모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1

4년 전
글쓴투니
애기는 죽은거 맞지...ㅜ
스우가 확인 사살하기도 했고.......
으른으로 각성한거같긴한데....
스우 생각보다 쉽게 물 빠져나오고
사하라는 으디로 간거여ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
투니2
죽은 거 맞는 거 같애..스우가 뺨도 때렸고 어른하라 나오려면 껍데기인 애기하라가 죽어야 맞는 전개구조도 하고...ㅜㅜ 또 비 내려달라고 스우가 부탁했을때 애기하라가 피 ㅍ철철 쏟으면서 아프다고 했던거보면은 사망플레스같은데...하라야 어디쯤 오고있는데...!?😂😂😂😂😂😂
4년 전
글쓴투니
2부 곧 끝나는거같은디
그 전엔 나오겠지....? ㅎㅎ..ㅎ......ㅎ......

4년 전
투니3
초절정치명섹시퇴폐헌신희생인외존재공 사하라를 기다립니다..(1/nnnnnnnn)
4년 전
글쓴투니
3에게
나두.... (2/nnnnnnnn)
진짜 오늘 스우 반응도 멍궁금하네
수련과거 본거 있어서라도
귀비 뜻대로 안되길 바랄뿐...

4년 전
투니4
글쓴이에게
이게 쥥짜 어디로 스토리 튈지 모르겠는게 스우가 수련과거를 보고 울면서 깼잖아 그런거보면 수련 다시 잡을까..?싶다가도 수련이 스우 온전히 품고 바라봐주는 거 아닌데 스우는 자기를 온전히 바라봐주고 평안한 행복..?이런걸 되게 갈구하잖아 그 안정감을 주던 유일한 사람이 나단이었는데 죽어버렸고...그래서 사하라를 보면서 아 얘는> 내가 무슨일이 있어도 나만 바라봐줄 사람< 이라는 인식이 쫌씩 서는거같은뎅..... 그래서 귀비 도우면서 라한 뜰 큰 그림을 그리고 사하라 손을 잡지 않을까 싶기도 하고.. 그럼 수련이랑 와장창창문됐다가 수련 후회공 되고 스우 도망수되는거신가•• 델리샤스^^ 아니 이게 아닌데..아무튼 당분간 사하라가 능력 쓰느라 자기몸 갈릴거알먼서도 희생해줄거란 건 알겠다..(눈물쥴쥴)

4년 전
글쓴투니
4에게
진짜 사하라때문에 눈물 질질띠다...
진짜.. 넘모 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
지금 틔타에서 예고편 보고왔는데
더 미칠거같아..

괜히 봤어ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
투니5
이제 나모씨도 갔겠다...사하라가 스우를 지탱해줘야 해...!
4년 전
글쓴투니
나모앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가 했네..
하ㅡ. 30분 남았어ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전