모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 들어
4년 전
익인2
오잉 그렇게 따지면 세상에 커플인 사람이 많은데 내가 솔로라고 슬퍼? 그냥 타이밍이 다른거지
4년 전
익인3
나는 주변을 안봐서 아무렇지도 않움...ㅎ.... (머쓱
4년 전
익인4
난 헌포 게임하러 가서...
4년 전
익인58
할 나도 넘 재밌음
4년 전
익인5
암생각안나...
4년 전
익인6
그건ㄴㄴ인데 친구랑 같이 가서 난 병풍인거 느껴질때는 ㅇㅇ 물론 안감지 3년 넘었지만...
4년 전
익인7
아니... 오히려 당하는 게 자존감 떨어질 때가 더 많았음
4년 전
익인8
괜히 이상한 사람한테 당할 바에야 안당하는게 나음
4년 전
익인9
헌포는 여자면 다 들이댄다 생각해서 별루
4년 전
익인10
헌포가도 헌팅하러가는 거 아니라 그냥 암생각없음..그냥 그 분위기가 좋을뿐
4년 전
익인11
난 그거보다 이상한 사람이 계속 들이대는게 더 내려감.. 내가 그정도 밖에 안되나 하고
4년 전
익인73
4년 전
익인77
4년 전
익인87
4년 전
익인12
전혀.. 걍 올ㅋ 하는데
4년 전
익인13
난 그런건 진짜 상관 ㄴㄴ인데 우리테이블 혼팅했는데 누가봐도 특정 예쁜애한테만 관심있을때ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
별루
4년 전
익인15
굳이..? 내가 누구에게든 마음에 들 수는 없으니까
4년 전
익인59
와 이 말 좋다 많은거 느끼고간다
4년 전
익인16
헌포가서 성추행당했어서 안조아해ㅠㅜ20살때 처음갔는데 남자들이 내친구랑 나데리고 룸술집가자고 자기들이 다산다고 렌트카끌고와서는 그지1ㄹ했엉 ㅠㅠ + 무서워서 집간다하니까 계속 같이가자고 따라옴;..
4년 전
익인17
나 그런데 외모 자존감 낮음
4년 전
익인18
그건 자존감이 아니라 자존심 아닐까ㅏ,,,? 자존감이 높으면 상관 안하고 자존감이 낮으면 신경이 쓰이는,,?
4년 전
익인19
아니다 신경이 쓰이니까 낮아지는건가
4년 전
아냣... 걍 자존감 낮으니까 그런거고 그래서 자존감 낮아지는거
4년 전
익인26
앗 납득납득 우리 쓰니 그런걸루 자존감 깎이지 말쟈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람마다 취향도 다르고 타이밍이 안맞았을수도 있고 그런거니까!!!
4년 전
익인20
별류...?
4년 전
익인21
별로...
4년 전
익인22
아뉘 그닥
4년 전
익인23
자존감이 낮아지는게 아니라 나 지금 자존감이 낮은 상태였구나 알게되는? 그런 느낌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
별로... 만약 우리 테이블에서 딱 나만 빼고! 내친구들 다 헌팅 당했다 이런거면 몰라도 굳이 옆테이블까지 신경안씀
4년 전
익인25
난 그렇던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번정도말고 계속 옆테이블만 헌팅당하면 우리한텐 왜 안오지 생각해 자존감 낮아져
4년 전
ㅇㅇㅇ그치 이거임.. 눈 마주쳐도 옆테이블로 갈 때
4년 전
익인61
4년 전
익인65
4년 전
익인80
4년 전
익인84
4년 전
익인89
4년 전

익인27
이성의 현팅 여부로 자존감 깎이지 말아ㅠㅠ
4년 전
익인32
그게 뭐라고 그런 걸로 스스로를 별로라고 생각해 그러지마ㅠㅠ
4년 전
스스로를 별로라고 생각하기 보단 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상해 자격지심인가..? 나 되게 괜찮은데 그렇게 별로인가..? 뭔가 이중적인 늑김
4년 전
익인39
본문에 내가 못생겨서 그런가 라고 적어놔서... 이성이 대쉬한다고 괜찮고 안한다고 별로인거 아니라고 말해주고 싶어
4년 전
익인28
아니 나는 내기준엔 별로인 사람들이 계속 말 걸 때 그래...ㅎㅎ...
4년 전
익인29
남한테 관심이 전혀 없어서..
4년 전
익인31
옆자리에 관심없어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 우리끼리 남자없이 게임하는게 너무 잼밌어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
헌팅포차에서 자존감 낮아지지 말자 별데도 아닌데
4년 전
익인40
4년 전
익인69
4년 전
익인34
전혀 그리고 걔내 다 돌고 돌더라ㅋㅋㅋㅋ 뺀찌맞으면 딴데가고 딴데가고 이런식
4년 전
익인35
전ㄴㄴㄴ혀
4년 전
익인36
예전에 한창 자존감 없을 때는 그랬던 것 같앙 근데 지금은 안그럼
4년 전
익인37
엉 걍 암생각 없음 ㅋㅋ
4년 전
익인38
나는 헌포 아직 안가봤는데 저러면 자존감 낮아질 것 같아 ㅋㅋ ㅜㅜ 원래 신경 많이 써서
4년 전
익인41
난 낮아지던데 계속 옆테이블만 가면 .. ㅠㅠ
4년 전
익인42
전혀,, 헌포에 꼭 헌팅하러 가는건 아니라 헌팅 오히려 안왔음 해,, ㅎ 이건 좀 이상한 마인든가ㅜㅎㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
근데 그거 사람수도 중요하다고 생각해서 그냥저냥
4년 전
익인44
웅 어차피 옆테이블 안 가도 우리쪽에 오는 사람들도 있자나
4년 전
익인45
전혀.......
4년 전
익인46
절대 ㄴㄴ..
4년 전
익인47
전혀.... 옆테이블에 누가오는지도 잘 몰라ㅋㅋㅋㅋ 그냥 우리 놀기 바쁨
4년 전
익인48
ㄴㄴ 그렇게 생각하먼 끝도없으...
4년 전
익인49
그럴땐 내가 너무 이뻐서 다가오기 힘든갑다 이렇게 생각하면 난 좋더라.... 사고방식이 이래서 그런가..그냥 인생이 착각이야ㅠㅠㅜㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
난 오히려 우리 테이블에오면 별로더라 쉬워 보이나싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
아니 걍 오오오옹오~~~~이럼
그냥 뮤비나 드라마 보는 것 마냥ㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머어머 헌팅이야~~

4년 전
익인53
다가오면 더 별로임... 쉬워보이나 이런 ㅅ기분
4년 전
익인54
굳이.....?
4년 전
익인55
딱히 의식안해서..
4년 전
익인56
우리가 별론가보네 하고 시무룩해지지 ㅜㅜ 아무래도 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
실제로 내 테이블 지나쳐서 옆테이블로만 계속 가면 자존심 상할듯 아무래도 이성이랑 놀려고 헌포 간건데 그런 반응들에 자존심 안상하면 더 이상하지.. 일반술집도 아니고
4년 전
익인60
헌포를 이성때문에 간다기보단 그냥 술집중 하나정도로 생각하고 가는 사람들은 신경 안씀. 이성을 생각하고 간 사람들은 신경쓰겠지
4년 전
익인62
응.... 왜냐면 나는 내가 이쁜걸 알거든
4년 전
4년 전
익인70
4년 전
익인79
4년 전
익인63
딱히... 난 게임하러 가는 거라 오히려 누구 오면 당황스럽도라
4년 전
익인64
고작 그런걸로 낮아지기엔 내가 너무 멋진 사람인걸
4년 전
익인66
내가 여러번 가봤거든 춤추러 근데 올때있고 안올때 있고 그래 그래서 그냥 그러려니...
4년 전
익인68
쓰니 맘은 약간 그런 거 아닌가? 별 곳도 아니라고는 하지만 그 별 곳도 아닌 곳에서도 헌팅 안 오니까 더 좀 그런 거...??
4년 전
4년 전
익인71
예전에 나도 그랬는데 나중에 애들이 너 얼굴 날카롭게 생겨서 다가가기 힘들다는 소리 듣고서 그러려니 한다 날 가지려는 자, 내 사나움을 견뎌내고 다가와라
4년 전
익인72
딴얘긴데 헌포 노래 선곡 너무 좋아 ㅠ 딱 90년대생 후반을 위한 느낌... 동방신기 주문 나와서 술집 안 모든 사람들이 떼창함
4년 전
익인74
앗 이거 맞아 넘 신낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중고등학교때 한창 들었던 노래들
4년 전
익인75
나도 좀 그렇던데 ㅋㅋㄱㅋ 근데 시간지나면 오더라
4년 전
익인76
ㅠㅜㅠ뭔지 알어 솔직히 이쁘면 찔러보러 오기라도 하지...옆테이블 진짜 이뻤는데 다들 우리 테이블 지나치고 거기 가서 그 이후로 안간당,..합석 생각 없어도 계속 안오니까 그렇더라ㅜㅠ
4년 전
익인78
옆테이블은 괜찮은데 친구한테만 말 걸 때 그래ㅠㅠㅠㅠ친구한테 그럼 안 되는데 엄청 위축되더라ㅜㅜ
4년 전
익인81
내 친구한테만 헌팅남 붙을 때 최고지 않나ㅠㅠ 나만 외롭고
4년 전
익인82
자존감 떨어지는 건 아니고 들어올 때부터 보이던 잘생남들이 다른 테이블로 가면 부러울 땐 있음ㅋㅋ아~ 놓쳤다 이런느낌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
나 헌팅 하~~나도 안 들어오다가 마지막에야 들어왔는데 얘기 나누니까 우리가 헌팅 안 하고 계속 우리끼리 있으니까 저기는 잘 안 받아주는 데인가 보다 라고 생각했대
4년 전
익인85
들어ㅠ
4년 전
익인86
그런적이 없어서 모르겠당..
4년 전
4년 전
익인90
그냥 취향이 아닌가봄 이러고 끝. 누가봐도 예쁜 연예인 외모도 호불호 갈리는데 일반인은 오즉 하겠어ㅋㅋㅋㅋ
그런걸로 자존감 내려가면 험난한 사회생활 어떻게 하려고

4년 전
익인91
ㄴㄴㄴ 아무렇지않음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
걍 내가 그렇게 느낀다는거지 뭘 또 그렇게까지라니ㅠㅠ 그래서 걍 물어보는 거잖아 나 같은 사람이 많나~하고
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아냐ㅠ 갠차나 나도 왜 굳이 이렇게까지 생각하는지 이해 안돼서 올린 글이야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
노느라 바빠서 옆테이블에 신경써본 적 없어.....
4년 전
익인94
별루 어차피 다른 사람이 와서 작업걸구 거절하구 꿀잼 ... 옆테이블에 헌팅당하면 그거 구경하는 재미로 가는 건..데
4년 전
익인96
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 거절하는맛 구경하는맛으로감 글구 ㄹㅇㄹㅇ 시끄럽게 놀고싶을때
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 같은 사람 찾았따^^! ㅋㅋㅋㅋ 거절하는 것도 재밌구 ... 구경은 더 재밌구 ...
4년 전
익인95
친구들끼리 노느라 옆자리 신경도 안써 나는ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
ㄴㄴㄴ 길에서 번호따이는것도 아니곸ㅋㅋ헌팅술집에서 저러는건 지진짜 신경 ㄴㄴ해도됨
4년 전
익인98
그런 짝짓기가 1차 목적인 장소는 하향지원 많이 하던걸 도도해보이고 예쁜 애들은 매칭률이 떨어져서 그렇다고 함
4년 전