모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
아님 일주일에 몇번만 해도 효과있어??

이런 글은 어떠세요?

익인1
꾸준히 한다면 일주일에 몇번 해도 효과 있겠지
4년 전
익인3
최소한의 식단은 지키고 꾸준히만 한다면
4년 전
익인2
매일하면 효과 좋고 가끔해도 효과가 있긴 하지 안할때보다!
4년 전
익인4
나는 일주일에 4~5일 정도 하는데 그래도 효과 있어
4년 전
와 근육통있는데도 했어??나 3일전에 매운맛 처음으로 도전했다가 허벅지 근육통때메 죽을거같거든ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인5
근육통 있을 때 해야 더 금방 풀려! 운동이란 것이 원래 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그렇구나ㅜㅠㅠㅠ고마워 내일 다시 해봐야지😂
4년 전
익인6
화이팅! 하다보면 어? 이제 영상 한 번은 좀 살겠다 싶네?? 하는 순간이 온다!!
4년 전
익인25
지나가는 익인데 쓰니야 울 아빠가 전 운동선수라서 아는데 운동 때문에 생긴 근육통을 운동으로 푸는건 잘못된 상식이야!!! 나중에 진짜 큰 손상 올 수 있어ㅠㅠㅠ 운동으로 생긴 근육통은 가벼운 스트레칭으로 살살 풀어주는것이 좋아
4년 전
헉 그렇구나 안그래도 근육통때메 앉는거도 힘들어서 이 상태로 어찌하나 했는데ㅋㅋㅋㅋ고마워 익인아!!

4년 전
익인7
난 안빠지거 매일 한당
4년 전
익인8
칼소폭만해?(
4년 전
익인24
효과있어?
4년 전
익인9
근데 맨날 하는게 적응하기 더 쉽더라 화이팅
4년 전
익인10
매일 두번씩 하는게 효과 제일 좋아씀
4년 전
익인11
혹시 칼소폭 매운맛하다가 어지러운 사람들은 없어? 나 근육통은 둘째치고 항상 하다보면 토할것같아서 한두시간 아무것도 못하고 쓰러져있어 ㅠㅠㅠ
이렇게 되니까 자주 못하겠음 ㅠㅠ

4년 전
익인13
빈혈 아니야..? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
으ㅠㅠㅠ 한 번도 있을거라고 생각못했는데.... 나 밥순이라서 매끼 밥 겁나 잘먹거든 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
영양소 골고루 잘 챙겨먹는거 맞지? 밥 많이 먹어도 영양소도 잘 챙겨야돼...
4년 전
익인18
웅웅 ㅠㅠ 명심할게!
4년 전
익인20
18에게
화이팅 응원할게 좋은 하루 보내💕

4년 전
익인16
그게 아마 갑자기 고강도운동을 갑자기 해서 그럴걸!!! 나 피티받을때 다른 분도 피티받다가 그러셔서 운동 멈추고 쉬셨어ㅠㅠㅠ 운동 강도 약한거부터 다시 시작해봐!!
4년 전
익인17
앗 ㅠㅠ 고맙다ㅠㅠ 그럼 칼소소폭 3이나 더 다운 시켜서 해야게따ㅠㅠ
4년 전
익인19
17에게
응응! 보면 걷기부터 순한거도 많으니깐!!! 그러다 점점 고강도로 해보장💖

4년 전
익인45
나 예전에 헬스 끊고 첫날에 러닝 빡세게 뛰다가 그래서 집 갔었음 ㅜㅜㅜ 헛구역질하구... 그담날부터 조금씩 늘렸다.. 너무 무리하면 그런가봐..
4년 전
익인12
나 매일하는데 진짜 매일 빠져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
난 주5회정도했는데 매운맛은 쉬워서 효과 잘 없어서 2로했어!!
4년 전
익인23
이번에 나온 칼소폭 플러스 장난없더라 ㅜ 매운맛이 쉽다니.. 함 해봐
4년 전
익인27
헉그러면 칼소폭2랑 매운맛중에 2가 더 힘들어?
4년 전
익인29
지나가던 익인데 내 기준 칼소폭 시리즈 중에 2가 젤 힘들고 효과 좋은 것 같더라! 땀도 많이 나고!!
4년 전
익인31
엉 2가 넘사야..
4년 전
익인22
근육통 있으면 근육 풀릴때까진 쉬어줘야 해,, 근육통 있는 상태에서 무리해서 운동하면 근육 회복 더 느려져 ㅜㅜ 근육통 -> 회복 하는게 근육 생기는 과정이니까 꼭 쉬어야 한다 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인30
근육통 때문에 고생하고 있었는데 배워갑니다..
4년 전
익인26
걍 식단관리하면 매일 안해듀 상관없음
4년 전
익인28
매일 하면 좋앙
4년 전
익인32
매일한적도 있고 일주일에 3-4번 한적도 있는데 둘다 효과있엉
4년 전
익인33
무릎 안좋으면 칼폭소 하면 안되니?
4년 전
익인34
나 칼소폭하고 10키로 뺐어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인38
매일 하루에 두번!
4년 전
익인37
식단도 했오?
4년 전
익인39
응응 했어
4년 전
익인40
대단하당...난 식단이 어려워....ㅜ
4년 전
익인46
헉 기간은..?
4년 전
익인35
칼소폭+걸그룹 춤 10번+간헐적단식=최고
4년 전
익인41
익이니 간헐적 단식 어떻게 했는지 물어봐도 돼?
4년 전
익인42
나 그냥 정석대로 했어 9-14시 사이에 먹고 나머지 시간엔 안 먹는데 대신 밀가루 안 먹고 그런 건 없었어 영양소 잘 챙겨주려고 노력하긴 햇지만
4년 전
익인43
오 고마워!!
4년 전
익인44
나오늘 3일 연속으로 하는데 배 벌써 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격
4년 전