모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 진짜 안 먹으면 되는건데 그게 어렵지,,
4년 전
익인2
진짜 살빼는 방법은 다 알고있지... 실행에 옮기기가 힘들뿐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
방법은 쉽지만 실천은 어려운걸요 ,,껄껄
4년 전
익인4
나두 삼십키루 뺐는데 양을 줄이면 돼 그럼 한달에 일이키로씩이라도 빠져
4년 전
익인5
공부 잘 하는 방법-열심히 외우면 됨
살 빼는 방법-안먹으면 됨
이 두개 너무 어렵단 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인10
캬 누구나 알고있지만 절대 실현하기 어려운...
4년 전
익인40
ㅇㄱㄹㅇ.. 나는 어렵다구여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
맞아...안 먹고 운동하면 된대....응...............ㅠㅠ
4년 전
익인7
나 25kg뺐고 아직도 빼고있는데 ㄹㅇ 안먹고 운동하면 됨,,, 팁이랄게 없음
4년 전
익인8
ㅁㅈ 살 빼는법은 모두가 알고있지.... 안먹고 운동하기..
4년 전
익인9
나 20키로 정도 뺄때 안먹기만 운동하기만 둘중 하나만 하면 절대 살이 안빠지더라
무조껀 안먹으면서 운동을 해야 빠져 ㅠㅠ 지금은 다시 다쪘다 ㅠㅠ

4년 전
익인11
머리 안빠지고 살빼는 방법은 없을까...? 안먹지 말고 덜먹어야되나...
4년 전
익인12
한 끼정도 일반식으로 먹으면 돼~
4년 전
익인14
일반식을 먹던거 절반씩? 3분의2씩 먹으면 될꺼같아 원푸드나 굶는건 진짜하지마ㅠㅠ 내가 머리 빠져봐서알아...
4년 전
익인15
운동하면서 영양소 신경써서 먹기...
4년 전
익인16
굶는건 절대안되고 일반식 조금이라도 먹으면서 ㅠㅠ
4년 전
익인22
나 두부 두유 이런거 먹고 비타민 챙겨먹고 하면서 점심 일반식 하고 저녁 가볍게목었더니 걍 호로로록빠졌음
4년 전
익인25
걍 스트레스 안받고 하면 안빠지더라ㅎ
4년 전
익인32
아침 과일+야채 점심 일반식(밥은 반공기) 저녁 닭가슴살/연어 샐러드에 운동 일주일에 3번 이상 하면 돼!
4년 전
익인34
오..혹시 그렇게 해서 얼마나 걸렸엉??
4년 전
익인42
6개월동안 요요없이 체지방만 5키로정도 뺐고 지금은 매우매우 천천히 유지하면서 체지방 감량중!! 근육량은 겨우 유지했어 ㅠㅠㅋㅋㅋ 체력이 엄청 늘었어! 이제 지하철 한두정거장은 문제없이 걷는다 ㅎㅎㅎ 옛날엔 진심 체력 똥이었거든 ㅜ
4년 전
익인33
종합비타민이랑 각종 알약으로 된 영양제라도 챙겨먹어야할듯함.. 식사를 잘하는게 중요하지만 어쩔수없다면 영양제라도..
4년 전
익인60
탄단지 신경써서 먹고 운동하면 됨
4년 전
익인71
비오틴 많이 들어간 영양제 먹으몀 됑
4년 전
익인72
익인11)히힛 다들 고밉다!
4년 전
익인73
다른 익이지만 닭가슴살은 진짜 추천해
다이어트 하면서 닭가슴살 매일 먹었는데
평소보다도 오히려 머리 덜 빠졌어

4년 전

익인13
와...
4년 전
익인17
근데 진짜 맞는 말이라 슬퍼... 나 두달 좀 걸려서 9키로 뺐는데 조금먹고 운동하면 돼...
4년 전
익인18
그치... 안먹고 움직이면 돼ㅠㅠ
4년 전
익인19
ㄴㄴ 안먹고 빼면 요요 심하게와 잘 챙겨먹으면서 운동 많이 하는게 살 안찌는 체질 된당
4년 전
익인20
+ 건강한 음식먹기
4년 전
익인21
그치...방법은 다 알지만ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
가슴 안빠지는 법은 뭘까..
4년 전
익인28
22..
4년 전
익인31
이건 ㄹㅇ타고나는 것..... 나는 7키로 감량했는데 가슴 확 작아지고 친구는 20키로 가까이 감량했는데 가슴 주변 살만 정리되고 그대로임..
4년 전
익인47
이건 그냥 본인의 원래 크기의 가슴이 나온다 생각해야...
4년 전
익인49
운동해야할걸 나 피티쌤이 자기랑 운동하면서 가슴 커진 사람도 있다고 함
4년 전
익인63
진짜 사람마다 다르더라... 안 빠지고 싶은 내 친구는 삐지고 난 진짜 빠졌으면 했는데 안 빠져...
4년 전
익인69
17키로 뺐는데 가슴은 그대로...
4년 전

익인24
안 먹는다니?
4년 전
익인26
맞아 나름 살 뺀다고 집에서 운동하는데 먹는 양 조금 줄인다고 살이 빠지진 않더라... (줄이는게 식단 조절 이런거 아니라 먹던대로 먹는데 양만 조오금 줄이고 간식 줄이기 정도라서 그론가...)
4년 전
익인27
ㅁㅈㅁㅈ 살뺀친구한테 뭐먹고 뺐냐고 물어봤는데 뭘 안먹어야 빠진다고 해서 현타왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 얼마전에 트레이너? 영상 보는데 다이어트 결심하면 왜 다이어트 음식을 찾는거냐고 입에 뭐 넣을 생각을 하지 말라함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑
4년 전
익인38
헉 나 충격먹엇어...그러네..나도 입에 뭐 자꾸 넣을것만 찾고잇엇네...
4년 전
익인29
몸에 안 좋은 거 알지만.. 진심 안먹고 운동하는게 제일 살 잘 빠짐...
4년 전
익인30
ㄹㅇ 안먹고 운동
4년 전
익인35
솔직히 맞음 그대신 영양소 골고루 먹어주는게 뽀인트
4년 전
익인36
사실 맞는말이긴 하지... 근데 그게 너무 힘들지...
4년 전
익인39
아앗... 그게 제일 어려워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
오늘도 열심히 먹었다...
4년 전
익인43
솔짇히 살빼는 방법은 누구보다 잘 알지만 실천이 어려움...... 그게 바로 나
4년 전
익인44
나도 ㅇㅈ 살 6-7뺐는데 간단해 덜먹고 빡시게 운동하면 더ㅐ
4년 전
익인45
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ17키로 감량 했는데, 걍 6개월동안 하루3끼 다 샐러드+닭가슴살 먹고 헬스장가서 러닝 1시간 근력 1시간 했음
4년 전
익인48
이론은 숀리임..
4년 전
익인50
주르륵...역시...지름길은 없구나
4년 전
익인51
ㅇㅈ....솔직히 다들 알고있지...실천이 어려울뿐...0
4년 전
익인52
안 먹는다는게 말 그대로 안 먹는다는게 아니라 평소보다 덜 먹고 운동하라는거임 꼭 아무것도 안 먹고 나중에 요요와서 본전도 못 뽑는 애들 많더라
4년 전
익인55
4년 전
익인53
운동하기시러...
4년 전
익인54
덜먹고 운동 마니마니 하는게 다이어트의 불변의 진리긴하징
4년 전
익인56
맞아 살 빼려면 배고픔을 즐길 줄도 알아야 함... 먹고 싶은 거 다 먹으면 운동 병행해도 살 절대 못 뺌 ㅠㅠ
4년 전
익인57
맛있는거 포기할수 없써,,,,,,,
4년 전
익인58
마쟝 나 안먹고 한달만에 5키로 빼고 그 이후로 그냥 대충 일반식으로 먹는데 3달동안 총 8키로 빠짐..원래 개강하기전에 15키로 뺄 생각이었는데 계속 연기되니까 포기해서 정체중인데 안먹으면 진짜 잘 빠져
4년 전
익인59
나는 운동하면 배고파서 더 먹게되는게 빡쳐서 운동안하고 걍 안먹었거든? 아직 요요 안옴
4년 전
익인61
나는.. 그게 너무 힘들어. 오늘부터 다이어트해야지 하곤 치킨 시켰다 .. ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
맞아 나두 안 먹는 다이어트해서 지금 4키로 뺌,,, 이거 실천하기 너무 어려워쥬ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인64
ㅁㅈ 나도 9키로 뺀 적 있는데 진짜 거의 아무것도 안 먹었어ㅠㅠㅠㅠ 하루에 밥 반공기는 먹었나.. 근데 머리털 다 빠져서 한 줌 됐어
4년 전
익인65
ㄹㅇ 내 친구도 와 어떻게 뺐어?? 너 대박이야 하니까
ㅋ 안먹으면 됨 이랬다...

4년 전
익인66
덜 먹고 운동하면 되는데... 아아아아 세상엔 맛있는게 너무 많아...
4년 전
익인67
맞아 진짜 다이어트는 의지싸움임...
4년 전
익인68
그치...안먹으면 되지..
4년 전
익인70
난 안 먹고 운동해도 맨날 실패하더라 그냥 저주받은 몸인가봐...
4년 전
익인75
근데 진ㅁ자 맞음 하 ㅋㅋ..
4년 전
익인76
ㅇㅈ.... 먹으면찌고 안먹으면 빠진다....
4년 전
익인78
맞아 솔직히 다들 머릿속에 다이어트 하면 떠오르는 그건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실천을 못할뿐,,,(내얘기
4년 전
익인80
그치만.,, 세상에는 맛있는게 너무 많고 내가 안먹어본게 너무 많ㅇ타구욧%!!%!~
4년 전
익인79
이론은 빠삭하다구요ㅠㅠ
4년 전
익인81
3주동안 2키로 빠졌는데 이거 그냥 정상적으로 빠진거야 아니면 너무 덜빠진거야? 더 빡세게 해야하나ㅠㅠ
4년 전
익인84
1주에 0.5-1키로 감량이 바람직하대 익이니는 잘하고 있어!
4년 전
익인87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 친절하고 천사같은 익이니ㅠㅠㅠ고마워 힘 얻고 가!!!
4년 전
익인82
홈트로 혼자 9키로까지 빼봤는데 한 4키로까지는 보통사람처럼만 먹어도 빠지더라 얼마나 먹었으면..ㅜㅜ
심지어 그렇게 뚱뚱도 아니였음 171에 73이였는데

4년 전
익인83
아...
4년 전
익인85
진짜 안 먹으면 되는거,,,,
4년 전
익인86
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말했네 ㅠ
4년 전
익인88
ㄹㅇ 덜 먹고 더 움직이면 됨
4년 전
익인89
ㄹㅇ 먹는거만 줄여도 되더라 나도 식욕 없을때 조금씩 먹고 야식 끊었더니 8kg 감량했어
4년 전
익인90
삼시세끼만 적당히 챙겨먹고 간식 야식 먹지말고 운동하면 금방 빠짐
4년 전