모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

코로나 때문에 야외에서 시험 이렇게 쳤대 | 인스티즈

나만 이제 봤어..? 대박이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
현대판 과거시험ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
왓ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인7
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ과거시험ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
끝날 때 징 쳐줬음 좋겠다
3년 전
익인73
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네
3년 전

익인2
오오 정 급하면 저것도 나쁘지 않은거 같다
3년 전
익인3
바람에 시험지 남아가면....절레절레
3년 전
익인56
와..
3년 전
익인62
누르는것도 주지 않을까?ㅎ
3년 전
익인74
나 뉴스에서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날아가서 데굴데굴 굴러가다 축구 골대에 들어갔어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
진짜 현대판 과거 시험 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
오근데 좀 낭만적인디
3년 전
익인8
오우 손시리고 발시릴거 같다..
3년 전
익인9
뭔가 나쁘지 않을 듯 5월에 한능검도 저럴려나
3년 전
익인10
나는 좀 별로일듯... 바람불고 햇빛들고 하면 집중도 안될거같고, 새도 날라다닐테니 소음도 생길거고ㅠㅠㅠ 하아.. 공무원 준비중인데 공무원 시험은 안저랬으면 좋겠다.. 얼른 코로나 끝났으면..
3년 전
익인11
울학교 지진났을 때 조렇게 바깥에서 시험쳤는데 서람들이 과거시험보냐그랬어 ㅋㅋㅋ 진짜웃겻음
3년 전
익인13
감독하기 힘들것같은뎅
3년 전
익인14
아이고ㅠㅠㅠ 다들 고생하신다ㅠㅠㅠ 합격하세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15

3년 전
익인16
별로라도 취직 안되는것보단 나을듯
3년 전
익인17
저렇게라도 한 게 지금 코로나 때문에 일자리가 전면 감소 되는 추세라 안산무슨 공사..? 거기서는 그거 우려해서 저렇게라도 시험 친거라고 했어...
그래서 나도 솔직히 시험이 제대로 진행이 될까 싶었는데...
그런 속 깊은 의도가 있는거 보고 긍정적인거 같다고 생각함

3년 전
익인18
근데 저것도 아이디어인 듯 진짜 과거 시험 같닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
오늘이면 조금 추우셨겠다ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
ㄹㅇ 과거시험이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
저 햇빛가리개 모자 신의한수다
3년 전
익인22
시험 보다가도 이게 무슨 일인가 피식피식 웃음 나올 것 같음ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
저 현장에 지인 있었는데 시험보면서도 이게 뭔가 했대... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인25
뉴스보는데 오엠알 카드 날라댕김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5m 간격이라길래 인졍했더
3년 전
익인26
오 난 좋을것같은데ㅋㅋㅋ저 사람들은 바람이고 소음이고 상관없이 시험 취소 안된거에 감사할걸ㅋㅋ
3년 전
익인27
나는 좋을 것 같아 결과를 떠나서 나중에 생각하면 피식피식 하면서 추억일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
2222만약 합격하면 뒤에들어올 후배들한테 나때는 말이야 바람부는 야외에서 시험봤다고 할 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
333 낭만적인데
3년 전
익인79
3년 전
익인80
3년 전
익인29
난 좋아보여ㅎㅎㅎ 신기하당
3년 전
익인30
ㄹㅇ 과거시험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합격자는 꽃 꽂은 모자 쓰나욬ㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인31
감독관들 필요없겠다 저거리에서 컨닝하는게 더 기적일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
헐 자연광에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋을거같다 살랑살랑 프레쉬하게 ..
3년 전
익인33
바람부는것만 아니었으면 자연광도 받고 집중 더 잘됐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
와..좋은듯 나쁜듯하면서 뭔가 나라면 좋았을거같기도하고.. 다들 평소 실력보다 잘보셨길♡
3년 전
익인35
저 장소 이름 : 와~스타디움
3년 전
익인37
햇빛가리게 신의한숰 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나두 이거 보고 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박이다
3년 전
익인41
와 근데 코로나 때문에 공채시험 빠진 사람도 있네 ㅜㅜ
3년 전
익인42
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
저기 어디쥐? 와스타디움인가?
3년 전
익인46
라떼는~~ 야외에서 시험봤다~~~이 말이야~
3년 전
익인47
뉴스에서 인터뷰하는거 봤다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
좋은 방법이다 ㅠ
3년 전
익인50
저렇게 해서라도 시험 치고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
진짜 과거시험같다 ㅎㅎ 신기해
3년 전
익인52
저거 뉴스에서 보니까 바람 세게 불어서 시험지 날라가고 문제 풀기 힘들어 보이더라 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 와~스타디움
3년 전
익인54
방송 때 문제지가 바람에 날라가지 않도록 주의해주시기 바랍니다 이러던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 코로나 아니였음 원래 우리 학교에서 치뤄질 시험이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
날씨 좋은날...야외에서 시험.....⭐️
3년 전
익인60
저 당일 서울에는 바람 엄청 불었는데 안산에는 안 불었나 ....
3년 전
익인69
뉴스에서 봤는데 바람 엄청붐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
사람 안 뽑아서 취준 밀리고 하는 거 생각하면 저렇게 보는 것도 나쁘지 않은 거 같더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
저거 페북에서 봤을 때 누가 댓글에다가 감독관들이 시험지 걷을 때 자전거 타야하는 거 아니냐던데 진짜 어케 걷었을까..
3년 전
익인65
상대평가면 괜찮을듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
오왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 완전 추억일듯 ,,어디서 경험핤수없는 ,,
3년 전
익인70
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
뉴스에서 봤는데 시험지 날아다니더라
3년 전
익인75
저 사람들 입장에서도 밀리거나 취소되는 거보다도 저게 더 좋을듯!! 어쨌든 열심히 준비한 시험이니까ㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
근데 내 입장 대입해보니까 뭔가 너무 넓어서 집중이 잘 안될거같아ㅠ
3년 전