모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2102l
이 글은 3년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 그리고 자주하는 모드의 이유도 알려주라!
이런 글은 어떠세요?

주민1
휴대모드...밖에 안돼서.....
3년 전
글쓴주민
앗.. 나는 사실 스없찐..ㅠ
3년 전
주민2
나 섬 지형공사 할 때는 독모드로 했어! 나머지는 대부분 휴대모드! 지형공사는 들고하면 팔목아프더라...
3년 전
주민3
난 내 방에서 해서 거의 휴대모드
3년 전
주민4
독모드
3년 전
주민5
라이트 찐은 조용히 운다... 하지만 있다면 무거우니 조이콘 분리해서 휴대모드 할듯.. ㅠ
3년 전
주민6
독모드해서 하려구 거치대도 삼 ㅎㅎㅎ
3년 전
주민7
본체랑 조이콘 분리해서 거치대에 놓고 써! 짱 편함 ㅎㅅㅎ 가끔 모니터에 연결해서 하기도 하구
3년 전
주민8
난 무조건 독모드.. 한번도 들고서 안해봤당..
독에서 뺀적이 드물어

3년 전
주민9
둘 다 병행해ㅋㅋ
3년 전
주민10
독모드나 테이블모드
3년 전
주민11
라이트는 안해봤는데 스위치 일반으로 하면 너무 무거워서 독모드나 테이블모드! 그래서 곧 충전 프로콘이랑 충전 거치대살라구
3년 전
주민12
둘다!공사할땐 거의 독모드인듯
3년 전
주민13
독모드 귀찮아서 휴대모드로만 함
3년 전
주민14
자취방에 독모드 연결할 모니터가 없어서..ㅠㅠㅠ 근데 집에있을때도 거실까지 가기 귀찮아서 그냥 침대에 누워서 행 스위치 화면도 충분히 커서!
3년 전
주민15
자취하는데 티비가 없어서..휴대모드
3년 전
주민16
독.. 크게 보는게 좋은사람 그리고 지형공사할때 특히 좋더라
3년 전
주민17
휴대,,,연결 귀차너,,,
3년 전
주민18
스피커를 비싼거써서 독모드가 조아
3년 전
글쓴주민
오 스피커는 블루투스 스피커??
3년 전
주민23
그건아냠...
3년 전
글쓴주민
앗 글쿤,, 혹시 뭐쓰는지 알려줄 수 있을깜!? 나두 소리 빵빵하게 해놓구 하구싶다
3년 전
주민24
얻... 내가 산건아니라 뭔진 몰라 집에 있는거거담
근데 10만원 넘는거사면 대충 만족하고 쓸수있대 우리집껀 2채널인데도 뭔가 우퍼 있는것처럼 소리나는건데 뭔지 정확힌 몰라

3년 전
글쓴주민
24에게
고마워!!

3년 전
주민19
라이트,, ㅎㅎ
3년 전
주민20
스위치
3년 전
주민21
라이트익 거치대에 라이트걸고 컨트롤러로 누워서함 너무좋아 지상낙원
3년 전
주민22
독 연결하기 귀찮아서 잘안써,,
3년 전
주민25
휴대모드 ㅋㅋㅋㅋ 방에서 하다보니 ㅎ.. 우리집 모니터는 연결 안되더라구 ^^
3년 전
주민26
우리언니 스위치 빌려와서 태블릿 거치대에 화면만 놓구 누워서 동숲한다,... 완조니 내가 그렸던 그림인데 먼저 해버려서 짜증🤦🏻‍♀️
3년 전
주민27
독 모드!! 큰 화면으로 봐야 눈이 덜 아파
3년 전
주민28
독모드! 화면크고 프로콘 있어성
3년 전
주민29
독모드! 도트작업이든 뭐든 화면큰게 최고다
3년 전
주민30
독모드 체고!!
3년 전
주민31
독 모드! 침대 앞에 티비 있어서 ㅎㅎ
3년 전
주민32
반반이얌 ㅎㅎ 큰화면으로 하고싶으면 독모드 침대에서 뒹굴거리면서 하고싶으면 휴대모드
밥먹으면서 하고싶으면 테이블모드 ㅎㅎ

3년 전
주민33
독. 항상 티비로만...
3년 전