 .?..?...
4년 전
익인62
걸리면 치료비 전액 부담하게 해야해 ㅋㅋㅋ 그래야 안나가지 염병
4년 전
익인63
들어갔을때 안에서 걍 격리 시키면 좋겠다......
4년 전
익인64
저런 데서 집단 감염된 애들은 그냥 저기에 싹 집어 넣고 격리시켜서 낫던지 말던지 했으면 좋겠다
4년 전
익인65
진짜 너무 화난다... 의사나 간호사분들께서 이런거 보셨으면 얼마나 열불이 나셨을까...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
진짜 정신머리 없다
4년 전
익인67
에휴
4년 전
익인68
대굴빡에 뭐가 든거지
4년 전
익인69
딴 얘긴데 옷차림이 왜 다들 수학여행 옷차림이야? 강남 클럽 저러고도 갈 수 있아???? 안가봐서 몰라
4년 전
익인75
궁까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
나도 사진보면서 그게 궁금했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽을 저렇게 입고 입장할 수 있나?? 싶어서
4년 전
익인70
어우
4년 전
익인71
안답답한가
4년 전
익인72
진짜 화난다 의료진분들은 최전방에서 고생하시는데
4년 전
익인74
저기 어디야..? ㅇㅌㄴ가
4년 전
익인76
플렉스 란 곳이래 ㅠㅠ
4년 전
익인77
어마어마하네요
4년 전
익인78
대단하다 진짜 ; 클럽 저렇게 좋아하는데 저 안에 격리시켜둬주고 싶다
4년 전
익인79
너무 한심해
4년 전
익인80
싸그리다 한방에 격리 시켜버리고 싶다
4년 전
익인81
마지막 사진 자세히 보면 키스하고 있는 거 같음...
4년 전
익인82
꽃놀이보다 만배 심한 듯
거긴 야외기라도 하지 밀폐된 공간에서...

4년 전
익인83
히익...너무 사람이 많다...
4년 전
익인84
나 클럽 처돌인데 코로나 생기고 한번도 안감 왜저래 진짜
4년 전
익인85
아 우리 엄마 고생하는 거 그만보고 싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인86
집에서 kf94끼고 땅끄부부 한시간해봐야 정신차리지~~
4년 전
익인87
나 학교 가고싶어,,,,증말루,,,,집에 좀 있어줘ㅠㅠ
4년 전
익인88
그와중에 마스크는 써서 뭐함 아니 그냥 가지말라구요....
4년 전
익인89
나 아는 애 클럽에서 일하는데 페북에서 열심히 홍보하드라^^~~~~ 뭐 마스크 안끼면 입장 불가라는데 ㅎ ㅎ ㅎ 그게 뭔 의미가 있니~~
4년 전
익인91
어휴 저렇게 끼를 못 숨겨서 일상생활 어떻게 하냐
4년 전
익인92
춤 추는게 저렇게까지 좋으면 댄서를 하지 그랬니
춤못줘서 환장했나바

4년 전
익인93
에휴 한심하다 진짜 공연들도 취소되는 판에 ㄹㅇ 생각 없어 보임
4년 전
익인94
미국이나 여기나 ㄹㅇ No답쓰
4년 전
익인95
마스크 껴서 얼굴 잘안보이고 그래서 더 설레고 그랬다면서
4년 전
익인96
적당히를 모르네 진짜...
4년 전
익인97
클럽 간사람들 본인 sns에 올려줬으면 좋겠다 ㅎㅎ 어지간해선 그냥 넘어가는데 코로나에 클럽간애는 진짜 곁에 두고싶지 않아서
4년 전
익인98
20살 새내기익 지금도 싸강들으면서 과제하는데..ㅋ
4년 전
익인99
으이구 환장하겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
교회 단속은 심하게 하면서 이런거 보면 참... 저런거 단속도 철저히 했으면 좋겠다
4년 전
익인102
하이고오 사회적거리 언제부터 2m 아니고 2cm였나요...하이고오오
4년 전
익인103
클럽 한달 간은 영업정지 강제로 시켜야 해... 아 진짜 속상
4년 전
익인104
왜저러는거야 진짜로?????
4년 전
익인105
저 정도로 춤을 추고싶다고..?평생 클럽금지도 아니고 잠잠해질 때까지만 조심하자는건데
4년 전
익인106
대단들ㅋㅋ하다
4년 전
익인107
식당 카페까지는 어떻게든 이해 할 수 있는데 클럽이나 꽃놀이는 진짜 이해 안 가
4년 전
익인108
동선파악해서 저런데 간 사람들은 치료비 자기부담하게 해달라고 제발..
4년 전
익인109
와...클럽이 가장 위험해 보이는데? 밀접+폐쇄+음식같이먹고
4년 전
익인110
헤에에엑,,,,,
4년 전
익인111
신천지 칭하는 것처럼 지금 클럽 다니는사람들 낮춰부르는 말 생겼으면 좋겠다 저기서 걸리면 뭔 민폐여
4년 전
익인112
어디냐 저기 진짜 다들 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
이야 마스크 안끼고 노는 X도 있네~?
4년 전
익인114
더럽다 징챠
4년 전
익인115
아 왜저래 진짜
4년 전
익인116
돌겠다..
4년 전
익인118
와 진짜 너무 한심하다 왜저래
4년 전
익인119
저기서 만난사람끼리 잘 사귀고 결혼까지 함께하길..ㅎ
4년 전
익인120
마스크 살 생각도 하지마라~~~
4년 전
익인121
플렉스 오픈함???????
회사 근처건물인데 오늘 지나갈땐 조용했는데.... 아 망했네..

4년 전
익인122
저거 클럽 아닌뎅.... 동물원 아니야?
4년 전
익인125
저게 짐승이지 사람인가?
4년 전
익인136
😛마쟈 저거 동물원이랭!!생각없거나 지능 낮은 순으로 먼저 들어간다더라!!!😛
4년 전
익인123
저 줄 차례대로 뺨 한대씩 치고 싶따....무슨 생각으로 가는 거지?
4년 전
익인124
어제 저기지나갔는데 그냥ㅎ 말문막힘..다른세상인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
아니 대체...ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인127
아이고 인간들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인128
뇌빈애들이네^^~ 코로나 걸려서 사람들 고생시키지말고 다들 사라지길.. 이세상에서 껒뎌
4년 전
익인129
진짜 생각없네
4년 전
익인130
대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
진짜 이번일을 계기로 우리나라에 텅텅들이 이렇게 많다는걸 알고가 진짜 민폐 of the 민폐~나라탓 하기전에 니들이나 말 듣고 얘기해^^
4년 전
익인132
와 제정신인가
4년 전
익인134
의료진들 고생할까봐 걸리라고는 말 못하겠지만 벌 받았음 좋겠다.... 인생 생각없이 사는게 좋을까
4년 전
익인135
으휴
4년 전
익인137
코로나 2차폭발 일어나면 쟤들때문일듯
진짜 철이없어도 저렇게 없을수가있나..

4년 전
익인139
의료진분들 고생하시는데 저기서 저러고 있는거 보니까 말도 안나오네
4년 전
익인140
진짜 막무가내 고집불통 으 ㅋㅋ
4년 전
익인141
발정난 거지 뭐
4년 전
익인142
궁금한게 마스크는 왜 쓰는겨? 패션임?
4년 전
익인143
인터뷰 한거보면 가관임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자긴 당연히 안걸릴거래 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 자신감 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인144
저런애들도 인터넷으로 신천지 욕했겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 애들도 경제 무너졌다며 인터넷에서는 정부 욕하고 중국 욕하겠지? 저런애들도 마스크 안끼는거 미개하다며 유럽 욕하고 미국 욕하겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
저렇게 사람 많은 곳에는 가지말아야 겠다는 생각은 없는건가 그 순간 즐기면 그만인거임?? 진짜 생각없어보인다...
4년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋ뭐꼬 클럽은 왜 통제 안 하는데?? ㅎ
4년 전
익인147
🤦‍♀️
4년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혈압 올라 대단하다 무식한 것도 죄라더니 맞네
4년 전
익인149
와... 진짜 이기적
4년 전
익인150
동선에 클럽 뜨면 ㅎㅎ 꼭 전액 본인 부담 하시길~^^
4년 전
익인151
왜 저래
4년 전
익인152
철없다 ㅋㅋ
4년 전
익인153
이마에 나 주말에 클럽 갔다옴 이라고 헤나라도 박아... 피해다니게...
4년 전
익인154
저기 고~대로 출입구 통제하고 격리시켰음 좋겠다 그냥 거기 계속 있어•••
4년 전
익인172
ㅇㅈ
4년 전
익인155
머리로 무슨 생각을 하는걸까..? 생각을 하긴 하는걸까....?
4년 전
익인156
아 소름끼쳐 무슨 생각이야 진짜
4년 전
익인157
와 가려는 맘도 없었는데 더 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
진짜 환장하겠다 수준진짜...
4년 전
익인159
아 진심 싫다 민폐 덩어리들 식당,카페 정도는 아무생각 안들었는데 이건 못참겠다 ㅋㅋㅋ 예배 집회도 못하게 하는 마당에
4년 전
익인160
띠용...
4년 전
익인161
저렇게까지 좋을까...
4년 전
익인162
한쪽에선 살리기 위해 고생하고 한쪽에선 놀겠다고 저 난리고....아휴...
4년 전
익인163
제발 학교좀 가고싶다..거리두기하라고!!!!!!!!!!아오
4년 전
익인164
에에? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인165
강제로 영업정지 안되나? 하..:
4년 전
익인166
이러니 계속 걸리지
4년 전
익인167
저런 사람들도 한달 전까지만 해도 신천지 욕했을 거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들이나 신천지나 다른 게 뭐야 제발... 집에 좀 있어...
4년 전
익인168
이러다 집단감염 생기면 나라망신이다
4년 전
익인169
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 클럽에서 집단 감염 나오면 끝이다 진짜..
4년 전
익인170
으~~~더러웡
4년 전
익인171
제발 집에 좀 있어~~~
4년 전
익인173
이야.....
4년 전
익인176
클럽은 왜 문 닫으라구 안햌ㅋㅋ? 가는 애들 한심
4년 전
익인177
저런 사람들은 주변에서 뭐라안하나? 그냥 주변 사람들도 다 저모양이라서 급에 맞게 노는건가ㅋㅋ
4년 전
익인178
와 사람들 진짜 너무한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인179
아진짜한심...지들때문에 가족이걸려봐야 정신차리지
4년 전
익인180
우왕~!~!~! 못 가서 안달났나봐ㅠㅠ
4년 전
익인181

4년 전
익인182
저사람들 저기 되게 좋아하는것같은데 저기서 못나오게 했으면^^
4년 전
익인183
우와웅
4년 전
익인184
신천지랑 다를게 뭐야
4년 전
익인185
미쵸따으이구
4년 전
익인186
걍 저기에 쟤네끼리만 모아두고 격리 시키는 게 나을듯
4년 전
익인187
진짜 왜 저럴까
4년 전
익인188
간호과익으로서 주변에 간호사선생님 많은데 힘들다고 사람들 놀러 다니는 거 보면 이게 무슨소용인가 싶다고 하던데 의료진이 보면 가슴 아플 사진이네요
4년 전
익인189
쟤네도 신천지랑 똑같애ㅋㅋ
4년 전
익인190
난 진짜 클럽에서 집단감염 안 나오는 것도 신기하다 근데 저기 가는 애들은 뭐 걸려도 금방 나으면 되니까 하고 가는걸까 난 걸릴 리가 없어 이러고 가는걸까 진짜 보면 이기적이고 한심해서 어이가 없다
4년 전
익인191
저기 가는 애들은 걸려도 자가격리 안 하고 걍 지 맘대로 쏘다닐 것 같아서 그게 무서움
4년 전
익인192
저 정도면 집단감염 안 걸리는 게 이상할 정돈데 ..???
4년 전
익인193
강제로 문 닫게 했음 좋겠다 진짜 제발
4년 전