모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 갠차뉴
4년 전
어깨 안 보이게 좀만 올라갔으면 진짜 바로바로 샀다ㅜㅜ
4년 전
익인2
이제 진보하면되지
4년 전
익인4
4년 전
나한테 아직 진보는 무린가봐...ㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
헉. 유교걸인 나한텐. 🤭
4년 전
나 팔 길어가지고 손목덮는 거 너무 사고 싶었는데ㅜㅜ 넘 파였으
4년 전
익인5
이제 진보걸하자
근데 디쟌 몬가 난잡하고 개구리같.....ㅠ
이거 보다더예쁜거많을것같은데..
어깨안보인느것들도 이런스탈많오!!!

4년 전
내가 초록색을 좋아해서ㅜㅜ 글고 내가 팔이 길어서 저런 디자인에 손목 덮는 기장들은 잘 안 보이더라고... 근데 익인이가 말하니까 팔 길면 더 개구리같아 보이긴 하겄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
저거 다른 쇼핑몰에서 봤는데 어깨 올릴수 있더라!!!나도 이쁘다고 생각해
4년 전
4년 전
익인7
나 유교걸인데 저런거 하나 사봤거듬? 근데 생각보다 안야하고 생각보다 안파였드라,, 한번 입어보는걸 츄쳔
4년 전
오케오케 첫시도 예쁜 초록색😝
4년 전
익인8
스스로를 유교걸이라는 말에 가두지 말자구!! 입고 싶으면 입는 거!!
4년 전
내가 맨날 펑퍼짐하고 편한 옷들만 입다가 저런 딱붙는 옷 입으려니까 괜히 혼자 민망해서 그래ㅋㅋㅋ 별로 안 입어봐서ㅜㅜ 입고싶으면 입는 거!! 오케이 도전!!
4년 전
익인9
이거 진짜 예뻐 진짜 후호ㅣ 안 할 거야
4년 전
4년 전
익인10
그리거 가디건 굳이 저렇게 안 내려도 예쁘더라ㅜㅜ
4년 전
윗댓에 어깨 위로 올릴 수 있다고 하니까 그냥 사야겠어 !! 어깨 내리는 건 아직 무리😏
4년 전
익인11
진보걸의 세계로 컴온
4년 전
4년 전
아무도 안 물어봤지만 혹시 사고 싶은 익들은 포에(본문),블랙업,반하루 여기에 똑같은 상품으로 파는데 각각 들어가서 후기랑 보고 사는 거 추천해!!내가 후기 계속 돌려보고 있거든ㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
우왕 고마워
4년 전
익인38
오옹 고마워!!!!!!!!!!!
4년 전
익인12
예쁘다ㅠㅠㅠ 사 사 사
4년 전
익인13
완전 예쁜데? 난 저런 스타일 데일리로 입고 다녀! 한 번 사는 인생 입고 싶은 옷은 입어봐야지 가즈아
4년 전
익인14
헐 포에구나 별로야 라고 생각했던걸 포에 옷보면 되게 사고싶게 만들엌ㅋㅋㅋㅋ예쁨..
4년 전
익인15
진보걸인 나익인... 저런 디자인 너무 안파여서 답답하다고 생각도 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
난 저런 옷 안에 이너 나시 없이도 입어
4년 전
익인26
나돜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인17
와중에 티라노 앞발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
진짜 유교걸이면 한복입구 다녀야한다구 현대걸 하자
4년 전
익인19
유교걸이면 사고 서랍에 묵힐 가능성 다분... 내가 그렇거든
4년 전
익인20
악 너무 내 스타일
4년 전
익인21
이런옷 입으면 불화자는 어떤걸입어야할까??ㅜㅜ
4년 전
익인23
나시같은데 패드 붙어있는거..! 에어리즘인가 그런 디자인!
4년 전
익인24
헐...고마워..나도 유교걸이라 그런걸 몰랐다,.,,
4년 전
익인22
이거 마니 입어 나도 유교걸인데 이번에 삿다
4년 전
익인25
헉 나도 유교걸인데 이거입어보도싶두라ㅜㅜ
이것만 눈에들어왓움..

4년 전
익인27
막상 입으면 별로 노출없고 이쁘던데!!
4년 전
익인28
유교걸인데 너무... 살이 잘 보이지 않아? 어깨선 다 보인다.... (사실 너익이 입으면 괜찮을것같아 내가 입으라면 못입지만)
4년 전
앞에 파인만큼 뒤에도 파였더라 머리카락 길어서 그나마 괜찮지만 웁스 뒤에도 파여서 또다시 고민중...ㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
위에 적어놨으 포에 반하루 블랙업에 파는데 반하루가 제일 싼 것 같아 지그재그에서 세일해가지고 배송비 포함 25000원! 에이블리에서는 원래 배송비 없으니까 똑같이 25000원!! 사고싶어서 완전 검색하고 다녔당ㅜㅜ 사이트 들어가서 후기 하나씩 보는 걸 추천할게
4년 전
익인30
헐 이정돈 괜찮지!!!
4년 전
익인31
아 진보걸 왜이렇게룻기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
나 저거 똑같은 거 있는데 별로 안 파였어
파인 거 보단 생각보다 살짝 짧아서ㅋㅋ 그게 더 신경쓰여..그치만 색 넘예 어깨라인 올려서 입으면 됑

4년 전
아하ㅜㅜ 166인간 고민 또 고민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 한벌 사기 어렵고만 고마워!!
4년 전
익인35
아냐아냐 나 170인데 그래도 괜찮았어 ㅎㅎ약간 짧다는 건 그냥 내 생각이고 신경 안 쓰일 거 같아~~
4년 전
익인36
쓰니 이제 유교걸 사퇴해야겟다ㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인37
유교걸인 나로서는무리무리 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
4년 전
익인39
아니 당장 사
4년 전
익인40
사서 어깨만 올려입으면 안돼?핏이 안예쁘려나?
4년 전
익인42
저것도 티라노 앞발인갘ㅋㅋ
4년 전
익인44
헝 너무 예뿌다ㅠㅠ
4년 전
익인45
나시랑 저 단추있는거 두개 다 오는거지??
4년 전
익인46
내기준 야하진 않은데 몇 번 안입어질것같은 디자인이야...
4년 전
익인47
이렇게 입으니까 하나도 안 야하다 사사
4년 전
익인48
ㄱㅊ 머리 길면 노출 부위도 더 적고 근데 옷이 안 예뻐... 너무나..
4년 전
이미 사버렸지 뭐야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입어보고 안 어울리면 친구한테 팔기로 했지여
4년 전