모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐?
3년 전
익인2
와 4월 13일??? 확정이라고?
3년 전
당장 다음 주인데 공지가 안 뜨넹
3년 전
익인3
헉 진쨔?
3년 전
익인4
헛.. 안 밀려??
3년 전
3년 전
익인5
하이%~!~~!~!
3년 전
호고곡 지역이 어디야? 난 경북권
3년 전
익인11
경기도~~~~
3년 전
익인6
안 미뤄진대? 공지 떴어?
3년 전
당장 다음 주인데 공지가 없넹
3년 전
익인13
아 확정이 아니라 공지가 안 난 거구나 우리도 13일인데 공지 아직 없엉 곧 날듯ㅋㅋ
3년 전
익인7
와 그거 좀 아니다ㅠㅠ
3년 전
익인8
난 5월이라는 줄 알았네...
3년 전
익인9
4월 13일!!!??? 에반데..
3년 전
익인10
헐? 우리 원래 4.13이였는데 5.11로 바꼈는데
3년 전
한 달이 밀려버리는 마술이네
3년 전
익인15
2주씩 두번 미루다가 한달미뤄짐 ㅎ
3년 전
미룬다는 말 세 번째 들어서 별 감흥이 없네
3년 전
익인41
우리 학굔가...혹시 시-하?
3년 전
익인43
뙝!
3년 전
익인45
단...하?
3년 전
익인46
뙝!!
3년 전
익인56
인-하?
3년 전
익인65
인-하? 22
3년 전
익인67
원광 ??
3년 전
익인135
인-하 33
3년 전

익인12
나두
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인14
하아잇~~~~~~~~~ 내 친구들 중에 나만 안밀림 밀리면 또 평일 중으로 급하게 공지 내리겠지^^
3년 전
3년 전
익인16
우리도 아직 안 밀렸.....
3년 전
익인17
나 원래 내일 개강이었는데 화요일 5시인가 갑자기 밀림....
3년 전
미리미리 공지 좀 해주세요 ~!
3년 전
익인18
하잇하잇 우리도 공지 진짜 늦게 뜸~~~
3년 전
익인19
하아잇~~ 원래 내일이었는데 저번 주 월요일에 회의하고 화요일에 공지 띄우더라^^ 그렇다고 고작 미룬게 일주일...
3년 전
익인20
우리도 13일인데 ,,,, 주변은 다 5월인데 왜 우리만 ㅜ
3년 전
익인21
우리 4월 13일이였는데 무기한 연장됐어 ..ㅎㅎ 날짜도 다시 안알려주더라
3년 전
익인24
혹시 ㅊㄱ?
3년 전
익인25
아니야! 이런 학교가 많나보다.. 난 우리학교 정말 노답인줄 알았어
3년 전
익인26
ㅎㅎ 무기한싸강이라니 휴.. 힘내자 우리
3년 전
익인28
파이팅이다 파이팅ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
외대..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인70
무기한이라고 써있는 거 보고 그냥..머쓱
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인78
삭제한 댓글에게
아항 그렇구나 고마오!!

3년 전
익인47
경희..?
3년 전
익인48
ㅂㄱ?
3년 전
익인51
우리랑 똑같다ㅠㅠ 난 지방
3년 전
익인68
ㄷㄴㅂ.ㄱ.ㄷ?
3년 전
익인75
ㅈㅂ.?
3년 전
익인132
ㄱㅅㄷ??
3년 전

익인22
우리는 내일 공지뜸....ㅠ
3년 전
익인23
나야나~~~!
3년 전
익인27
수도권 전문대익도 ...13 일 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
서울 전문대 13일인데 공지 뜬다는 얘기가 없다 너무 답답해
3년 전
익인30
나랑 ㄹㅇ 똑같다 난 걍 휴학함
3년 전
익인31
ㄴㄴ 내일에서 화욜까지
기다려바 분명 공지떠

3년 전
익인32
미!! 우리학교 공지 겁나 늦게주자녀 흑..
3년 전
익인33
원래 우리는 회의하고 공지하는거 느려서.....
3년 전
익인34
우리학교도 ...ㅋ
3년 전
익인36
헐 나두 대군데 아직도 연락이 없댱~~~~
3년 전
익인37
수도권 전문대익 하아잇
3년 전
익인38
전문대인데 개강 4월13일 이후로 밀린사람...?
3년 전
익인58

3년 전
익인100
우리 20일 개강
3년 전
익인101
우리학교 5월 4일. 개강
3년 전
익인134

3년 전
익인39
원래 공지는 개강 며칠 앞두고 뜨는것이....; 대학교의 일처리....
3년 전
익인40
우리 13일에서 5월4일로 밀렸는데 공식공지 월이나 화에 뜬다고했어!! 혹시모른다...
3년 전
익인42
하 우린 13일에서 5월로 밀렸는데 짜증남... 통싸강하라고오
3년 전
익인44
나도!
3년 전
익인49
대구익 우리도
3년 전
익인50
우리 4월 13일이었는데 2주 밀림 목요일엔가 공지 오더라 그리고 다음주인가 다다음주인가 1학기 전체 싸강 회의 있대
3년 전
익인52
난데 ㄹㅇ별생각없음 3일전이나 이틀전에 또 알려줄듯 ㅋㅋ
3년 전
익인53
하아아아ㅏ아아잇!
3년 전
익인54
혹시 ㅇㅇㄱ..?🙄
3년 전
익인55
아직 13일에서 밀리진 않았는데 맨날 월요일에 공지해주더라
3년 전
익인57
우리는 13일 개강이라 한 뒤로 아직 공지없는데 이따 일어난다음에 봐야 알듯ㅠㅠ
3년 전
익인59
전문대협도 5월에 개강하는걸로 권고하더라그 원래 4월13일 개강 권고 했는데 항의가 많아서? 코로나 장기화 때문에? 입장 바꿨더라
3년 전
익인61
허잇! 난 더 미뤄질 것 같은데 학교는 아무 말이 없네 대환장
3년 전
익인62
우리학교는 걍 공지가 늦음..
3년 전
익인66
22ㅜㅜ
3년 전
익인63
하아잇 근데 공지 먼가 뜰 것 같애
3년 전
익인64
우리도 13일이었는데 1학기통싸강으로 됐어..
3년 전
익인69
잠정 연기됨..
3년 전
익인71
연락 안왔지만 공지 어차피 늦기도 하고 밀릴 것 같아서 걍 밀린다고 생각즁
3년 전
익인72
곧날거야 우리도 4/6 개강이었는데 공지가 그 전주 월요일인가 화요일에났어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
나도 아직 공지가 없어서 13일인데 에타에눈 다들 밀릴 거라고 예상 중..
3년 전
익인76
경기도 전문대인데 맨날 늦어 공지...답답해 죽을맛
3년 전
익인129
혹시 ㅅㄱ ??
3년 전
익인133
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 공지 언제줘....
3년 전
익인77
우리학교 왜 맨날 공지 느리냐 맨날 남 눈치만 오지게 보냐ㅠㅠㅠ 내일은 제발 확실히 미뤄서 내놔..
3년 전
익인79
우리도 안할거 같더니 갑자기 5/4 로 확정됐어 하루전에 발펴할 수도 있을듯
3년 전
익인80
우리는 무기한으로 늘어났다...
3년 전
익인81
우리도 아직 공지 없음ㅎ
3년 전
익인82
대구익 전문대인데 우리도 아직 13일
오늘 내일 중으로 공지 없기만 해봐라 ㅠㅠ

3년 전
익인83
나듀우~~~ 우리학교 학생들 전화 열심히 하는 것 같아보였는데 안들어먹는 것 같더라~~
3년 전
익인84
거의 백퍼 밀릴 거라고 보면 됨..
3년 전
익인85
우리는 항상 일주일도 채 안남았을때 공지해서 ,,
3년 전
익인86
대구익 우리도 아직 13일~! 무슨 회의를 일주일째하니
3년 전
익인87
나~!~!~! 대전인데 11일에 기숙사 입소하라구 문자옴~!~!~!
3년 전
익인95
어디야?
3년 전
익인97
익도 대전이야,,,?
3년 전
익인98
엉 왜?
3년 전
익인102
아 물어보길래~! 나는 우송대얌
3년 전
익인110
102에게
역쉬.. 내친구도 안밀린다 그러더라구 근데 밀릴거같은데..? 대전권 다 4월 말 이자나

3년 전
익인111
110에게
다밀렸음 다른학교보니까

3년 전
익인112
111에게
ㅇㅇ 그니까 우송도 밀릴거같어 안밀리면 에바야...

3년 전
익인113
110에게
나한테 저번주에 입소하라구 문자왔어,,,ㅎㅎ 우리 이번주에 입소한 애들도 있음

3년 전
익인117
113에게
Wow.. 나도 친구한테 걱정말라고 밀린다니까 해도 안밀릴거같다 하더니.. 근데 진짜 안밀릴수가있나.. 사회적거리두기 19일까진데

3년 전
익인120
117에게
4일 5일 입소 가능 11일 12일꺄지 무조건 입소라서,,, 밀릴 가능성 ㄹㅇ 0프로

3년 전
익인121
120에게
아니 어디학교임?

3년 전
익인123
121에게
위에써있잖아

3년 전
익인124
123에게
와 주변학교도 무기한 연기인데 오바다

3년 전
익인125
121에게
우송대,,!

3년 전
익인122
120에게
그래도 되는겨..? 어카냐.. 우린 27일인데 1학기싸강만 안되면 좋겠다..

3년 전
익인127
122에게
진짜 무서움 울 학겨 외국인도 많거 기숙사도 외국인이랑 써야하는데 ㄹㅇ 코로나 걸리면 어떡해 나

3년 전
익인88
19일까지가 미뤄지는건데...?!?!?
3년 전
익인90
사회적 거리두기!! 19일인데 개강도 미뤄지지 않을까..?
3년 전
익인89
아직 13일이다~~~~우리학교는 공지가 늦기도 하고 찔끔ㅋ식 미뤄서 답답.....경기도인데....
3년 전
익인91
미뤄질것같다 나도.........
3년 전
익인92
나야나
3년 전
익인93
우리학교〰️〰️〰️ 정신 차려라〰️〰️🔨
3년 전
익인94
우린 5월 6일.. 진짜 찔끔찔끔 몇번씩 밀려서 빡침..
3년 전
익인96
밀릴걸? 우리 학굔 항상 전주에 공지 냄
3년 전
익인99
혹쉬 상--하 ...?
3년 전
익인103
아마 더 미뤄질듯 ㅜㅜ
3년 전
익인104
나도 담주인데 공지 따로 안뜨네
3년 전
익인105
어? 우리도 ㅋㅋㅋ근데 같은재단인 학교들 다 미뤄서 우리도 오늘 아침 되어봐야 알듯
3년 전
익인106
나도 공지 안뜸
3년 전
익인107
우리도 13일이였는데 5월 4일로 미뤄짐
3년 전
익인108
우리도 아직 회의중ㅠ
3년 전
익인109
디-하!
3년 전
익인114
나도ㅠㅠ 우리 술기 과목 실습 못할거같은데 일난 아직 공지가업ㅇ오
3년 전
익인115
우리도 아직 13일... ㅠ공지 넘 느려....
3년 전
익인116
실습하는 과라서 그런지 4/13일부터 4주간 단기방학을 하자던데 하하하하하하핳 종강도 한달 미뤄버리기~~
3년 전
익인118
우리도 13일 ㅠㅠ 공지 나려나 ?
3년 전
익인119
우리도 아직 13일,,학교 맨날 일주일씩 미뤄 하...
3년 전
익인126
저요 ㅜ ㅎ ㅏ
3년 전
익인128
대학교 개강하면 백퍼 확진자 는다.. 좀 생각좀 잘해주세요..
3년 전
익인130
청하- 있나 우리학교 공지 세상 젤 느려~,~,~,,,,,
3년 전
익인131
아 그게 벌써 다음주군.....근데 연기될듯..우리 학교는 13일 공지도 저번 주에 내줌
3년 전
익인136
저요
3년 전
익인137
공지 낼거면 빨리 ^^ !
3년 전