모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3986l 9
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
짜증내도 받아주고 그래? 난 지금까지 만난 사람들이 나한테 한번도 그런 적이 없는데 인터넷에서 막 챙겨준다 이런 글 보면 믿기지가 않아..
추천  9

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅웅 다해주고 달래줘
4년 전
둥이2
아닝 멀쩡한 성인인데 챙겨주는게 이상하지않나?
4년 전
둥이11
난 갠적으로 생리때문에 남친한테 짜증내는거 넘 미성숙한행동같아서 되게 싫어해...
4년 전
둥이35
나도.....그냥 생리라고 해서 내짜증을 다 받아줘야할 의무 챙겨줘야할 의무는 없다고봄
4년 전
둥이3
난 원래 짜증안내 화풀이하는거같아서 근데 남자친구가 엄청 챙겨주고 생리통때문에 아플까봐 걱정해
4년 전
둥이7
생리어플 날짜도 등록해놨드라
4년 전
둥이4
헉 나는 모든 남친들이 다 엄청 신경써줬다ㅏ..
개차반 쓰레기 전남친도 괜히 신경써주고
세상스윗보이 현남친은 나보다 전에 예정일 알고 미리 생리통약 준비해둠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

4년 전
둥이5
ㅇㅇ챙겨줌 근데 전남친들은 아무도 안챙겨줬는데 현남친만 챙겨줬음ㅋㅋ
4년 전
둥이8
그냥 배 안 아프냐고 물어봐주고 컨디션 괜찮은지 걱정해주는 정도?
4년 전
둥이9
난 애초에 생리인걸 얘기한 적이 없음
4년 전
둥이10
딱히 안챙겨주고 나도 딱히 티 안내!
4년 전
둥이12
우와 난 전혀없어!
4년 전
둥이13
전남친은 근처에 살아서 나 생리할때마다 울집 문고리에 간식들 걸어놓고 가긴했었당 ㅋㅋㅋ 지금 남자친구는 좀 멀리 살고 그정도로 챙기진 않는데 나도 딱히 바라지도 않고 상관없는거 가탱 사람마다 다 다른거니까!
4년 전
둥이14
평소보다 잘 서운해하면 호르몬때문에 그런거인걸 인지하고 이해해주긴함
챙겨주는건 뭐.. 안아주고 맛있는거 사와주고

4년 전
둥이15
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 가끔별거 아닌걸로 예민하다 싶으면 내가 먼저 생리중이라고 말은함
4년 전
둥이16
난 엄청 피곤해하고 짜증 많아지는데 티 안내려해도 나거든 ㅠㅠ 그럼 재워주고 안아주고 한당
4년 전
둥이17
ㄴㄴ남친한테 짜증내지도 않음 그냥 뭐 배아프다 기분이 별로다정도? 배아프다그러면 약 챙겨먹으라하고 그정도
4년 전
둥이18
ㄴㄴ 생리통 없고 생리 해도 안 예민해.. 짜증도 안 남
4년 전
둥이30
짱부럽당..
4년 전
둥이40
그냥 굴 낳으면 아 낳았구낭.. 하고 만다,,ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이48
4년 전
둥이63
4년 전
둥이19
달달한거 먹을래?하고 물어봐주고 깊티로 보내주기도하궁 데이트할 땐 보통 오늘은 쉴래?하고 묻는데 보는 날에는 거기 가서 쉬자하고 가서 쉬기도 하고 배는 안아프냐고 항상 물어봐줘 약 없으면 못버텨서 힘들어하거든.. 끝날 때 까지 배는 괜찮냐고 물어봐주고 그래
4년 전
둥이20
ㄴㄴ..글고 내가안아파서...
4년 전
둥이21
그냥 평소에 이것저것 마니 사주고 생리한다구하면 그거 머거!! 함 글고 애초에 내가 별루 안예민,, 그래두 남친이 생리어플깔구 다 기록해쥬더랑
4년 전
둥이22
난 핌약 먹고 생리통이 많이 없어져서 아프지도 않고 짜증도 안부려서 딱히ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이23
엉 내가 생각해도 시답잖은걸로 짜증내고 혼자 열불내는데 다 받아줌...ㅠㅠ 맨날 미안하다고 하면
나땜에 짜증내는 것도 아니고 생리라서 그런건데 뭐 그리고 호로몬을 이길 수 있는 사람은 없어
이러더랔ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

4년 전
둥이24
ㄹㅇ핵수레기 전남친도 초반에는 걱정해주고 마카롱 사다주고 그래씀 머 나중엔 신경도 안썼지만ㅎㅎ
4년 전
둥이25
초콜릿 달달한거 챙겨줌 어플도 깔아서 날짜도 알앙
4년 전
둥이26
저건 근데 해주는 사람이 배려해준거고 저걸 당연하게 생각해서 너는 왜 저렇게 안해? 하는 순간 100퍼 싸우는거...
4년 전
둥이27
난 짜증은 안내는데 남친은 챙겨줌ㅋㅋㅋㅋ 뭐 거창한건 아니고 자리 편한곳 찾아가거나 단거 챙겨주거나 등등?
4년 전
둥이28
더 신경은 써주는데 챙겨주지는 않음 절대 당연한게 아니고 고마운거임 그거가지고 서운해하는 순간 어후
4년 전
둥이29
내가 먼저 티 안내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리때 힘들긴해도 짜증은 잘 안나서 이때까지 짜증낸적도 없고 챙김 받고 싶지도 않아서 남친 내 생리주기도 몰러 ㅎㅋ 챙겨주고 싶어하는거 같은데 난 괜찮..
4년 전
둥이31
생리하는걸 굳이 알려주는거 이해안됨 .. 뭐 챙겨달란 뜻인지 .. 너무 애같음
4년 전
둥이32
웅 챙겨줌 생리 하는거 말 안하고싶어도 남친 자취방을 엄청 자주 가서 말해야됨ㅎㅋㅋㅋㅋ같이 있으면 잘때 배 만져주면서 자고 약 먹는거 챙겨주고..먹고 싶은거 있는지도 물어보고..잠깐 나갔다오면 초콜릿이나 젤리같은거 사다주고ㅋㅋㅋㅋ과일도 사다주고 그래서 고마워하면서 더 많이 예뻐해준당😋
4년 전
둥이33
난 원래 생리통 아예 없었는데 남자친구랑 첫 관계 시작한 뒤로 생리통이 많이 심해져서ㅠㅠ남자친구도 이거 알고 엄청 신경써준당
4년 전
둥이34
생리 시작전부터 끝날때까지 허리상태 배상태 확인해주고 초콜릿 안먹는다니까 달달한거 최대한 챙겨주고.. 같이자게되면 본인 손 따뜻하게 해서 항상 내 허리에 올려주고 배 차갑게 하면 안된다고 새벽에 일어나서 이불 꽁꽁 덮어주고... 생리대에서 탐폰쓰다가 생리컵 도전해본다하니까 사는거부터 관리하는것까지 다 찾아서 본인이 더 안절부절해줬어..
4년 전
둥이36
짜증 안 내려고 하는데 나도모르게 가끔 튀어나올때가 있어 그럴때면 미안하다구 하고 챙겨주는 건 내가 힘들어하면 초콜렛 사오고 그래
4년 전
둥이37
생리통 심해봤자 하루만 아프고 말아서..
예전에는 남친이 모르고 지나갈 때도 많았음

4년 전
둥이38
내 남친 세상 스윗하고 최고의 남잔데 해 준 적 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 생리한다고 맛있는 거 챙겨주고 이러는 거 솔직히 진짜 위한다기보다는 보여주기 식? 내가 널 이만큼 생각한다? 이런 느낌인 거 같아서...
4년 전
둥이39
짜증은 좀 받아주고 그러는데 굳이 먼저 나서서 챙겨주진 않아
4년 전
둥이41
뭐 챙겨주지는 않는데 최대한 맞춰줘
4년 전
둥이42
짜증은 받아줌 물론 평소에 내가 잘해서
먹을건 내가 단거 안 좋아해서 안 챙겨줘

4년 전
둥이44
나 생리하는걸 굳이 말 안함
4년 전
둥이45
평소에도 잘 해주고 관심 많이 가져줘서 큰 차이는 없는데 생리통 있으니까 좀 더 걱정 해주긴 함
4년 전
둥이46
난 pms 도 심하고 생리통도 엄청 심해서 짜증은 안내도 티가 날수 밖에 없어서 챙겨줌 먹고싶은거 뭐잇냐고 물어보고 더 조심하고
4년 전
둥이47
응응 나는 생리 첫날이면 꼭 맛있는거 사서 집 앞까지 갖다줘ㅠㅠ 항상 배 쓰다듬어주구
4년 전
둥이49
생리통 없고 예민하지도 않아서 말 안하면 넘어갈듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이50
짜증내도 다 미안하다 해주고 받아줘... 매번 더 미안해져 그래서,,,,
4년 전
둥이51
별로 티 안냉
4년 전
둥이52
짜증내본적이 없음
4년 전
둥이53
아뉘~~~ 절대~~ 한 번도 못 받아봐쒀
4년 전
둥이54
허리 두들겨주고 그래
4년 전
둥이55
응응.
4년 전
둥이56
신경써쥬기는 하더라. 초콜릿 같은 거 사다주고
4년 전
둥이57
오히려 누나나 여동생 없는 애들이 그런거 더 챙기더라. 여자형제 있는 애들은 그게 일상이라 그렇게 막 다르게? 생각안하는거같아
4년 전
둥이59
웅 해조
4년 전
둥이60
아니...???? 평생 하는 생리인데 굳이...???????
4년 전
둥이62
나 생리통 첫날제외하면 거의 없는편인데도 평소에 좋아했던 디저트만 골라서 안떨어지게 사다두거나 온열찜질팩?같은거 쓰라고 놔두고 하던데..
4년 전
둥이64
전남친은 한달마다 먹을거 바리바리 생리대 바리바리 사다주고하긴했는데 현남친은 걔처럼까진 아니여도 원래 딴사람한텐 신경 별로 안쓰던 사람이 기억하고 가끔 딸기라떼(내가 좋아함)쓱 내밀면서 챙겨주는것도 넘 사랑스러움
4년 전
둥이65
뭔가 챙겨준다기 보다 평소보다 더 신경써주는 느낌? 애인이 그런거지 뭐. 서로 힘들 때 신경써주고 웃게해주고
4년 전
둥이66
오..아니? 난 평소에 넘 잘해주는데 생리때 딱히 먹을거 챙겨주거나 하진않오!
4년 전
둥이67
짜증은 안냄 ㅋㅋ
좀 예민해지긴 해도 난 그거가지고 다른사람이
내 짜증 받아줘야한다고 생각안해..
그래도 아픈데 집에 약 없으면 남친이 약 사다주긴함

4년 전
둥이68
걱정은 해주던데 딱 걱정까지만
4년 전
둥이69
생리하는 걸 말 안 해서 딱히
4년 전
둥이70
아뉭 그냥 아픈거 배려해주고 하는정도 나도 딱히 지나친 챙김은 받고싶지않음
4년 전
둥이71
남친 폰에 생리 주기 어플 있고 생리 시작하면 내 컨디션 물어봐주고 배 안 아프냐, 이런 걱정 해주는 정도?
4년 전
둥이72
약없으면 약사다주고꙼̈ 집안일가튼거 다래주고꙼̈ 전기장판 켜주고꙼̈ 맛있는고꙼̈ 시켜주고꙼̈?̊̈?
4년 전
둥이73
매달마다 기프티콘으로 생리통에 도움된다는 초콜렛이나 유자차 같은거 보내줘! 생리통있다그래서 챙겨주기 시작한건데 매번 고맙지 짜증은 내가 안 내구..
4년 전
둥이74
아픈거만 물어보고 다른건 뭐 별로..?
4년 전
둥이75
달달한거 챙겨줘
4년 전