모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
진짜 그 짭짤한 맛까지 똑같아.. 몰티져스? 그건 안 먹어봐서 모르겠느데 이거 한입 먹자마자 아이스크림 땡김

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 그게 몬데
3년 전
3년 전
익인5
앗 이거 맛있눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 지금 충격 먹음 이거 허쉬거였어
3년 전
익인23
아 헐 ㅠㅠㅠ 나 이거
사려다가 말았는데 ! 아아악 !
교보문고에 두 개 있던데 ! 아아악

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인57
3년 전
익인63
3년 전
익인71
3년 전
익인83
3년 전
홍보 아니라서 본문에 안 넣음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글에 궁금한 사람 있으ㅕㅁㄴ 사진 알려주꼐
3년 전
익인4
궁그매!!!!
3년 전
3년 전
익인2
초코프레첼~?
3년 전
3년 전
익인6
엇 나는 저거랑 몰티저스랑 똑같던데..ㅠ
3년 전
헉 구래!?!? 나는 왜 다르징
3년 전
익인72
몰티저스 안 먹어봤다며..!
3년 전
익인26
앗 진짜? 몰티저스랑 똑같은 맛이면 안살래...
3년 전
익인3
나 알려조!
3년 전
위에[ 있어!!! 짱이야 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인7
어디서 샀오?
3년 전
3년 전
익인60
지나가다) 세븐일레븐에서 팔아!
3년 전
익인73
고마오
3년 전
익인8
헐 귀여워
3년 전
익인9
후퍼스 저거 편의점에도 판다! (지나가던 편순익
3년 전
익인10
맞아!! 맛있오~
몰티져스보다 짭잘하고 딱딱행~

3년 전
3년 전
익인11
헉 나는 저거 별로였어,,내기준 안 똑같구 이마트 초코프레첼! 그거 비슷했어 그것두 먹어봐죠
3년 전
익인35
맞어!!!! 이게 젤 비슷한듯
3년 전
익인45
마자 그거 그리고 넘무 맛잇어
3년 전
익인12
엇 저거는 단맛이 많이 나는데... 나는 아니라고 생각 ㅠㅠ
3년 전
헉 구래...!? 술 먹다 먹어서 그런가
3년 전
익인13
옥케이 먹어볼게
3년 전
익인14
헐 나 저거 넘 닥딱하고 별로라서 먹다가 짱박아뒀는데
3년 전
익인15
나도 아닌것같던데ㅜㅜㅜ 저거 두개먹으면 물림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헉 맛있게생겼당
3년 전
익인17
헉 나는 이거 친구랑 둘이 먹고 헛구역질할뻔함 너무 맛없어서..ㅜㅜ
3년 전
헐?!!? 왜지 호불호 많이 갈리나봥..
3년 전
익인20
22 나 초코광인데 유일한 불호
3년 전
익인41
헉 혹시 초코가 약간 초코가루? 그런맛인가 찐한 초코가 아니라?
3년 전
익인18
저거 과자에서 몰티져스보다 우유? 분유같은 맛 많이남...
3년 전
익인19
티피 ㄹㅇ 비슷해
3년 전
익인21
헐 나 지금 먹고있어 대박 이거 짱맛이야
3년 전
3년 전
익인25
이사람아~! 나 5개 밖에 안 남음
3년 전
양보할게ㅐ 난 한통 더 있움 ㅎㅎ
3년 전
익인22
이거 ㄹㅇ 다이어트중에 일주일내로 순삭함
3년 전
익인24
이건 과자가 아니고 바삭한게 누가더라 그래서 불호 ..
3년 전
익인27
이거 초콜릿아냐??
3년 전
익인28
후퍼스 안똑같은디.. 이 사르르 녹는 맛임 걍
3년 전
익인29
몰티져스랑 후퍼스 말고 초코프레첼이 짱임 ㅠㅠ
3년 전
익인30
저거 안똑같...
3년 전
3년 전
익인31
먹을때 느낌이 달러 저건 녹는 느낌
3년 전
익인32
나도 몰티져스보단 후퍼스가̌̈ 더 비슷하다고 느낌
ㅇ엄마는̊̈ 외계인⍤⃝𓂭 속에는̊̈ 쫌 짭짤한 맛인데 후퍼스도 그래서....!

3년 전
익인33
사바사인가바 벌로 안똑같았어ㅠㅠ
3년 전
익인34
저거 진짜 맛있는데
몰티져스랑은 약간 다르게 맛있어!!

3년 전
익인36
난 이마트24 초코 프레첼! 찐 똑같던데
3년 전
익인37
저건 그냥 맛있는 춰컬릿으로 느낌
3년 전
익인38
저거 다른 맛인데 맛있음!!!
3년 전
익인39
전에 먹어봤는데 나한텐 단짠보단 단단단 이던데ㅠㅠ 너무 달아서 5개 정도 먹고 다 버림 사바사인가봐
3년 전
익인40
엇 ,,, 난 저거먹고 혈관막히는 줄 알았음,,,,,,, 몰티져스도 단데 저건 더 달아 ,,,
3년 전
익인42
엥 이거 안똑같음 ㅜㅜㅜㅜ 한개먹고 다 버렸어.. 노맛
3년 전
익인43
흠칫 지금 먹고있믄데
3년 전
익인46
와 왼쪽건 뭐야???
3년 전
익인47
우유에 말아먹는 중이어쓰
3년 전
3년 전
익인51
따뜻한 우유에 말아서 녹여먹음 최강.. 。゚(゚´Д`゚)゚。 단거 너무 좋아
3년 전
익인44
아 저거 맛있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
ㅇㅋ 바로사러감
3년 전
익인49
후퍼스인가 저거 중독성 쩔엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
저거진짜 맛없었어..,.
3년 전
익인53
오,, 난 진짜 안 닮았던제 ㅠㅠ 맛없음 진짜로
3년 전
익인54
후퍼스 진심 맛있어 몰티져스보다 맛있음 초콜렛 안에 까드득 달고나 맛 나ㅜ
3년 전
익인55
ㅏ자 저거 너무 맛있음ㅜㅜ
3년 전
익인56
엄외 초코볼보다 엄청엄청 어멈머머멈머청달아서..난 불호였어..
3년 전
이렇게 호불호 심하게 갈리는거 처음봐 대박
3년 전
익인58
맛있긴 한데 엄외초코볼이랑 비슷하진 않더라
3년 전
익인59
이거 너무 설탕 씹히는 맛이라 별로도라
3년 전
익인61
나 단거처돌이인데 이거 진자맛잇음
3년 전
익인62
저거 노맛ㅠㅠ 뭔가 겉은 코팅된 초콘데 안에는 코코넛 살짝 들어간 설탕 과하게 넣은 단맛이야ㅠ 바삭한 식감은 최고긴해
3년 전
익인79
나 진짜 초코 좋아하고 단 거 좋아하는데 얘는 최대 2개...
3년 전
익인64
티피가 진짜 엄외랑 맛 비슷합니다 -배라알바생-
3년 전
익인70
바로 밑에 익인 66이 올렸어요 사진!!!!!!!!!
3년 전
익인66
이마트 24 초코 프레첼도 먹어봤는데 아무래도 초코볼은 아니니까 내기준 이게 제일 비슷했음
3년 전
익인75
2222 아 인정 레알 이거임 몰티 후퍼 다 아니야
3년 전
익인76
난 이것도 달랐엉 ㅜㅜ
3년 전
익인77
이거 진짜 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단 ’짠’ 단 ’짠’ 레전드,,,

3년 전
익인67
저고 진짜 녀어어어어어어무 달아..
3년 전
익인68
난 후퍼스 별로여ㅕ어... 짠맛은 안나고 너무 달기만해썽
3년 전
익인69
저거 진짜 극강의 단맛...
3년 전
익인74
몰티저스가 더 맛있엉 저거 별루..근데 엄외랑은 맛 다른거같았써..내개 느끼기엔
3년 전
익인78
나 저거 맛있다길래 사봤는데 하나 주워먹고 진짜 맛없어서 지금 그대로 방치중..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
몰티져스 지금 먹고 있는데 엄마는 외계인이랑 똑같은지 모르겠지만 맛ㅇㅆ으뮤ㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
저거 안에 과자 아니고 달고나? 같이 씹으면 찐득거리는거라서 엄외 과자랑 완전 다름!
3년 전
익인82
어어어어어엉엄청 달더라
3년 전