모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

편순이 업계포상 (੭•̀ω•́)੭̸*✩⁺˚ | 인스티즈

행보캥..♡

이런 글은 어떠세요?

익인1
오마갓 씨유야????
3년 전
웅 먹으면서 일하는데 행복하다 ,,
3년 전
익인2
어 대박...얼마야
3년 전
폐기 나온거 먹는거라 가격은 몰게써 큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
맛있어?? 씨유는 skt할인되나
3년 전
익인5
씨유알바익 지나가다가 알려준다 저거 3500원인가? 2500원인가 그렇고 skt 할인 돼!
3년 전
와 가격 구랬고만 덕분에 알아간당
3년 전
3년 전
익인3
우유랑 옴뇸뇽해ㅠㅠ
3년 전
오렌지쥬스랑 먹는즁 ! 댕행복 ㅠ
3년 전
익인6
나도 지금 알바중인디 난 치즈케잌폐기나왔다요!
3년 전
치즈케잌도 최고다..♡ 알바하면서 먹자 익두
3년 전
익인7
허어 이런 롤케익이 제잂맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
우리 지점은 폐기 진짜 안나오는데ㅜㅜㅜㅜ 부럽다..ㅜㅜ
3년 전
엄청 잘팔리는 매장이구나 ㅠ ㅠ 나도 빵폐기는 알바하면서 첨 나왔긴하당
3년 전
익인9
우앙 저거 내 최애
3년 전
3년 전
익인13
내일 사러간다아
3년 전
익인10
저거 안에 크림이야 잼이야??
3년 전
3년 전
익인11
ㅜㅑ...
3년 전
3년 전
익인12
맛있게 먹어😍
3년 전
3년 전
익인14
좋겠다 우리 사장님은 나 오기 전에 내 타임 폐기 싹 걷어서 다 가져가시는데...ㅠㅠㅠㅠ맨날 그래서 사먹음ㅠㅠㅠ
3년 전
악 에바 ㅠ ㅡ ㅠ 편순이의 낙은 폐긴데...
3년 전
익인15
폐기먹는거 은근꿀.. 맛있는데 사람들이 안사먹는거 다 섭렵하게 된다
3년 전
마쟈 근데 폐기 나오는 것만 또 자주 나와서 이제 슬슬 질리더랔ㅋㅌㅌ
3년 전
익인16
왕 나도 씨유 야간 편순이었었는데 폐기 ,,, 살왕창 쪘었지 ,,😢 ..... 마이께땅,,
3년 전
나 맨날 진짜 뭐 너무 집어먹어... 미니스톱 편순이할땐 치킨 튀겨먹느라 살왕창이었는데 야간은 폐기 먹느라 ••
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 사장님이 막 고런거 신경 안쓰시는 분이라 가능해땅
3년 전
익인17
우리 지점도 폐기 진짜 안나와 ㅠㅠㅠㅠ 가끔 나와도 절대 못 먹게함 ,,, 흑 ㅜㅜㅜㅜ 덕분에 엄청 바쁜데 밥은 못 먹어서 살이 쭉쭉 빠져요,,,
3년 전
익인18
엇 나는 사먹어서 더 찌는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ익인이 바빠도 꼭 밥은 먹어ㅠㅠㅠ당도 챙기구 안먹으면 넘 힘들더라
3년 전
익인19
웅 ㅠㅠㅠ 걱정해저ㅓ서 고마웡,,, 나도 이제 뭐라도 사먹을려교 ㅠㅠ
3년 전
악 폐기 못먹게 하시는 분이구나 ㅠㅠㅠ 그래도 밥은 챙겨먹구 일해 익인이 ㅠ ㅡ ㅠ
3년 전
익인20
저거 건포도 없지??? ㅜㅜ 빵은 다른 편의점 빵들처럼 조금 퍽퍽한 느낌이 있어??
3년 전
건포도 없어 !!! 건포도혐 ㅠ ㅠ
음청 촉촉쓰 이건 아닌데 꽤 폭신폭신혀

3년 전
익인21
우앙 맛있겠다ㅜㅜ
행복해보여!

3년 전
오지 않는 퇴근 •• 빵이라도 먹으면서 흑흑
3년 전
익인22
4월4일이면 이틀지난건데 먹어도 탈안나??
3년 전
익인23
왜냐면 나도 편순이인데 내 대장이 좀 예민해서... 불안해서 못먹겠더라구.. 괜찮은고야??? 나도 나중에 먹게헿ㅎ
3년 전
사실상 하루 지난거라 (5일부터 먹기시작했으니••¿) 완뎐 괜차는거 같애 !
3년 전
익인31
그치그치???ㅎㅎ 쓴아 오늘도 수고했어💪🏻
3년 전
이제 안그래도 딱 씻고 누웠는뎅 ㅠ ㅠ 고마오 💓
3년 전
익인32
💓💓
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인26
와 칼로리 대박높다 맛있다는 증거...
3년 전
칼로리 무슨일이야 개깜짝놀랐네
3년 전
익인27
헉 맛있겠다!! 지금 알바하는거야?? 안무서워??ㅠㅠ
3년 전
웅웅 난 혼자하는 야간 알바 선호해서 괜춘혀 !
3년 전
익인28
야간편순이 하이하이 난 지에스 ... 5분뒤에 김밥류 폐기찍어야 해서 설레 .. 오늘은 뭘 먹을까 ...
3년 전
나 삼김 폐기 네개 나왓짜너 ~~
지금 빼뒀당 키키

3년 전
익인30
오 두근두근 나 이제 폐기 찾으러 간다
3년 전
익인29
흑흑 나두 씨유편순이 맛있는건 다 자정폐기라 넘 부럽다ㅜㅜ 난 삼각김밥 도시락,,, 그것도 잘 안나와ㅠㅠ
3년 전
마자 우리도 삼김 도시락만 음청 나오는데 ㅠㅠ 자정폐기 많지.. 난 이상하게 먹고 싶은건 다 오후 폐기인거 같아 ㅠ ㅠ
3년 전