모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으어!???
4년 전
익인3
진짜야???
4년 전
4년 전
익인4
이거 나오면 좋겠어 진짜루 ;ㅅ; 커널형 절대 안맞아
4년 전
익인5
몰랑하게 생겨서 기엽다ㅋㅋ
4년 전
익인6
귀 진짜 아플거같아..
4년 전
맞아 오픈형 좀 아프긴하지 근데 저건 더..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 버즈도 오래끼면 아픈데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
근데 첨봤을땐 귀여웠는데 낀모습이 너무 별로다.. 약간 의료용 그런거같아
4년 전
돌출부분이 없어서 앞에선 안보인대 뭐든 새로운 건 거부감이 들 수 있지!
4년 전
익인12
새로워서 거부감 이런게 아니라 강낭콩 같구 귀야운데 꼈을때가 디자인적으로 안이뻐서 한말이었어!! 앞에서 안보이는건 좋은듯!
4년 전
익인8
뭔가 보청기 같다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
아이돌 인이어커스텀처럼 그런거 잘 꾸밀수있게 나오면 좋겠다
4년 전
익인37
4년 전
익인43
4년 전
익인51
4년 전
익인72
4년 전
익인75
4년 전

익인11
귀여운데 잘 떨어질 것 같아
4년 전
맞아 사람마다 생긴 게 다르니까 그거 해결하는 게 관건일 듯
4년 전
익인13
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
헐 ㄹㅇ콩이네....못생..
4년 전
못생겼다니! 우리 귀여운 비니한테!
4년 전
익인16
끼고 자도 안 걸리적 거리겠네
4년 전
익인17
헐 귀에서 호로록 떨어질 거 같은데ㅠ
4년 전
익인18
와 맘에드는데 맘에안들어...
고정력 있나...

4년 전
익인19
이제 보청기랑 거의 구분이안되넹
4년 전
익인20
비니ㅋㅋ
4년 전
익인21
진짜로 보청기같은데...
4년 전
익인22
완전 보청기같당
4년 전
그치 나도 근데 나 사실 보청기 본 적없닿ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
-ㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던익인데 나도.. 본적 없는데 보청기같아
4년 전
익인23
와 궁금하다
4년 전
익인25
만져보고싶어
4년 전
익인26
뭔가 버즈는 커널형 해야 좋은데 오픈형으로 바뀌네...
4년 전
4년 전
익인29
버즈 빈...? 아녀?
4년 전
아 그르네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해
4년 전
익인30
222...
4년 전
익인27
안들어가 작게 만들어줘...귀 작은 사람용도 만들어달라구
4년 전
익인40
4년 전
익인28
에어팟도 반응 구렸던 거 생각하면,,, 저것도 나중 가면 예뻐 보일듯
4년 전
익인31
난 오픈형 좋아해가지고 괜찮당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 통화 품질 향상이요!!!!!!!!젭알!!!!!
4년 전
익인33
귀 작은 사람 안 들어가겠다...
4년 전
4년 전
익인34
살색이면 어떨까 이상하려나...?
4년 전
아닝 만약에 내가 구매하게 되고 색상있으면 난 살구색 할래
4년 전
익인41
그치그치 인종 컬러에 맞게 살색으로 하나씩 내 주면 뭔가... 괜춘할 듯? 초콜릿색 / 살구색 / 베이지색 이런 느낌으루!
4년 전
익인68
살색은 리얼 보청기처럼 보일거같아...
4년 전
익인35
우와....
4년 전
익인36
나만 낀모습 괜찮아 보이는ㄱㅓ야..? 오픈형 좋아ㅜㅜㅜ
4년 전
익인38
이거와케기얍냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조약돌에서 강낭콩댓넹
4년 전
익인39
엥???? 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
헉 강낭콩모양은 별로라고 생각했는데 낀 모습은 생각보다 멀쩡한듯????
4년 전
익인44
헐 근데 너무 잘 빠질 것 같아서 걱정된다
4년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
귀엽당
4년 전
익인48
와 진짜 기술력.. 저 작은거에 어떻게 다 넣은거지 에어팟 줄기때서 머리만 놓은것같다
4년 전
익인53
에어팟보단 위로 하나 더 있는 듯..?
4년 전
익인49
ㄹㅇ 보청기잖아..
4년 전
익인50
오,,
4년 전
익인52
자다가 일어나서 보면 주워먹게 생김..
4년 전
익인54
툭치면 떨어질거같아....
4년 전
익인55
엄청 잘빠질거같아
4년 전
익인56
버즈는 그나마 나았는데 저건 진짜 보청기같...
4년 전
익인58
저거 사람들 많이 끼고 다니면 보청기 인식 좀 좋아지겠넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행
4년 전
익인106
4년 전
익인59
첨에 보고 진짜 안 이쁘다라고 생각했는데 낀 모습은 나쁘지 않네... 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
뭔가 스피커 에어팟같다
4년 전
익인61
이너컨츠 뚫은 사람은 안들어가겠지ㅠㅠ?
4년 전
익인62
흠,,
4년 전
익인63
안 빠지기만 하면 사고싶을 거 같은데 리뷰 봐야할듯
4년 전
익인64
ㄹㅇ 이쁘다호퓨퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
버즈보다 약간 진짜 보청기 같다
4년 전
익인66
근데 사이즈 안맞으면 못쓰게 생김..귀엽긴한데
4년 전
익인67
끼고나니 보청기..
4년 전
익인69
아 쏠랑 빠질것같어
4년 전
익인70
커스텀 인이어처럼 예뻤으면..
4년 전
익인71
오잉 나만예뻐?? 쏙 들어가서 잘 안빠질것같거 좋은데
4년 전
익인73
흠... 들어갈지 아닐지가 관건이넴...
4년 전
익인76
보청기 같다
4년 전
익인77
진짜 보청기같애
4년 전
익인78
근데.. 보청기같은게 문제가 있는거야..? 보청기같은게 왜..
4년 전
그냥 오해받기 싫은가 봐ㅠ 사실 아무도 신경 안 쓸 것 같은디
4년 전
익인94
음..... 오해받으면 아니라구 하면 되지않아...? 막쓰니한테 딴지거는건아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 만약에 내 말투가 너무 공격적인거 같으면 말해줘..
4년 전
아냐 괜찮아ㅠ사람들이 이거 보청기예요? 물어보는 건 아니니까 모르는 사람들이 보청기네 속으로 생각할 수도?그런 게 싫을 수 있지!
4년 전
익인102
버즈도 처음에 출시된다 했을땐 그런말이 있었지만 이번것도 출시되고 나면 그런 오해 잘 않지 않을까..?... 조금 마음이 무겁네.. 밑에 쓴거처럼 지인이 저 말을 했을때 '보청기같은 외형이 뭐가 문제지.. 청각장애인으로 오해받더라도 자기가 아니라하면 되지 않나.. 청각장애인들도 보청기 하고싶어서 하는게 아닐거고, 청각장애인으로 오해받는게 '싫은'건가.. 장애를 안좋은거 라고 생각하는건가..'하면서 깊게 생각하게 되더라구..
4년 전
속상하네..그게 싫은 사람이 존재는 하겠지만 아마 대부분 낯설어서 뭐같네 뭐 닮았네 가볍게 말한 걸 거야

4년 전
익인115
글쓴이에게
그런거겠지...?... 다들 그런 차별어린 시선으로 보는건 아니었음 좋겠다..얘기 나눠줘서 고마워 쓴아! 한 주의 시작인 월요일인데 행복 가득하길 바라:)

4년 전
115에게
그래그래 월요일 좋아~🍀

4년 전
익인148
글쓴이에게
아냐...시뤄...

4년 전
익인80
그러게
4년 전
익인85
그냥 보청기랑 똑같이 생겼다 그 의미 아녀?
4년 전
익인89
지인한테서 보청기같아서 싫어
라는 말을 들은적 있어서 '대체 그게 왜 싫은 이유가 되는거지, 보청기 같은게 왜?'하구 의문이 들어서...

4년 전
익인113
그냥 단순하게 외관상 별로라거 그런거 아닐까? 디자인이 별로 안예뻐서 그런거 같은데
4년 전
익인119
음.. 보청기 착용하는 사람한테는 그 말이 조금 상처가 될 수도 있지 않을까 싶었던거였어!😂
4년 전
익인125
맞아 충분히 그럴거 같아서 단어 선택에 조심해야될거 같더라
4년 전
익인147
응응 맞아 내가 개떡같이 말한거같은데 찰떡같이 받아들여줘서 고마워 익아:)
4년 전
익인79
헐 오픈형 완전 환영 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
와 귀모양 어떻게 다 맞추려나.. 사이즈별로 나올까??
4년 전
익인82
아뉘 버플 산지 일주일도 안 됐는데요...
4년 전
익인86
근데 저거는 이너컨츠 뚫었으면 ㄹㅇ 힘들겠다 버즈도 겨우 끼는데
4년 전
익인83
흑 난 오픈형 못 껴서 저건 나와도 못 사겠당ㅠㅠ
4년 전
익인84
난 넘 편할것같은뎈ㅋㅋㅋ버즈쓰는데 좀 크다는게 단점이었거든
4년 전
익인87
헐 못생겼어
4년 전
안돼 비니 이쁜말만 들어ㅠ🙉🙉🙉
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인90
커스텀 가눙할것같음
4년 전
익인91
헐 이쁜데 버즈보다 더 ㄱㅊ은데
4년 전
익인92
으어.....난 버즈가 훨 좋아
4년 전
익인93
헉 진짜 보청기같다..
4년 전
익인95
강낭콩같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
오잉..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
와 인이어같다 간지
4년 전
익인98
난 좋은디~!
4년 전
익인99
케이스가 기대된당
4년 전
익인100
우와 신기한ㆍ기
4년 전
익인101
귀모양 안맞으면 엄청 아플듯 저렇게 안쪽 귓바퀴에 고정시키는 블투이어폰 써본적 있는데 말랑말랑한 실리콘이여도 오래끼면 엄청 아프더라
4년 전
익인114
버즈도 뾰족이 윙팁은 귀아파서 민짜 윙팁으로 바꿔서 사용중인데
4년 전
익인103
절대 못 끼겠다 아프겠다...
4년 전
익인104
헐 우시 나 에어팟 샀는데!!!!!
4년 전
익인105
낀 모습이 이상하긴 하당
4년 전
익인107
귀엽긴 한데 너무 크잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
솔찍히 착샷 이상한건 콩나물이 최강이지 암만 뇌이징 돼도 적응 안되는 모습인데 저건 양반인듯
4년 전
익인109
버즈플 샀는데...오픈형 안 좋아해서 다행이다..
4년 전
익인110
저거 귀 엄청 아프겠다. 난 저런식 귀아파서 커널형 끼는데.
4년 전
익인111
점점 줄어들다가 딱 동그란 그거만 남을 것 같음 삼성은 진짜 귀에만 딱 들어가는 이어폰을 만들고 싶나봐
4년 전
익인112
와 실화야???
4년 전
익인116
와 개인적으류 진짜별론뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
그냥 봤을 땐 귀여운데 끼니까 이상해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
보청기는 오히려 귀에 쏙 들어가서 안 보이게 나오더라
4년 전
익인120
우리 할머니 보청기랑 비슷하게 생겼.....
4년 전
익인121
보청기 같다
4년 전
익인122
저거 도면 보니까 방수씰링 붙어있던데 방수되는 이어폰일수도 있음
4년 전
4년 전
익인124
없을걸?
4년 전
익인123
통화음질 더 안좋을 거 같아서 걱정쓰..
4년 전
익인126
와 낀거보니까 내귀가 다아파
4년 전
익인127
나 귀 작은편인데 귀 작은 버전도 나왔으면 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인128
난 에어팟도 아파
4년 전
익인129
롸 ,,,
4년 전
익인130
못생김을 넘어 징그러워
4년 전
4년 전
익인131
헐 난 맘에 듦
4년 전
익인132
넘 별로다 버즈 플러스 사길 잘 했당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
버즈가 낫ㄱ다...
4년 전
익인134
별로다...
4년 전
익인135
안이 버즈는 잘뽑아두고 이게 므ㅓ임,,? 에바
4년 전
익인136
헐 귀여워 ㄱㅊ은데???
4년 전
익인137
난 버즈나 에어팟보다 저게 나은 것 같은데 다 너무 튀어나오고 길고 부담시러움
4년 전
익인138
점점 미래 도시로 향하는 중 모양 넘 귀여워 이름이랑 찰떡임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
귀여운데 잘빠질거같아..
4년 전
익인140
잘 안빠지려나
4년 전
익인141
뭐야 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
잘도망가게생겼어,,,
4년 전
익인143
피어싱 있음 못 쓰겠군
4년 전
익인144
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
오 난 좋은뎅 갤럭시 유전데 버즈 안쓰는 이유가 그 고무로 된 이어폰들 싫어서..
4년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데? 생각보다 괜찮은 듯 나와봐야 알겠지만
4년 전
익인149
언제 출신지는 모르능고지?
4년 전
응 자세한 건 모르고 아마 노트20 출시쯤?
4년 전
익인150
노트 사용자로서 한번에 노트 20이랑 저걸로 바꿔여겟다
4년 전
익인151
귀엽땅!!
4년 전
익인152
뭐야 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 난 그냥 버즈플러스 쓸래 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인154
귀 작은 사람들은 못쓰것는디...
4년 전
익인155
귀에 착용하니가 예쁜데? 연예인들 인이어같다
4년 전
익인156
오 인어어같다
4년 전
익인157
맘에들어 오
오픈형좋은데 콩나물인게싫어서 애플거안샀는데
오오오

4년 전
익인158
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
오 이거 사고 싶다
4년 전
익인160
이쁜데 잘 떨어뜨릴 거 같음
4년 전
익인161
너무 예쁜데????
4년 전
익인162
헐 오픈형인가??? 사고싶다ㅠㅠㅠ 커널형은 귀에 안들어가서 강제 에어팟 유저거든ㅠㅠ
4년 전
익인163
잃어버릴까봐 걱정.. ,..
4년 전
익인164
오 괜찮은데
4년 전
익인165
귀여운뎁?? 소니꺼랑 비슷하게 생겼네
4년 전
익인166
헐 완전 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인167
ㄱㅇㅇㅋㄱㅋㄲㅋㅌ
4년 전
익인168
헐ᯅ̈ 난 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인169
맘에둘어
4년 전
익인170
귀엽긴하네
4년 전
익인171
귀엽긴한데 소리 밖으로 새어나갈까??뭔가 새어나갈것 같아ㅜㅜ
4년 전
익인172
강낭콩나물,,, 내 귀가 콩 같이 생긴거에 알맞는건가...
4년 전
익인173
동글동글 귀엽다
4년 전
익인174
대왕 귀지같아;
4년 전