모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나 그냥 좀 자기혐오만 있고 

일상생활 평범하거든  

언젠가 자살로 죽을거같다고는 생각했지만 

시기가 너무 빠른거같다ㅠㅠㅠㅠ 

바로 병원 가볼까??  

그니까 내말은 자살하고싶기는 한데 너무 빨라서 문제인거같아 일시적인 방편이 필요한거같아ㅜ지금 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
한번 상담받아보자 ㅠㅠ 심각한 거 아니더라두 상담 받아보면 좋더라
3년 전
익인3
일상생활 평범하다고 한 거 말한 거야!
3년 전
지금가야하나?? 나 원래 병원 다녀!!
3년 전
익인2
병원가보는게 좋을 것 같아 쓰냐... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지금 가야하나???

3년 전
익인4
병원가봐 마음 약하게 먹지말고
3년 전
뭐 자살방지 센터에 연락해야하나ㅠ 모르겠어
3년 전
익인5
병원가자!!!감기걸리면 병원가듯이 마음이 아픈것같으면 병원가면돼!!병원을 너무 어렵게생각하지말자!!!
그냥 정신의학과같은곳 찾아서가봐!!

3년 전
나 원래 다녀!!! 근데 지금 당장 뭘 해야할지 몰라가지고!’
3년 전
익인6
Hoxy infp?
3년 전
오 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나도 인프피인데 내 삶의 끝은 자살이지 않을까라는 생각 많이해..
3년 전
ㅋ큐ㅠㅠ이게 mbti 성향이랑 관련이 많나?? 신기하다!!
3년 전
익인8
나 있는 그대로 살고 싶고 나 하기 싫은건 죽어도 하기 싫은데 현실적으로 그러기 너무 어려워서.. 그게 쌓이고 쌓여서 지쳐버려서 나는 내 삶에 더 이상 미련도 없고 욕심도 없어져서 어느 날에 그냥 아 오늘 죽어도 괜찮지 않을까 했는데 내가 만약 그때 죽었다면 미친듯이 후회했을 것 같아
3년 전
익인9
8에게
삶이라는게 다 맘대로 대 뜻대로 흘러가는 것도 아니고 나 자신을 100%아는 것도 아닌데 내 미래가 어떻게 될지도 모르면서 내 인생을 그냥 버리기엔 너무 아깝잖아..

3년 전
익인10
9에게
지금 하기싫거나 암생각 없는것들이 나중엔 하고싶을 수도 있는거고.. 밥먹고나면 배부르니 뭐먹을 생각 안나지만 좀 굶으면 미친듯이 배고파서 치킨엽떡빅맥초밥 이런거 막 먹고싶고...

3년 전
와 나도 그래ㅠㅠㅠ 나랑 똑같다 나도 지금 죽는건 좀 아깝다고 느끼는데 진짜 당장 곧 죽을거같아ㅠㅠㅠ 약간 생각에 제어가 안돼 안되겠어 병원가야겠어ㅠㅠㅠ 죽더라도 한 서른살쯤에나 죽어야지ㅠㅠㅠ

3년 전
익인11
글쓴이에게
아무튼...죽지는 않았으면 좋겠어

3년 전
ㅋ큐ㅠ 나도 며칠전에 너랑 비슷한 댓글 달아서 이해가 잘 간다ㅠㅠㅠ 나도 최대한 미루면서 살자고 스스로한테 말하구 있어!!
근데 지금 약간 행동제어 같은게 필요한거같았어ㅠㅠㅠ 나도 주그기 실ㅇㅎ어가디구!!! 고마워고마워 ㅎㅎ

3년 전