모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 354l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
썸남한테 내가 좀 연락에 집착해서 톡이랑 전화차단 당했는데 인스타는 차단 안 되어있어서 디엠 보내놨단 말야 근데 아직 세시간째 안 읽어..내가 집착했던거 미안하고 다시 연락 하고싶다고 또 보내볼까 말까...???

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴㄴ
4년 전
둥이2
안 그래도 연락 집착 때문에 차단 당했는데 자꾸 재촉하면 정 떼게 만드는 지름길...
4년 전
글쓴둥이
아예 다시 연락은 못 하겠지...?ㅠㅠ
4년 전
둥이8
늦게라도 저 사람한테 답장 오지 않는다면 아무래도 TT
4년 전
둥이3
헐,, 차단 당할 정도면 안하는게 나을듯
4년 전
둥이4
차단이면 하지마..
4년 전
둥이5
안그래도 연락에 집착해서 차단했는데 인스타로 또 연락오면 나라면 소름돋을거같아...
4년 전
글쓴둥이
근데 인스타 차단은 안 했어..ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이7
인스타 디엠을 할 거라고 생각을 못한거지... 디엠으로 구질구질하게 연락하면 인스타도 차단할걸......
4년 전
글쓴둥이
그럼 여기서 그냥 끝내야하는거겠지...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이9
인스타로 뭐라고 디엠 보낸거야? 연락에 집착해서 미안했다 내가 좀 성급했던거같다. 정도로만 보내고 인스타 끊어바. 일단 쓰니가 상대 귀찮게 한 것에 대한 사과는 해야할거같은데, 연락 올 기대는 안하는게 좋을듯...
4년 전
글쓴둥이
9에게
오빠 솔직한 마음이 궁금하다고 차단하더라도 얘기 하고 하라고 했어 나한테 말할 기회는 주라고..답답한 마음에 그랬던 것 같고 지금 너무 더 답답하다고 그랫어...

4년 전
둥이10
글쓴이에게
보낸거 취소하고 그냥 사과만 하는게 좋을거같아... 상대입장에선 썸에서 너무 과한걸 요구해서 부담스러울거같아...ㅜ

4년 전
글쓴둥이
9에게
오빠 내가 연락에 집착하고 연연 했던 거 미안해 내가 너무 혼자 불안해하고 초조해했던 것 같아 혹시 우리 다시 연락 할 수 있을까? 라고 보내도 괜찮을까..???

4년 전
둥이11
글쓴이에게
오빠 내가 연락에 집착하고 연연했던 거 미안해. 내가 너무 성급했던거같아. 앞으론 연락 안 할게. 다시 한번 미안. 하고 끊어야대...ㅜ.... 상대가 생각이 바뀐다면 쓰니에게 연락 할거야 그전까진 연락 먼저 하려고 하지 마...ㅜㅜ 웬만하면 기대는 버리고...
상대는 이미 쓰니 카톡 전화 차단해서 더이상 연락 하고 싶지 않다는 걸 표현했잖아. 그걸 받아들여야지.

4년 전
글쓴둥이
11에게
둥이 말대로 미안하다고 보냈어.. ㅠㅠ 그냥 잊는 수 밖에 없겟지.... 내가 사랑받아본 적 없어서 너무 불안해했나봐ㅠㅠ 조언 고마워 둥아

4년 전
둥이12
글쓴이에게
고생했어...ㅜ

4년 전
글쓴둥이
12에게
근데 둥아 계속 인스타 안 끊고 있는 건 작은 희망이라도 있는걸까...???

4년 전
둥이13
글쓴이에게
그건 잘..모르겠는데... 사귀지도 않았고 썸 단계에서 잘 안된거라면 난 희망 없는거같아...ㅜ 중요한건 쓰니는 아직 마음이 있잖아, 그러면 좋아요 나 스토리 읽는거 정도만 하는게 좋을 거 같아. 나 아직 너에게 관심 있다! 라는 표현만 적당히... 가장 중요한건 상대가 부담스럽지 않게.

4년 전
글쓴둥이
13에게
고마워 둥이ㅠㅠ그럼 연락은 나중에나중에 하는게 좋겠지..??

4년 전
둥이14
글쓴이에게
상대 생일이 한달쯤 뒤에 있으면 생일축하한단 빌미로 연락하는게 제일 좋은데, 사실 웬만하면 그냥 안하는게 좋을거같아. 정말 하고 싶으면 한달은 지나서...ㅠㅠ 처음부터 꼬신다는 생각으로 담백하게 연락해봐.

4년 전
글쓴둥이
14에게
생일 지났ㄷ ㅏ..후우.. 알았어 조언 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이6
그거 자체가 집착
4년 전
둥이15
둥이야 내가 글 보다가 이 상황이랑 똑같은데 혹시 연락 왔어..?ㅠㅠ 아님 정리했어?
3년 전