공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 350l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
음..내기준 나는 촉이좋은데 과연
이런 글은 어떠세요?

익인1
내 생일 몇월달이게
4년 전
7월 아님 11월 ㅋㄱㄴㄴㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
4년 전
4년 전
익인4
1월
4년 전
익인2
몇살이게
4년 전
익인10
난독증인가 나이 촉은 좋은데로 봤어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 몇살인지 맞춰봐
4년 전
4년 전
익인15
아깝게 20!
4년 전
익인28
비슷한것도 신기하네
4년 전
익인3
빨강 파랑
4년 전
4년 전
익인7
ㅎㅎ난 빨강이얌
4년 전
너 파랑이였는데 일부러 빨강했지
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 본투비 빨강인데 오늘은 파랑 좋아할겡!
4년 전
익인5
장발 단발
아이폰 갤럭시
공대 자연대

4년 전
4년 전
익인16
거의 다맞았다~!~!~ 내 다이어리 색 빨강이게 파랑이게
4년 전
4년 전
익인24
너 땡
4년 전
내 다이어린 빨강이다 모...⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝

4년 전
익인41
글쓴이에게
맞추면 내 연락 올지 촉좀 봐달라고 하려구 했는데... 흐엥

4년 전
인간관계는 맞추는게 아니야~ ~~~하기 나름인걸 근데연락안올듯

4년 전
익인45
글쓴이에게
응... 알겠서....

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인8
나 미자게 성인이게
4년 전
4년 전
익인17
촉인님 저 올해에 연애하나요 내년에 연애하나요?
4년 전
4년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인9
앞머리 유무
4년 전
4년 전
익인21
정답입니다..
4년 전
익인11
생일 이번준데 언젤까!!
4년 전
4년 전
익인20
헐.. 짱이다... 어떻게 맞췄지..
4년 전
익인12
나난 나 앉아잇게 누워잇ㄱ
4년 전
4년 전
익인33
마자ㅋㅋㅋㅋ 나 눈나쁘다 아니다 장발 단발
4년 전
4년 전
익인44
미안,,,단발이ㅑ
4년 전
너 장발이였는데 잘랐지..ㅋㄷ

4년 전
익인48
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ자른지 한 네달...ㅎㅋㅋㅌㅋ,,,그럼 나 팔찌 왼손이게 오른손이겦?

4년 전
오른쪽

4년 전
익인50
글쓴이에게
오....뭐지 잘맞추는데...? 하나만 더!! 나 이거도 맞추면 질문할래!! 나 인문대게 공대게?

4년 전
인문대

4년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ틀리면 접는다.

4년 전
익인52
글쓴이에게
오..너 ㅇㅈ..내가 좋아하는 남사친 쌍방이다 아니다?

4년 전
쌍방아님 써에서깨질거같음

4년 전
익인54
글쓴이에게
그럼 잘될 일 업ㄹ다? 희망고문??

4년 전
니가 걔한테 정털림 연락문제로

4년 전
익인55
글쓴이에게
연락문제?,,어떤쪽으로?

4년 전
대답을성의없게해서

4년 전
익인56
글쓴이에게
그럼 난 언제 남친 생길까? 얘랑은 애초에 안되는거같지?

4년 전
요기까지 얘랑은 안될거같은데 연애는 너하기 나름~!

4년 전
익인57
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ고마오,,,

4년 전
익인13
버즈 애어팟
4년 전
4년 전
익인22
오오오오오
4년 전
익인14
농협 우리은행
4년 전
4년 전
익인30
올ㅋ
4년 전
익인18
나 꽃신신오?
4년 전
4년 전
익인31
ㅇㅁㅇ 뿌뿌
4년 전
4년 전
익인23
22살 21살
무쌍 유쌍

4년 전
4년 전
익인38
21 무쌍~ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인26
그 사람 후회할까
4년 전
4년 전
익인35
맞아 여자친구도 생기고 잘 지내는 것 같더라
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인29
어제 몇 시에 잤게?
4년 전
4년 전
익인58
오전 7시
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
일단 올해는 못함 내년 초에 썸 ㅋㄷ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
그래 오늘부터 우리 1일이다???₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
이자식이?

4년 전
꼭ㄱ래야만속이후련했냐 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 

4년 전
익인42
연애 몇월달에할깡
4년 전
4년 전
익인46
아악
4년 전
익인49
혹쉬 나 대학에서 친구 많이 사귈 수 있나요? 혹쉬 대학에서 조심해야할거도 있나요?
4년 전
ㅋㅋㅋ친구 사귐 대학에서 조심할거 술
4년 전
익인51
아 나 술주정 고백이라 오바긴 해 명심명심
4년 전
4년 전
익인53
아 뭐야 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅎㅌㅋㄱㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ개욱기네 믿었자낰ㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋ 그래도 명ㅅㅁ명심
4년 전
명심보감

4년 전
4년 전