모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
고딩때 나름 친하게 지냈었는데 어느순간부터 그게 느껴져서 거리 두다가 2학년때 문이과 갈라지면서 자연스럽게 멀어졌거든 한참 연락 안하다가 최근에 한 3년만에 연락왔는데  

처음엔 무작정 전화해서 자기가 취직때매 너무 힘들다길래 얘 왜이러나 싶다가 진짜 힘든다보다 싶어서 스벅 기프티콘도 주고 했는데.. 

어느 대학교 다니냐부터 취조하길래 걍 그정도는 내 고향 좁아서 수소문 해서도 다 나오니까 걍 말해줬어 ㅋㅋㅋ 근데 내가 고등학교때부터 좋아하던 연예인 있는데 아직도 좋아하냐 물어보길래 ㅇㅇ했더니 너 아직도 그렇게 사냐면서 자기는 남자친구 생겼다고 나 무시하고 하길래  

짜증나서 야 안궁금해 끊는다 전화 끊었더니  

카톡으로 내가 먼저 자랑을 했다고 짜증내는거야 내가 돈많고 좋은학교 다닌다고 자기한테 자랑을했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

어느 대학 다니는지물어봐서 답해줬는데 이게 학벌자랑이고 

스타벅스 기프티콘이게 돈자랑이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진ㅏ자격지심 답없다
4년 전
익인2
세상에 ㅎ
기프티콘 취소하고 싶 ㅎ

4년 전
아니 심지어 기프티콘 이미 사용완료야ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 스벅에 이 자세하고 있는 사람들 보면..교양없어보임615 04.22 23:0058607 6
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 386 7:3934739 8
일상 인기글 쇼핑몰 쓰니 사지마231 04.22 22:4784901 12
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?152 4:4317320 0
타로 61 04.22 22:053640 0