모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나!!!!!!!!!!
3년 전
헐 어때 .... 키 몇이야...!!!! 나 158인데 넘 길려나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
음 조금 길수도..? 나는 키 160인데 아주 약간 길어!!!
3년 전
편해 ?!?! 두께는 어때 ????? 여
3년 전
익인4
응 엄청 편한데 두깨는 얇은편!!! 지금 입기엔 좀 추워 그.. 아래쪽에 트임 있어서... 좀 더 따뜻해지면 딱 좋을거야
3년 전
꺅 고마어,, 무배여서 시켰다 >_<

3년 전
익인8
4에게
지나가던 익인인데 속옷라인같은거 보이는지 알수있을까 혹쉬,,,?

3년 전
익인14
8에게
얇아서 보일듯..? 나는 라인 안 보이는걸로 입어

3년 전
익인2
바지 지금 입고있움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익아 혹시 바지 통 많이 크니 !!
3년 전
익인16
아니!!! 많이 크진 않아!!
3년 전
익인13
저거 세트로 입고 학교가??? 외출용이야?? 나 저런 바지 안입어봐서 궁금해서ㅠㅠㅠ예쁘다
3년 전
익인17
나 가디건 챙겨서 학교 갔었어!! 크롭 부담스러워서..ㅎㅎㅎ 시험기간에는 바지만 많이 입음!
3년 전
익인18
고마워!!ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
커먼유니크 들어가서 팬츠 들어가서 후기순으로 정렬 바꾸면 쫌만 내리면 바로 있엉 !!
3년 전
익인6
나도 160인데 바지 길다고 엄마가 걍 수선해보림ㅠ
3년 전
3년 전
익인9
혹시 대익들 딱 저렇ㄱ? 잘입어?? 크롭+슬랙스 이코디 ㅠㅠ
3년 전
익인10
난 잘입엉
3년 전
익인11
옹 잘입어
3년 전
난 저대로는 강의 말고 그냥 놀러갈때만 ,, 바지 자체는 평소에 엄청 잘 입을듯 시험기간이든 언제든
3년 전
익인12
헐 나 저런 세트 찾고있었는데ㅡ대박...사야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
오 예쁘다
3년 전
익인19
바지가 좀 흐물거리는? 느낌이었어 얇아서 그런지
3년 전
레이온이어서 그런가 ? ? ㅠㅠ 그건 감안해야겠군
3년 전
익인20
재수생 저렇게 입고 위에 회색 후드집업 입고
자습하면 오바야....?

3년 전
익인21
와 찾아보니 저렴하넹 편하게 입기 좋으려나
3년 전
익인22
저 위에 티 많이 작나.. 55에서 55반사이즈인데 가능하려나 매번 궁금했어..
3년 전
익인23
쓰니얌.. 어떻게 무배인고야? 커먼유니크 사이트로 들어가야돼?
3년 전
익인24
다른 익인데 5일까지 무배라고 문자왔당!! 아니면 ㅇㅇ에서 시켜도 무배일거야
3년 전
익인25
앗 고마워....!!!!뒤에는 에ㅇ블ㄹ 맞아...?
3년 전
익인26
응응! 맞아!
3년 전
익인28
진짜진짜 고마웡❤️
3년 전
익인27
요거 다른 쇼핑몰에서 산 거 있는데 시원해서 입기 좋아
그리구 상체 사이즈 70c에 44,55 다 입는디 상의가 올라가서 수시로 잡아 내려줘야행
무난~하기 입기 좋아용
엄마가 첨에 저거 티 보고 애기꺼냐고 했엉

3년 전
익인29
커먼유니크 질 어때??
3년 전
익인31
비싼 건 ㄱㅊ은데 싼 건 별로야 ㅠ
3년 전
익인30
나 저거 더운 나라 여행갔을때 바지만 입었는데 냉장고 바지처럼 시원한 소재가 아니라서 더웠어
3년 전
익인32
그리고 팔뚝살 때문에 위에 옷은 절ㄹㄹㄹ대 못입어,,
3년 전