모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일찍일어난척ㄱㄱ
4년 전
난 그런 인간이 아냐... 알람도 못듣고 기절하는 인간이야 엄마가 그걸 알아
4년 전
나 안 자는 거 들키면 주겅...
4년 전
익인2
일어나라고 소리치고 자는 척 하자!!!!!!
4년 전
익인3
쓰니 폰으로 지금 알람 맞춰놓는거 어때? 나중에 물어보면 잘못 맞췄다고 하공
4년 전
익인4
구냥 깨워
4년 전
익인5
화장실 가고 싶어서 일어난 척...
4년 전
익인33
4년 전
익인6
화장실 가서 세수하고 막 깬척하면 안되나??
4년 전
익인7
새로운 삶을 살기로 했다고해..
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
깨워드리면 혼나진 않을꺼야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
걍 지금일어난척해
4년 전
익인10
ㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인11
화장실 한번 갔다와서 깨워드령 ㅎㅎ
4년 전
익인12
물 쏴아아아아아아ㅏㅇ 내리고
4년 전
익인13
22 변기 물 내리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
이거 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
알람 쎄게 틀어놓고 넌 계속 자는척해
4년 전
익인18
어 이 방법 좋당 세상 시끄러운 소리 알람해놓고 모르는 척 하자
4년 전
익인15
화장실때문에 깼다고하자
4년 전
익인19
깨워드려
4년 전
익인20
집전화 있고 전화번호 안뜨면 집전화로 전화 ㄱㄱ
4년 전
익인21
나라면 안깨워
4년 전
익인22
무서운 꿈꾸는거처럼 소리질러
4년 전
익인23
아.1시간 전이면 이미 깨우고 잠들었겠군..
4년 전
익인24
당연히깨워야되는거아니야? 안잔다고 혼나는게 그리 큰건가?
4년 전
익인25
그래서 어케된거야? 다시 잤어?
4년 전
익인26
꿈꿔서 깼다하자
4년 전
익인27
화장실 갔다가 오면서 깨워드리자! 화장실 가고 싶어서 일어났닥우...
4년 전
익인28
부모님 깨워드리러 갔다가 혼나는 중은 아니지...?
4년 전
익인29
깨워 드렸는지 궁금해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
재택근무아니셔??
4년 전
익인31
혹시....
4년 전
익인32
아니면 모닝콜켜서 지금 일어나야하는데 못듣는척하자
4년 전
익인34
어케돼써...????
4년 전
익인35
어케됐엉..??
4년 전
익인36
쓰니꺼 핸드폰 알람 완전 크게 맞추는건...?
4년 전
익인37
악몽꾼척 소리지르기..
4년 전
익인38
그냥 깨우고 잠 설쳤다구 해!
4년 전
익인39
보통 늦잠 아니구 이유가 있더라...
4년 전
익인40
어케됐어??
4년 전
익인41
결말궁금해..
4년 전
익인42
결말 궁금쓰......
4년 전
익인43
결말 궁금쓰
4년 전
익인44
쇼미더결말
4년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인45
궁금
4년 전
익인47
나도 궁금쓰..
4년 전
익인48
결말을 알려줘
4년 전
익인49
쓰니 자러갔니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
깨워죠ㅜㅜ
4년 전
익인51
이 순간 무언가를 할 쓰니가 너무 귀엽당
4년 전
익인52
자다 깨서 화장실 가는 척하자
4년 전
익인53
모야모야 결말을 알려조
4년 전
익인54
모야 어케 됐어??
4년 전
익인55
아니 사람 사는 거 왜케 똑같아 난 새벽에 화장실 가고 싶을 때 일부러 졸린 척 비틀거리면서 다녀오는데
4년 전
익인56
쓰니 자나봐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ왤케웃기짘ㅋㅋ
4년 전
익인57
쓰니야 잘자
4년 전
익인59
일단 깨워드리고 혼나자 ㅎ
4년 전
익인60
호출하고 갈게!!! 알려줘'ㅜㅜ!!!!
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋ쓰니 자나보다 잘자구 깨어나면 결과 알랴주ㅏ 넘 궁금해
4년 전
익인62
결말 궁금 하다 ㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인63
깨워 걍
4년 전
익인64
쓰니 잘자
4년 전
익인65
부모님 깨우려고 알람 맞추고 본인이 자는 척하다 백퍼 잠들었다!!에 한표 후기 들고와줘!!!!
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 자나봐
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋ이 글 운동 가기 전에 봤는뎈ㅋㅋ아직도 쓰니 안나타났뉘...부모님 잘일어나셨뉘...
4년 전
익인68
쓰니야 어떠케 돼써
4년 전
익인69
쓰니 혹쉬 자러갔니 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 되었는지 궁금하다 이따 오면 결말 알려죠!!!

4년 전
익인70
호출하고 갈겡ㅋㄱㅋ 이따 결말 꼭 알랴줘
4년 전
익인71
4년 전
익인72
4년 전
익인73
4년 전
익인81
4년 전
익인74
악 궁금해!!
4년 전
익인75
결!! 말!!!!
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 나도 그런 적 있어 ㅋㅋㅋ 난 발신자 표시 제한으로 전화해서 깨웠댜 ㅋㅋ큐 ㅠ ㅠ
4년 전
익인77
아무야 댓글 읽으면서 내려오면서 느무 궁금해져버려따아 호출할랭 불러줭
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋ뭔지 알ㅈ 안잔거 들키면 죽지 ㅎㅎ
4년 전
익인80
쓰니 자러갔나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
결말 알려줘요!!!
4년 전
익인83
쓰니얌 좋은 꿈 꿔💖