모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인15
궁금해서 그러는데 왜 고기머겅???나는 저 사진 문제있는지 모르겠어서ㅠㅜㅜ알려줘ㅠㅠㅠ
4년 전
욕 적혀있는 사진 올리면 고기먹어! 그래소 사진 수정해서 다시 들고와찌
4년 전
익인16
아항!!! 근데 욕 안보이는뎅!! X 이거때문인가..? 물음표 살인마 같아서 미안 ㅜㅜ
4년 전
원래는 X발 이라고 적혀있었오!! 혹시 몰라소 발에 이모티콘 붙여서 수정한 사진 들고왔구!!
4년 전
익인1
와 나도 올릴까
4년 전
진짜 참다 참다 너무 답 없어 보여서 올렸어....
4년 전
익인2
사이다ㅋㅋㅋ 짤 주워갑니다오 헉 안되는군 주워가게 해주세요..
4년 전
4년 전
익인4
나도 무슨 피크닉 가는거 당당하게 올린거보고 얼탱이가 없어서ㅋㅋ 뒤에 사람들도 엄청 많고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어휴
4년 전
4년 전
익인3
아 짤 너무 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
나도 군대가는 친구 술먹자는거 거절하고 인스타 들어갔더니 난장판이더라 다들... 현타 너무와서 새벽 두시에 밤산책 잠깐 하고 방금 들어왔음 새벽이라 그런지 사람 하나도 없더라.. 답답한 익들 잠깐 새벽 산책 하구와
4년 전
4년 전
익인6
웅...? 밤산책도 하면 안돼...?
4년 전
4년 전
익인7
아하 난 나보고 제발 나가지 말라는 말인줄 알았엉.. 오해해서 미안해!! 쓰니 코로나 조심하구
4년 전
아냐아냐 내가 잘못썼다ㅠㅠㅠ

4년 전
제발 술집가고 그런 거 아지 말고 새벽이나 사람없을 타이밍에 나가는거 추천한다는 익인이 말에 동의 한다 이런 뜻이였어ㅠㅠㅠ 내가 말을 너무 이상하게 썼다..ㅠㅠ미안해
4년 전
익인8
진짜.. 한강가서 생일파티하고 술집가서 놀고 남자천구 생일이라고 또 나가고.. 나가서 노는 게 그날만 만날 수 있고, 모일 수 있는 거라 어쩔 수 없는 상황이라 이해한다쳐도 sns에는 티를 안냈으면 좋겠어.. 그냥 자기들끼리 조용히 갔다오는 건 안되는 건가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
솔직히 막 생각없이 다니는거보고 난 속으로 사람 좀 거르게돼ㅠ
4년 전
익인10
나 해외익이라서 여기는 지금 난리도 아니여서 ㅠㅠ 다들 집에서 할 수 있는 모든 것들을 보여주는 중인데
한국 사는 친구들은 대부분이 피드가 날씨 좋다고 꽃구경, 피크닉 가고 밤에 6~7명 모여서 술 마시러 가고 볼링치러가고...
그래서 넘 충격이였다...

4년 전
익인11
22 애들 인스타 스토리보면 밖에 나가는애 아무도 없음ㅋㅋㅋ 다 그냥 코로가 meme올리고 그러는중
4년 전
익인12
내주변에도 누가 사이다좀 날려줬으면 ㅠㅠ
4년 전
익인13
진짜 캐나다시는데 음식점 다 닫히고 놀이터 공원 막혀있고 다 그런데 한국사람들 벚꽃본다고 인스타 스토리 계속 올라오는거,,,,, 너무... 진짜 충격...
4년 전
익인14
22 그니까....꽃 안보면 죽니...
4년 전
익인17
진짜 진지하게 한국도 공원 술집 다 문 닫으면 좋겠음...
4년 전
익인18
시기적절...
4년 전
근데 조금 무섭다고 해야할지.. 아는 언니도 나가서 놀고 학교 선배도 나가서 놀고 친구들도 술 마시고 놀러다니고 해서 뒤에서 거하게 까일까 죠금 무섭네..
4년 전