모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

요새 이 그림 왜이리 많이 보여?? | 인스티즈 

도대체 누구 그림이길래 배경,폰케, 그립톡 등으로 엄청 쓰이는거야???

이런 글은 어떠세요?

익인2
앙리 마티스
4년 전
내가 뭥청했군 근데 요새 자주 보이는 이유가 뭐야?? 원래 유명한 작품이었어도 유행(?)하게 된 계기가 있어?
4년 전
익인4
인스타 감성이랑 잘 맞아서..? 인테리어 액자 같은데도 많이 쓰이더라고
4년 전
익인3
앙리 마티스
4년 전
익인5
헉 내 에코백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
앙리 마티스 그림인데 집 꾸미기 이런 영상에 많이 나와서 그럴걸 인스타 갬성
4년 전
익인7
내가 그려서 액자하고싶다
오늘 마카롱집 가니까 그 가게가 진짜 인스타감성으로 인테리어 해놧는데 저 그림도 바닥에 잇엇움ㅋㅋ

4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ들어오기전부터 예상했다 그냥 갬성인듯
4년 전
익인11
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
4년 전
익인27
4년 전
익인31
4년 전
익인39
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
88ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
4년 전

익인9
같은건지 모르겠는데 내가보는 유튜버 저런느낌 그려진 셔츠입으시는데 이쁘다...
4년 전
익인10
야수파 거장이래
4년 전
익인12
개취인데 사진이나 카페에 저 그림 있으면 차게 식어...
뭔지모를그런게있는듯

4년 전
익인15
ㄴㄷ
4년 전
익인36
22..
4년 전
익인13
난 노트북 가방도 저거야
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 인테리어 액자로 살까 고민중인디
4년 전
익인16
나 아는 언니 타투 한 그림이다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
내꺼 덮개그림이다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
쓰니도 아는 사람이여 이거 보면 모르는 사람 없다
4년 전
익인19
아마 단순해서 유행하는 듯
4년 전
익인26
할 이거 미술교과서 맨 뒤에 있는 그림인데 몰랐어
4년 전
익인28
ㅁㅈ 이거 미술 교과서에 다 있어 징쟈루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 여자 그림이랑 딱 보면 바로 다 알더라
4년 전
익인20
감성 브이로거 집 , 감성 카페 등등등 에서 많이 본거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
피카소 라이벌이잖아... 앙리 마티스 유명함
4년 전
익인23
제목만 보고 무슨 그림인지 알았다 ㅋㅋㅋㅋ 내 친구들 집에도 있움 ㅎㅎ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내ㅡ인스타 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액자도 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 그림 사랑함
4년 전
익인25
마티스...! 화풍?으로 따지면 야수주의로 알려져있는 사람! 당대에는 피카소가 입체주의로 더 평가 받긴 했지만 그래도 정말 유명한 화가였고 개인적으론 정말 100년 가까이 전 사람인데도 현대 감성이랑 잘 맞아서 넘 신기하고 지금 이렇게 재평가 받고 대중적으로 인기 많은거 멋진거 같아!ㅎㅎ
4년 전
익인29
네일도 많이 하던데 유명하구나 ㅋㅋ
4년 전
익인30
북유럽갬성
4년 전
익인32
뭐지 뭔가 갠지쓰난다
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ인스타갬성..뮤ㅓ 그런거지..
4년 전
익인34
나 예전에 글 올렸을 때 아무도 댓글 안달아줘서 몰랐는데 여기서 답 알아갑니다,,총총
4년 전
익인35
앙리 마티스...내 교양 학점을 깎아먹은 사람......
4년 전
익인37
요즘 인스타 갬성이랑 잘 맞아서ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
아나 내 방에 있는 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
와 방이라고?? 너무 예뻐
4년 전
익인63
고마웡 💖
4년 전
익인55
헉 익이나 저거 선반 위에 깐 천? 레이스? 어디서 샀는지 알 수 있을까ㅠ? 내가 찾던 느낌이야
4년 전
익인60
오늘의 집에서 샀오
4년 전
익인62
고❤️마❤️워❤️사❤️랑❤️해
4년 전
익인58
방 너무 예쁘당
4년 전
익인61
고마워 💕
4년 전
익인40
감성 인테리어 그림이었는데, 이젠 너무 많이 보여서...
4년 전
익인41
예전부터 젤 좋아하는 화가인데...... 충격......... 아...... 인스타 감성.....으로 유명햇구나.....
4년 전
익인43
마티스
4년 전
익인44
헉 내방에도 이씀 ㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ 귀걸이도 있더라 너무 많아...
4년 전
익인48
앙리 마티스 진짜 존경하는 화가인데 인스타 갬성 정도라니......
4년 전
익인49
요즘 여기저기에서 카피로 너무 많이 소비해서..
4년 전
익인50
앙리 마티스 그림 너무 좋아하는데 카피하면서 인스타 감성으로 가볍게 소비되니까 아쉬워 ㅠ
4년 전
익인51
내 책상..... 그냥 블랙엔화이트 라인에 깔끔하고 어디든 두기 좋아서 그런거같아! 앙리마티스 좋아해서 구매하긴했는데 요새 여기저기 너무 많긴하더라
4년 전
익인52
내가 갔던 숙소에도 있었땅 ;>)
4년 전
익인53
나는 왜 앙리 마티스를 앙티 마리스라고 읽었는가...
4년 전
익인54
앙리 마티스 다른 그림도 좋은 거 많은데 너무 저게,,,, 엄청 많이 보임,,, ㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
오 이거 우리집 밥상인디
4년 전
익인57
폰케 샀더니 저 엽서 줌 ㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 방 액자
4년 전
익인65
오늘의집 집들이 하다보면 짱마늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙리마티스 나도 살 뻔해썹
4년 전
이 글 혹시 이런 글은 어떠세요? 거기 떠 있어? 갑자기 사람들이 찾아오네..!!
4년 전
익인66
엌ㅋㅋㅋㅋ 맞는 듯? 나 그거 보고 들어온 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 내 글도 이런글은 어떠세요에 뜨다니 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇주전 글인데
4년 전
익인67
이거 아직 유행인가 ㅋㅋ 한 2년전에 집 인테리어 할때 산건데
4년 전
익인68
나도 이제 마티스 그림 보면 식음 ........ 감성충 인테리어 최고봉같아
2년 전
익인69
ㅜㅜ나 원래 마티스 좋아했는데 너무 인테리어용으로 많아서 짜게 식는 익들 있는거 슬프다...이해도 되고ㅠㅠ
2년 전
익인70
1년전 글이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 그림 요즘도 많이 보여서 더 웃교ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전