모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이 검정블레이저 핏 어때!???사도괜찮을까요!??후기가 3000개가 넘길래 | 인스티즈 

이 검정블레이저 핏 어때!???사도괜찮을까요!??후기가 3000개가 넘길래 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 저거있는데 예뻐용
4년 전
혹시 사이즈 뭐샀는지 물어봐도 될까!??
4년 전
익인4
로렌하이꺼 맞지?? 나 xs 샀어
4년 전
혹시 어깨뽕 ㄱㅊ지...??적당해야할텐데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
웅 안과하고 딱 괜찮오
4년 전
혹시 정말절말 미안한데 검정 샀지!??

4년 전
익인12
글쓴이에게
웅 검정! 난 기장 너무 긴건 싫어서 xs 샀구 키160에 엉덩이 중간쯤 오는듯해 !

4년 전
익인2
후기를 봐야 정확하겠지만 총장 몇이야?
좀 길어보여성

4년 전
4년 전
익인8
헉 좀기넹
나 164인데 나한테도 엉덩이 다덮는기장이걸랑
긴거 원하는거면 핏은 괜찮을듯

4년 전
헉 나 166정도인데 엉덩이 덮으면 좋아ㅜㅜㅜㅜ고마워💚💚
4년 전
익인3
헐 이뻐ㅠㅠㅠ어디야?
4년 전
로렌하이 클래식 싱글 미디 자켓!
4년 전
익인5
고마워 ㅎㅎㅎ 쓰니한테 잘어울릴거야😘
4년 전
4년 전
익인7
나는 저거 샀다가 너무 길어서 반품했엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
살짝 어깡되기도 했구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
할 진짜..???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 사버렸는데ㅠㅠㅠㅠ취소해야하나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
쓰니체형에는 어울릴수도 있지 않을까?? 긴거사고싶어서 산거면 괜찮을것 같은데?? 나는 162에 엉덩이 반정도 덮는걸 원해가지구ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
오 나이거 있는데 키 167이고 1사이즈 샀는데 아주 괜찮오
4년 전
혹시 검정색샀어!??검정색 나지금 시켰는데 이색도 사고싶은데 검정색 배송온거 입어보고 사는게 나을까??
4년 전
익인15
웅웅 나 검정색 샀엉 !! 나는 괜찮었지만 쓰니한테는 어떨지 모르니까 입어보고 사는게 좋을것같앙
4년 전
익인13
나도 이거 샀어 !! 난 좀 딱 맞으면 너무 정장 같을 것 같아서 162인데 1 사이즈 샀어 질 좋고 지금 거의 6개월 넘게 입었는데 보풀도 없구 좋아
4년 전
익인16
나 솔직히 다른 쇼핑몰에서 검정자켓 망하고 여기 후기 좋아서 눈 딱 감고 샀는데 진짜 대만족 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
로렌하이 보풀 잘 일어난다는 얘기 많더라
4년 전
익인19
핏은 ㄱㅊ대
4년 전
익인18
나 158인데 저거 살까 말까 고민인데...xs사기엔 내 팔뚝살.. 등살이 걱정된다...
4년 전
익인20
..질 안 좋아보이는거 딱 보여 끝에 옷 선이 살작? 말리거나 구불구불한 티 조금이라도 나면 안 좋은거임
4년 전
익인21
ㅇㅈ 딱봐도 값 싸보여.. 차라리 재질 좋은걸 사...
4년 전
익인22
나 지나가는 익인인데 질좋은 블레이저는 어디서 사야되는지 물어봐도될까?
4년 전
익인38
디자이너브랜드가 제일 나아..디자이너 브랜드도 핏 예쁘고 싼거 많아 최소 7만원짜리는 사야되고 7-10,11만원이 제일 가격 괜찮고 질 좋은거같아 편집샵앱에서 무신사, 서울스토어, 에이랜드, 어라운드 여기저기 서칭하면 원하는거 찾을 수 있을꺼얌 옷 예쁜고 가격괜찮은거사려면 발품 팔아야해
4년 전
익인23
이거 제품명이 머야????
4년 전
익인24
나 샀는데 괜찮어
4년 전
익인25
나 이거 있는데 비추,,,손목도 안 접어지고 제봉선도 안 맞아서 좀 싼티나
4년 전
익인26
헐 난 생각보다 싼 티 안 나서 놀랐는데
4년 전
익인27
근데 큐엔에이 많으면 배송 늦거니 별로인 거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
근데 나 이거 잘 입고 다녔는데 주위에서 자켓 산 데 알려달란 소리 엄청 들음
4년 전
익인29
후기 개수보단 후기를 직접 보는게 나을 듯!
4년 전
익인30
백화점에서 입어보고 샀는데 난 완전 만족
4년 전
익인31
1 있눈데 어깨뽕 괜찮구 핏도 예뻐! 근데 보풀 좀 일어난당
4년 전
익인32
나 이거 두개 샀어 키 168에 1사이즈로 근데 나 어깨 넓은 편인데도 오버핏이야 그냥 저냥 입기 좋음 딱 보세 옷 같음 안감 박혀있는게 조금 지멋대로이긴해
4년 전
익인33
딴 소리긴한데 쇼핑몰들 꽃다발들고 옷가린채로 찍는거 너무 별로지않니,,,, 옷 디테일을 볼수가 없게 다 가려놔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
나 이거 있는데 난 생각보다 별로였어 ㅠ
4년 전
익인35
나 이거있는데 보풀 ㅠㅠ엉ㅇ엉
4년 전
익인36
어깨 넓어보일 것 같은데
4년 전
Hoxy좋은 블레이저 있으면 브랜드 알려줘...엉엉 이거 사버렸는데 취소해야하나ㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인37
커보이는디...
4년 전