모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 269l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐 나돈데 남친 몇 일에 입대했어..?
4년 전
글쓴둥이
2월4일! 익은?
4년 전
둥이3
내 남친은 2월 3일 ㅠㅠ 엄청 비슷하네
요즘 너무 힘들어..

4년 전
글쓴둥이
헐 나도 ....
4년 전
글쓴둥이
익은 어떤게 힘들어?
4년 전
둥이4
일단 자대배치를 받긴 했는데
남자친구가 아직 폰을 못 받은 상태야.. 그래서 난 일방적으로 걔 연락을 기다려야되는데 연락이
너무 불규칙하게 와서 기다리다가 가끔 현타가 오더라고.. 그거랑 얼굴을 못 본지 너무 오래돼서 어쩔땐 보고싶다가 어쩔땐 모르겠고 또 출타제한이 언제 풀릴지 모르니까 막막하고.. .. 뭔가 여러가지가 복합된 것 같아

4년 전
글쓴둥이
4에게
아아아 그치 ㅠㅠㅠㅠ 난 전화할때 할말없는 것도 스트레스 받아..

4년 전
둥이5
글쓴이에게
아 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전화할때 계속 침묵..? 이 생기더라고 나는
코로나때문에 집에만 있으니까 할 말이 없고 걔도 군대에만 있으니까 할 말이 없겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 고민이 많아,,

4년 전
글쓴둥이
5에게
와ㅜ나랑 너무 똑같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익은 할말없어진지 얼마나도ㅑㅆ어??

4년 전
글쓴둥이
5에게
자대배치 최근에 받은거야!!? 폰을 아직도 못받았어!!!?

4년 전
둥이6
글쓴이에게
자대배치는 3월 25일인가..? 에 받았구 지금 보충부대? 거기 가있고 다음주에 자대로 이동한대 ㅠㅠㅠ 근데 자대 가도 폰을 바로 쓸 수 있는게 아니라고 하더라고 나는 훈련소 지나서 후반기..? 그때부터 할 말이 점점.. 떨어지더라고.. 그냥 일상 조금 얘기하고 할 말 없으면 너무 보고싶다의 반복.... 하아 다른 곰신들은 대체 무슨 주제로 대화를 할지 너무 궁금해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
6에게
익 남친도 후반기교육갔어??? 나돈데!!

4년 전
글쓴둥이
6에게
진짜 비슷하다 난 일상이 싸강 과제이거랑 집에 있는거 반복이라서ㅜ이제 일상도ㅠ없다...

4년 전
둥이7
글쓴이에게
나도 ㅠㅠㅠㅠ 내 일상이 그냥
하루종일 집에서 강의듣고 과제하는건데요.. 맨날 대화하는 주제가 코로나... 나 개강 밀렸어.. 감염자 늘었더라 코로나 언제 끝날까.. 맨날 똑같은 얘기해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자대가서도 달라지는 건 별로 없을 것 같은데.. 어떡해,,

4년 전
글쓴둥이
7에게
나랑 정말 똑같다....... 익은 며칠사규ㅣ고 갔어..??

4년 전
글쓴둥이
7에게
익이 하는고민이 내가하는 고민이야..

4년 전
둥이8
글쓴이에게
나 엄청 짧게 사귀고 갔어 ㅠㅠㅠ 100일정도? 그래서 더더욱 고민이 되고 있어.. 하아아아........ 둥이는??

4년 전
글쓴둥이
8에게
와 나랑 너무 똑같다 나 110일정도

4년 전
글쓴둥이
8에게
와,,,,진짜 너무 비슷하다 ...진짜 나도 이것 때문에 너무 스트레스 받아 어쩌지 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이9
글쓴이에게
헐 뭐야.....? 대박이다 나도 요즘 이거때문에 너무 스트레스 받아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들어 그리고 친구들이랑 가족들한테 안 좋은 소리를 너무 많이 들어서 더더욱.. 날 걱정해서 해주는 말인건 다 알고있지만 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
9에게
와 내가 말하려던거랑 똑같아 인티나 에타나 안좋은 말들이 너무 많아서 들을때마다 흔들리는 것도 너므 똑같아..... 와 진짜 ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
9에게
사실 어떻게 해야할지 모르겠다.... 안좋은 글들도 너무 많고 할말없으니까 정적생기고 대화 뚝뚝 끊어지고 억지 웃음에 이러니까 텐션은 더ㅜ낮아지고.....

4년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
언제 얼굴볼지도 잘 모르겠고...

4년 전
둥이10
글쓴이에게
둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 너무 똑같아서 눈물나 인티만 봐도 곰신 관련 글은 다 부정적이잖아 기다려줘도 차인다 이런 글이 널렸고.. 솔직히
그런 글 볼때마다 멘탈이 너무 흔들려 유튜브 댓글도.. 그리고 그 와중에 연락은 거의 안돼 대화 주제도 거의 없어 통제는 언제 풀릴지 전혀
몰라 또 이런 감정을 남친한테 얘기는 못하고 나 혼자 끙끙 앓고..휴....

4년 전
글쓴둥이
10에게
익이 한 말 다ㅜ받고 다ㅜ내가 매일 고민하는 거야...진짜 스트레스받고 이걸 또 말할 수도 없고....말한다고 해결될 문제가 어니고 할말없다고 어떻게 말해,,,,남친도 할말없는지 같은말 계속 물어본다..하...

4년 전
글쓴둥이
10에게
익은 연락 어느정도와??

4년 전
둥이12
글쓴이에게
후반기때는 매일 20분 정도 통화했어!! 근데 지금은 오히려 연락이 더.. 안돼... 하아아아아 자대 가면 좀 달라지려나? 둥이 남친은 지금 자대 가있는거야..?

4년 전
글쓴둥이
12에게
난 아직 후반기 2주정도 남았고 20분정도 나도 통화하는데 솔직히 정말 할말이 업ㅎ어..... 내일도ㅠ올텐데 ....

4년 전
둥이14
글쓴이에게
주말에는 더 길게 통화하지 않아...? 진짜 정적 흐를때마다 서로 어떻게든 대화주제 찾으려고 애쓰는게 느껴져서.............^^...... 연락을 안 할수도 없구,,

4년 전
글쓴둥이
14에게
와ㅜ인정!!!! 주말에 시간 제한도 없어서 끊기도 애매하고 오늘은 3번이나ㅜ했다...

4년 전
글쓴둥이
14에게
대화주제 찾는거ㅜ인정,,, 남친 계속 했던거ㅜ또물어보고 그래.....ㅜ진짜 대화를 안할 수도엄ㅅ고!!!! 하...

4년 전
둥이16
글쓴이에게
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감돼서 슬프자나.. 원래 코로나 아니었으면 수료식도 가고 후반기 면회도 갔을텐데^^.. 대전이라서..그럼 좀 상황이
훨씬 나았을 것 같아 흑흑

4년 전
글쓴둥이
16에게
혹시 운전병이야?? 제2야수교?? 나도ㅡ.... 얼굴이라도 전에 봣으면 ㄱㅊ을거같은데..

4년 전
둥이20
글쓴이에게
내 남친은 취사병이야!! 종합군수학교..? 그 쪽으로 갔어 2월 중반까지만해도 수료식 갈 수 있을 줄 알았지,,

4년 전
글쓴둥이
20에게
나도오.....하 힘들다아....내일도 또 버텨야하겠지...??ㅠㅠ

4년 전
둥이22
글쓴이에게
응응... 많이 힘들지
ㅠㅠㅠ 우리 일단 최대한 버텨보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이팅🥺❤️

4년 전
글쓴둥이
22에게
웅웅 익도 ! 휴ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
22에게
익아,,,요즘은 어떠니..

4년 전
둥이23
글쓴이에게
둥이,, 그냥 체념하고 살고 있어 둥이는 어때 여전히 대화 주제 없어서 힘들지..?🥺

4년 전
글쓴둥이
23에게
곰태기 쎄게왔어 나는...

4년 전
둥이24
글쓴이에게
곰태기 왔을때는 얼굴 보는 게 제일 좋다던데 ㅠㅠㅠ 그것도 안 되고.. 둥이는 어떡하고 싶어..?

4년 전
글쓴둥이
24에게
음...지금은 그냥 전화도 받기싫고 휴대폰안박았으며뉴좋갰어..

4년 전
둥이25
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아닌
줄 알았는데 많이 힘든가봐 헤어지려구

4년 전
글쓴둥이
25에게
흐아~~~~~ 익은 언제쯤 말할 예정이야??

4년 전
둥이26
글쓴이에게
걔한테 내일이나 모레 전화오면 얘기하려구ㅎㅎ,, 둥이는 어떡할거얌

4년 전
글쓴둥이
26에게
나는 아직 전화도 안와서,,,, 고민중이다ㅜ하,,,, 어렵네 곰신이...

4년 전
글쓴둥이
26에게
익 일 잘풀리길 바랄게••!!

4년 전
둥이27
글쓴이에게
고마워🥺 이래놓고 말 못할 수도 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이팅하자☺️❤️

4년 전
글쓴둥이
27에게
웅웅♡ 나중에 또 힘들면 여기와서ㅜ이야기하자

4년 전
둥이28
글쓴이에게
웅웅 둥이 글 삭제하면 안돼!😉

4년 전
글쓴둥이
28에게
응응 당근 ㅎㅎ

4년 전
글쓴둥이
28에게
익아 요즘 잘 지내고 있어??

4년 전
둥이29
글쓴이에게
웅 나 잘 지내 둥이는?

4년 전
글쓴둥이
29에게
난 요즘 더ㅜ안좋아졌어,,, 여전히 할말없고 기운없고 그래. 둥이 부럽다

4년 전
둥이30
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 요새 남친이랑 거의 연락이 안돼.. 목요일에 1분
통화한게 다야 후반기보다 자대가서 더 연락이 안되네.. 전화 매일할때는 할 말 없어서 힘들었는데 연락이 너무 안돼도 힘들어 근데 연락 되면 또 할 말 없겠지..?곰신은 진짜 아니구나,,

4년 전
글쓴둥이
30에게
와 전화안되는거 진짜 힘들지....휴대폰도 받는데 왜 연락이 안됐을까 ㅠㅠ

4년 전
둥이31
글쓴이에게
휴대폰을 아직도!!!!!!! 못 받았어 진짜 거의 두 달 반 됐는데 아직도 못 받은게 말이 되냐구..........

4년 전
둥이32
글쓴이에게
둥이는 요즘도 매일 전화와?

4년 전
글쓴둥이
32에게
응응 매일전화오는데 할말이 없어...허,,,, 헉정말??? 배송되는데 시간이 좀 걸리나보다 ㅠ

4년 전
둥이33
글쓴이에게
어 알람이 안 떴었어ㅠㅠ 둥아 요즘은 어떤 것 같아..?

4년 전
글쓴둥이
33에게
나 알람이 안떴었다,,,겨유찾아들어왔어 ㅠㅠ
나 요즘 자댜가고ㅠ아예연락이 안되고있어 ㅠㅠㅠ 익인이는!?

4년 전
둥이34
글쓴이에게
완전 오랜만이야 둥아 ㅠㅠ 나는 남친 폰 받고 요즘 연락 열심히 하고있어 아직 폰 못 받았나보네..

4년 전
글쓴둥이
34에게
응응 목요일날 갘ㅅ어!! 익 요즘은 분위기 괜찮아!!? 다행이다 ㅠㅠ

4년 전
둥이35
글쓴이에게
웅웅 폰 받기 직전에는
분위기 진짜 별로였는데 ㅠㅠ 요즘은 사이 괜찮아졌어 둥이는 어때..?

4년 전
글쓴둥이
35에게
난 폰받기전인데 싸웟당...

3년 전
둥이36
글쓴이에게
왜 싸웠어..?ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
36에게
익!! 나 정지 받고 오늘 풀렸다 ㅠㅠ

3년 전
둥이37
글쓴이에게
둥이 ㅠㅠ 어디갔나 했오

3년 전
글쓴둥이
37에게
ㅠㅠ오늘 풀렸어 요즘은 분위기 좋게 잘 지내고ㅠ있어!!?

3년 전
둥이38
글쓴이에게
요즘 분위기 그래도 나쁘지 않은 것 같아 ㅠㅠ 둥이는 어때??

3년 전
글쓴둥이
38에게
익인 요즘은 어때!!? 생각나서 들어와봤어

3년 전
둥이38
글쓴이에게
안뇽! 나 이번에 남자친구 휴가 나와서 같이 보냈어!

3년 전
글쓴둥이
38에게
오!!! 나도 5월초에 보냈다 ㅎㅎㅎ 요즘은 그래두 줄겁지!!?

3년 전
둥이38
글쓴이에게
웅웅 얼굴 보니까 확실히 나아지더라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 휴가 진짜 순삭이더라,,

3년 전
글쓴둥이
38에게
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 순삭!! 익이니는 휴가 얼마정도 나왔어?? 우리는 코로나때문에 못나온것까지 6박7일 나왔더라구!

3년 전
둥이38
글쓴이에게
우리는 12박 13일.. 진짜 길지.... 나도 놀랐어

3년 전
글쓴둥이
38에게
헐 대박!!!!! 거의 보름인데?? 부렵다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐하구 놀아써!!

3년 전
둥이38
글쓴이에게
남친 지역으로 내가 가서 일주일동안 그냥 계속 붙어있었징 소소한 데이트도 하구 진짜 꿈 같댜,,

3년 전
글쓴둥이
38에게
나듀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또보고싶당........난 5월초라 벌써 한달쯤 됐당 복귀한지...!

3년 전
둥이38
글쓴이에게
꽤 오래됐네 ㅠㅠ 다음 휴가 언제 나올지도 모르고 ㅠㅠ 🥺

3년 전
둥이11
나두 남친 2월 3일에 보냈오!! 전화할 때 할말 없으면 요즘에 둥이가 좋아하는 노래나 핫한 노래 불러주는거 어때?? 남친이 내가 재롱부리는거 좋아해서 난 맨날 노래 불러주거나 옛날에 재밌었던 일 얘기해조!!
4년 전
글쓴둥이
무반주로!ㅡ 노래뷸러줘??
4년 전
둥이13
웅!! 난 그냥 할말 없어진 타이밍에 내맘대로 불러버려ㅋㅋㅋ 영상통화하면 남친만 내얼굴 볼 수 있는데 춤춰주면서 불러주면 힐링된다고 그러더라구ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 남친이 흥얼거리는데 어떻게 반응 해야할지 몰라서 그냥 웃어... 어떻게 반응해야허지 ㅠㅠ
4년 전
둥이15
흠 둥이도 장난 많은 성격이면 그걸 글케 부르면 어뜨케!! 더 소울을 집어넣어야지! 하면서 더 맛깔나게 불러주눈건 어때? 아니면 같이 부르거나 흐음...둥이네 커플 성향을 모르니까 어떻게 조언해야할지 말 모르게따ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
15에게
ㅋㅋㅋㅋ아냐아냐 괜찮아 익은 주로 어떤 노래 불러!?

4년 전
둥이17
글쓴이에게
난 지금도 미스터트롯에 빠져서 찐이야랑 진또배기 이런거 불렄ㅋㅋㅋ아니면 요즘에 친구들 잘 못만나니까 우는척 하면서 나눈...개똥벌레....친구..가..업네...이런거 불러..!!

4년 전
둥이18
17에게
쓰고 나니까 나 진짜 과안조오옹이였넹....!

4년 전
글쓴둥이
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐아냐 쟈밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 남친은 어떻게ㅜ반응해?? 혹시 전화몇분하는지 물아봐도 돼??

4년 전
둥이19
글쓴이에게
보통은 1시간?! 많이하면 1시간 반 정도해 내가 재롱 부리면 남친은 오구오구 하면서 어디 언제까지 하나보자 이럼서 흐뭇하게 웃어주고..? 그냥 되게 좋아해조!!ㅋㅋㅋ휴가 나가면 눈 앞에서 보여달라고 그러면 내가 이쁜짓을 해야 보여주지! 하면 또 남친이 애교를 부리던지 내가 좋아할만한 말을 해주던지 하면서 평소처럼 장난치고 그랭!

4년 전
글쓴둥이
19에게
한시간 ㅠㅠㅠㅠ 부럽다아.....

4년 전
둥이21
글쓴이에게
핸드폰 받으면 둥이도 한시간씩 통화할 수 있을거야!!나도 오늘은 정신 없다 그래서 20분 통화했더라,,,😭

4년 전