모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저건 발로찬건데요
4년 전
익인2
문 세게 닫는거로 저게 저렇게 돼???? 누가봐도 부딪힌 충격인디
4년 전
익인3
엥......
4년 전
익인4
문 세개 닫는거로 저렇게 절대 안되지 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 쥐어박았구만
4년 전
익인5
문 닫은 사람이 헐크면 인정
4년 전
익인6
헐???
4년 전
익인8
말이 안되는데? 나 맨날 아빠차 세게 닫는데 저렇게 될수가 없음
4년 전
익인10
저거 백퍼 어따 박은거구만뭘
4년 전
익인9
하이고 증말 딱봐도 아닌데 누군지 못 잡을 것 같으니까 뒤집어 씌우는 듯; 친구 맞아..?
4년 전
익인11
...? 말이 되는 소리를 하라그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 문 세게 닫았다고 저렇게 될리가ㅋㅋㅋㅋㄱ 그럼 우리아빠차는 이미 문 한짝 날아감
4년 전
익인13
그럼 반대편도 똑같이 닫아보고 저렇게 되면 양쪽다 돈물랴쥰다해 이게 말이되나..
4년 전
익인16
그리고 저거는 친구한테 따지기보단 ㄹㅇ 회사에 전화에서 당황스럽다고 해야할 판인데.. 무슨 알류미늄으로 만든걱도 아니고 ㅠ
4년 전
익인14
절교하자는 말을 뭐 저렇게 정성스럽고 어렵게 해
4년 전
익인18
혹시 차가 은박지로 만들어진거냐고 물어봐
4년 전
익인15
씨씨티비같은거없나
4년 전
익인17
발로 닫았나
4년 전
익인19
줄필요없을거같은데ㅋㅋㅋㅋ 저게말이되나..
4년 전
익인21
4년 전
익인20
머여 절대 저럴수 없는데?? 어디 박아놓고서 친구탓하는 거 아냐?
4년 전
익인23
뭘 들이 받았네 저기 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
저게 말이 되냐...
4년 전
익인25
아무리 세게 닫는다고 해도 저렇게 안됨?절교하고 싶은건가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
완전 공갈단이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰서가자그래
4년 전
익인27
저부분만 딱 저렇게 된게 닫아서 그런게 아닌듯 그정도로 세게 닫았으면 주변까지 다 그랬겠지
4년 전
익인28
에이 차 문이 세게 닫는다고 저렇게 되는거면 차 만든 회사가 잘못만든거 아님?? 무슨 헐크도 아니고 문한번 세게 닫았다고 저렇게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
절대 문 세게 닫았다고 생긴게 아닌데
4년 전
익인30
내가 맨날 차 문 세게 닫아서 잔소리 듣는데 저렇게 된 적 1도 없어.. 발로 세게 차서는 저렇게 된 적 있다
4년 전
익인31
갖다 박았네 어디다
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말이 안된다...문 세게 닫아서 저렇게 된거면 우리아빠차는 남은 문이 없음..
4년 전
익인33
증거내놓으라고 해.. 무슨 억지야
4년 전
익인35
나 맨날 아빠한테 문 세게 닫는다고 혼나는데도 아무 흠집도 난 적 없음
4년 전
익인34
외제차??
4년 전
익인36
문을 세게 닫은데아니라 쎄게박았는데??
4년 전
익인37
친구 맞음....? 공갈단인데 걍
4년 전
익인38
????? 사람힘으로 저게 가능해 ...??헐크세요 ...?
4년 전
익인39
문 세게 닫는다고 저렇게 되지는 않음. 어디다 따로 박은 것 같은데.
4년 전
익인40
차문을 은박지로 만들었나 모 세게 닫는다고 찌그러진대
4년 전
익인41
엥 딱 봐도 찍힌거넹
문 세게 닫혀서 저런거면 저 빨간색은 없어야지
글구 저 빨간색 부분 없어도 저건 말이 안 됨

4년 전
익인42
발로 차서 닫은 거 아니면 말도 안됨..
4년 전
익인43
친구한테 할 짓인가 저게....
4년 전
익인44
엥 말이 되는 소리를..
4년 전
익인45
나 안에 탄 사람들이 기겁할 정도로 세게 닫는데 저렇게 찌그러진 적 없엉...
4년 전
익인46
발로 찬거면 인정,,,,,
4년 전
익인47
뭐야 말도 안됨
4년 전
익인48
뭐래..................... 저게 가능하면 길가다 사람들이랑 부딪히면 그 사람 구급차 타야 되는데?? 그리고 문 닫다 찌그러져도 어케 저기가 찌그러짐
4년 전
익인49
문을 ㅇㅓ떻게 닫아야 저렇게 되지 걍 다른데서 박고 친구한테 문 세게 닫아서 저렇게 된거네 어쩌고 하면서 물어내라하는거같은데
4년 전
익인51
아니 파일 거면 저 선 문의 선을 따라서 파였겠지 지 실수로 어디 박아놓고는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선 옆에 파인 부분 꼭짓점부터 해서 박았구만
4년 전
익인52
애초에 마찰된 흔적이 보이는데
4년 전
익인53
증거 가져오라 그래.. 조금만 긁히거나 찍혀도 차체에 소리 울리는데; 만만하게 보고 뒤집어 씌우는 거 같아
4년 전
익인54
어딜 찬것도 아니고
그냥 뒤집어 씌우는거 같은데
저기 자국도 있구만...

4년 전
익인55
와ㅏ 이런경우도 다잇네
4년 전
익인56
와 진짜 무섭다
4년 전
익인57
나만 사진안보여?
4년 전
익인61
나도 안보인다...
4년 전
익인63
나도 본문은 안보이는데 댓글에 있는것같앙
4년 전
익인58
ㄴㄴ 찍힌거일듯
4년 전
익인59
차문 닫아서 저렇게 될수가 없음
4년 전
익인60
차문으로 그렇게 안되고 인도나 그런데서 문열다가 박거나 그런거같은데
4년 전
익인62
차라리 발로 찼다 하는 게 더 믿을만 할 듯
4년 전
익인64
친구 잘못 사귄듯
4년 전
익인65
차를 저렇게... 만드나?
4년 전
익인66
보고싶어ㅠㅠ
4년 전
익인67
문 열다가 기둥에 박았나???
4년 전
익인79
아 뒷쪽도 찍혀있네 그럼 오바쌈바
4년 전
익인68
에반뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열다 박은것도 아니고 닫앗는데 저렇게 된다고??
4년 전
익인69
문 열다가 그랬으면 모를까 닫다가 그런거는 절대불가능하니까 돈도 줄 필요없고 앞으로 만날 필요도 없을듯ㅋㅋ이런거 그 친구 같이 알고 있는 사람들한테 일부러 물어봐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
발로 차도 저렇게는 안 될듯 진짜 어이없당..
4년 전
익인72
나 자동차보험 회사에서 몇 년 근무했는데ㅋㅋㅋ 네 친구한테 공갈, 사기로 고소하라 그래
4년 전
익인73
ㄹㅇ 몰라서 그런건가? 딱봐도 어디다가 박은거같구만
4년 전
익인74
카센터나 수리 받는곳 같이 가서 이게 문닫아서 생기는 거냐고 물어만 봐도 다 아니라고 말해주심. 꼭 같이 가서 확인하라고 해. 돈 직접 주지 말고 카센터 가서 수리비용 나오면 나오는데로 거기에서 계산 한다고
4년 전
익인75
블랙박스에 충격영상 없나 보여달라구래
4년 전
익인76
헐 진짜...뭔...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
닫다가 그런거 말도 안되고 열다가 닫은 것도 말이 안됨ㅋㅋㅋ 문 옆쪽도 찍혔는데 무슨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
주차장 기둥같이 각지고 기다란 데에 부딪힌 거 같은데
4년 전
익인80
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인81
4년 전
익인82
4년 전
익인83
82에게
이거다ㅋㅋㅋ

4년 전
익인84
나 진짜 애기때부터 아빠가 문 세게 닫으라고 너무 말많이해서 차문진짜 세게닫거든? 근데 절대 아무리 내가 미친듯이 세게 닫아도 흠집난적한번도앖오
4년 전
익인85
세게 닫는걸로 어떻게 저기가 찌그러졐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
나중에 후기좀,,
4년 전