모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
맨날 밤 12-4시 사이에 주기적으로 공튀기는 소리 들려오는데 작게 들려서 어느 집 문제인지도 모르겠어  

처음엔 근처 농구장에서 들리나 했는데 들릴거리가 아닌거 같아 

아랫집 인거 같은데 확신도 안가서 스트레스다  

그냥 생활 소음이면 모르겠는데 매일 새벽에 공튀기는 소리 나니까 미치겠어 

아래집이 1층인데 1층이라고 튀기고 지내는건가ㅠㅠㅠ 

확신이라도 가면 주인집에 말이라도 해볼텐데 어디 문제인지 모르니ㅠㅠ 어떻게 찾지,,,,,ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엘레베이터에 붙여봐봐ㅠㅠ
4년 전
아파트 아니고 3층짜리 원룸 건물이거든ㅠㅠㅠ윗집은 주인집이고! 코로나 때문에 사람도 얼마 안 살아서 혹시 외부 소리 아닐까 했는데 계속해서 들리니까 아닌거 같아서ㅠㅠ
4년 전
익인2
아 그럼 집주인분께 여쭤봐봐! 혹시 집주인분도 이런 소리가 들리는건지 밖에서 나는 소리인가 싶다고 하면서
약간 떠보는것처럼,,,?

4년 전
진짜 한번 여쭤봐야겠다ㅠㅠ큰소리 아니라 넘어갔었는데 계속 이러니까 스트레스네ㅠㅠ 고마워!!!!!
4년 전
익인3
원래 은근히 나는 소리가 더 신경쓰이는 법이니까 ㅠㅠㅠㅠ
잘 해결 됐으면 좋겠당 !!

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲781 04.24 20:4071611 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3525263 1
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데311 04.24 18:5040507 1
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위145 04.24 22:1211947 1
롯데 🌺 0424 달글!! 잃어버린 홈런을 찾아서... 🌺 4410 04.24 17:1416576 0