모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
배운게 없는걸요?

와 중간고사기간이래 | 인스티즈

멘탈나간 새내기

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인2
?네? 벌써 중간고사 기간이요? 전 한 게 없는 걸여????
4년 전
출석대체 과제도 아직 다 못했단말야!!
4년 전
익인3
쓰니=나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
너무 걱정하지 마
대학 4년째 다녔지만 배운 게 없는 사람도 있단다...

4년 전
선배림 인생 교훈 감사함디더..
4년 전
익인5
소름돋았어 벌써 중간고사 기간이라고?
4년 전
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마갓
4년 전
익인8
헐 원래라면 진짜네 하지만 이제 4주차다 히히히히 아직 남아따
4년 전
익인9
쓰니네 중간고사 언제야..?
4년 전
익인59
2 언제야?
4년 전
4년 전
익인10
우린 중간 없어져따...
4년 전
익인11
(새내기) 그래서...중간 점수는 어떻ㄱ 하시는거죠..?(멘붕
4년 전
익인12
대부분 첨에 싸강 진행 안 하고 2주 그대로 미뤘으니까 지금 3월 중후반쯤 되는 거 아닐까...?? 진도율로 따지면ㅠㅠ 중간고사는 그대로 가나 안돼.........
4년 전
익인13
우린 과제로 대체한다는데 차라리 난 시험이 더 나은 것 같아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
아직 4주차인데...? 그럼.. 아직 많이 남았는걸...?!
4년 전
익인15
아직 얼마 안된거 아냐?
우리만 8주차에 중간고산가?????????
중간고사 기간이라 함은 최대 일주일 전 아닌가효????

4년 전
익인16
간호학과...인가...? 나도 4월 27일? 부터 중간고사 시작이야 흑흑 ㅠㅠㅠ근데 머 당장 대면강의도 못하는데 뭘 할란지...
4년 전
익인18
난 중간고사 원래 낼부턴데 코로나때매 중간기말 같이치게 생김...
4년 전
익인20
우리집 남자혈육도 고등학생이고 입학하지도 않았는데 학원에서 중간고사 대비문제집주더라...
4년 전
익인21
난 아직 개강 일주일차...
4년 전
익인22
우린5월..
4년 전
익인23
우린 보강한다고 아직 시작도 안 한 과목 3개나 있음 이래놓고 중간고사 본다고 하기만 해봐 ㅋㅌㅌㅌ 어휴
4년 전
익인25
중간고사 20일이라면서 그 후로 대책이 없네... 학교 일 안 하네...
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 다음주 월요일에 중간고사 본닼ㅋㅋㅋ 어이없어 계속 과제만 했는데
4년 전
익인26
말도 안 돼
4년 전
익인27
헐 왜 벌써 4주차야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
걱정마 아직 중간고사기간 아냐 쨌든 그럼
4년 전
익인29
이제 막 졸업했는데 학교 4년다닌거 부질없구만.. 중간고사인거 다까먹음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
중간고사의 꽃말은 벚꽃이라면서.. 시험치고 그랬는데..
4년 전
익인31
에 벌써???우린 한달이나 남았는데
4년 전
익인32
새내기야? 어떻게 4주차가 시럼기간이지..?!
4년 전
익인34
앗 새내기 맞넹
4년 전
익인33
헉 중간고사 5월 아니야?
4년 전
익인35
멘탈 나간 새내기22
4년 전
익인36
대부분 절대평가로 바뀌지 않을까.. 조심수레
4년 전
익인37
진심 배운 게 없어;
4년 전
익인38
엥 대학은 시험 하루 전부터가 시험기간 국룰 아녔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
원래 일주일전이 시험기간 아니였어?깔깔
4년 전
익인44
222원래 일주일전부터 시험기간이라구~~ ᵔ⌓ᵔ
4년 전
익인40
세상에........
4년 전
익인41
개강 일찍했나봥
4년 전
익인42
우린 없어짐 파항항항항 과제 어쩔
4년 전
익인43
우린 이제 방학이야 하하하하....(눈물)
4년 전
익인45
?????
4년 전
익인46
ㅇ와 근데 진짜 소름
4년 전
익인47
나 공부안했는데 중간고사 안없애주냐..
4년 전
익인48
배운거 없이 과제만하다 어느새 중간고사기간이라니...
4년 전
익인49
벚꽃의 꽃말은 중간고사~~...
4년 전
익인50
🌸벚꽃 꽃말=중간고사🌸
4년 전
익인51
배운게...없는대여..
4년 전
익인52
나 시험 어케 치냐
4년 전
익인53
나 내일 시험이야 ㅠㅠㅠㅠ흑후구
4년 전
익인54
호엥쓰 우리는 중간 5월, 기말 6월 ㅎ..이게더막장이긴하지만
4년 전
익인55
오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝
4년 전
익인56
뭐했다고 벌써 하...
4년 전
익인57
우린 중간 5월ㅠㅠㅠ 뭘 했다고 벌써 4월이냐
4년 전
익인58
????????나 인강 아직 1주차 듣는디ㅠ
4년 전
익인60
네???기억나는게 없는걸요
4년 전
익인61
앜ㅋㅋㅋㅋ쓰니 짤 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
혹시 중간강의평가기간을 중간고사라고 착각한건가
4년 전
익인64
일단 난 그냥 삘대로 공부는 하곤 있는데 교수님들 양심 있으시면 시험 쉽게 내주시죠..^^
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
현실은... 이제야 싸강 2주차.....
4년 전
익인67
아 나 내일은 진짜 공부해야지 진짜진짜 공부해야지 3주차 강의 하나도 안들었는데 벌써 4주차 시작이야 말이되냐고ㅠㅠ
4년 전
익인68
네엥??? 싸강 밀린 3주차 ...ㅎㅎ 어찌하오링
4년 전
익인69
ㄱㄴㄲ..4월말5월첫째주부터 시험이라는데..ㅎ
4년 전
익인70
우린 싸강이 아니라 아예 방학을 해서 중간이 6월이 되버림..
4년 전
익인71
우리학교는 아직도 중간고사가 언제인지 안가르쳐줘... 아끼고 아꼈다가 서프라이즈 할건가봐 하하 설레네
4년 전
익인72
2222 하하 초조하고 짜증나구 설레고 감사합니다
4년 전
익인73
새내기: 지금껏 배운걸로 시험공부 하라면 어떻게 해야할지 감이 1도 안오는 상태
4년 전
익인74
벚꽃이 핀다 이건 중간고사가 다가온다는 뜻
4년 전
익인75
아냐아냐 아직 일러 암튼 그래
4년 전
익인76
헐 벌써?
4년 전
익인77
아니 짤 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
녜??????..?.??.?.?.?.?.
4년 전
일어나니 핫플이군 다들 월요일 화이팅^^...
4년 전
익인79
와 표정 진심 나다 ㅋㅋ
4년 전