모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
야화첩 

용비국 

지금 독파했고 역시 유명한 건 이유가 있다 싶어서.. 

벨툰은 다 코인으로 뚫어야하서 첨에 돈주고 보다가 별로면 

하차하는게 너무 돈 아까워 ㅜㅜㅜㅜㅜ 

진짜 이건 후회 없다싶은 벨툰 추천해주라..
이런 글은 어떠세요?

투니1
밤의 미로
사랑하는 소년
강추해 진짜ㅜㅜ

3년 전
투니2
스티그마... 스티그마.....
3년 전
투니3
사랑하는 소년 세 개의 점
3년 전
투니4
은석이와 정구...
3년 전
투니24
나도 이거.. 표정너무조아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니5
룡비국 봤으면 그 담은 소라의눈👀👀👀👀인데 지금 몬본다...그나저나 쓰니 참안목이구먼 ^^
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡...
썸머님 넘모 좋앙,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
투니6
밤의 미로, 대리화가, 부서진 소년(난 이 작품 너무 사랑하는데 하차한 사람 있더라ㅠㅠ 근데 취향 맞으면 인생작 될거여ㅠㅠㅠㅠ), 원조교제 아닌데요, 비의도적 연애담 일단 요 정도 추천~! +연애제한구역, 라디오스톰, 봉촌각시
3년 전
투니7
썸머님 거 다
세개의 점
도수풀
등등..

3년 전
글쓴투니
도수풀 고구마 없엉??
3년 전
투니8
고구마랄 건 못 느꼈는데 한 컾이 진전이 더디다고 느낄 수도 있오
그림체랑 내용이랑 다 좋아ㅠ 흠이라면 아직 스토리가 초반 즈음이라는 것뿐..

3년 전
글쓴투니
아하.. 혹시 썸머님거랑 비슷한거 잇슬까..
용비국빼곤 다 내려갔더라구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
투니9
썸머님이랑 비슷한 거.....? 솔눈이 상반기 중으로 나온다고(아마) 하셨으니까 기다려보는 게 어떨까,...?
3년 전
투니10
앗 상반기가 아니구 여름이네..! ^T
3년 전
투니11
청사과나무!!!!! 청계의정석이야ㅠㅠ
3년 전
투니12
라디오스톰 퓨ㅠㅠ
3년 전
투니13
밤의미로 사랑하는소년 세개의점 이건 무덤에도 들고갈거야
3년 전
투니16
222 나 완전 이거 세개 쓰러 들어왔다
3년 전
투니14
비의도적 연애담
3년 전
투니15
청사과낙원
킹스메이커

3년 전
투니17
사랑하는 소년 밤의미로 씹어삼키다 무조건 봐...
3년 전
투니18
밤의미로 사랑하는 소년
진짜진짜 갓띵작

3년 전
투니19
청사과낙원
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
이름만 들어도 청량하다..
3년 전
투니21
사랑하는 소년 진짜 무조건 봐야돼 내 인생작
3년 전
투니22
사랑하는 소년!!!!!
3년 전
투니23
킬링스토킹 진짜 이건 한 번만 보면 안 됨 재탕할 수록 진가를 발휘한다고 생각해.......복선들이 대박이야 결말도 현실적이구 ㅠㅠ 진짜 꼭 봐줘 많이 피폐해...피폐한 거 못보면 추천 안 할게 ......
3년 전
투니25
도깨비는 수풀에 모인다
3년 전
투니26
사랑하는 소년....ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭 봐줘
3년 전
투니27
연애제한구역 씐맛즵
3년 전
투니28
라디오스톰.....
3년 전
글쓴투니
방금 다봤는데...
찐탱이다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나 원래 흑백 안보는데.. 미쳤다 이건..

3년 전
투니40
봐ㅆ어??????진짜 너무 재밌지ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ나 사랑해 라디오스톰 진짜 시간 훅 가서 완결 보고싶어
3년 전
투니29
프라이빗 스캔들
3년 전
투니31
이거 크으
3년 전
투니30
사랑하는 소년, 세 개의 점, 도수풀 꼭 봐 진짜로!!!!!!
3년 전
투니32
엔네아드 제발 봐줘... 내 인생작이야
3년 전
글쓴투니
카카페에서 본거같은디 딴데서도 해??
3년 전
투니34
네이버시리즈랑 마녀코믹스! 카카페에서는 15금만 볼수있고 시리즈랑 마코에서는 15금이랑 19금 둘 다 볼 수 있어!
3년 전
투니33
나랑 취향 맞는 익은 진짜 이거 꼭 맞을거야 벨툰 1n년차가 확신해

야화첩
사랑하는 소년
쓰레기의 정사
바디 컴플렉스
은석이와 정구
걷지 않는 다리
엔네아드
복학생

3년 전
글쓴투니
야화첩은 모두의 마음 속에 있구나..
엔네아드 유명하던데 그림체 장벽이.넘 크다..
이게 BL이 아니라 이집트 신화같아소,,,

3년 전
투니42
이해해.. ㅠㅠ 나도 첨에 그랬거든 만화로 보는 이집트 신화같았움,, 그치만 보다보면 진짜 대박이야... 엔네아드 내 마음에 품고있오
3년 전
투니35
정말 쓰니야!!! 밤의 미로 꼭봐줘!!!!!!! 내용도 쩔고!!!!! 세계관 으!!!!!! ㅅㅔㄱ씬도 쩔고!!!!!!! 응아으아앙
3년 전
투니36
야화첩 최고,,,,
3년 전
투니37
쓰레기의 정사 추천글 제법 보여서
어제 봤는데 좋더라ㅎ

3년 전
투니38
남의 BL 만화
2반 이희수
미숙한 표현
ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 취향 알겠니? 내가 19금 벨도 많이 보지만 요 3개는 증말 내가 제일 애정하는 작품 (미숙한 표현은 결말이.... 음.. 아쉬운데 그래두)

3년 전
투니41
원조교제 아닌데요, 그알파를꼬시는법
3년 전