모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
가짓말이잖아. 그치. 쓰니 거짓말 하고 있는거잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮으니까 울지말고 얘기해봐
4년 전
4년 전
익인2
야 조욘히 해 나두 있어...
4년 전
익인3
외않데
난 27쨜이라구... 흑흑

4년 전
흐흑,,,,흐으으으으윽,,,,
4년 전
익인4
바흐흑 바흐흑.... 인생...
대학교 오면 연애 한다면서요....
CC는 커녕 맥주 500CC만 마셨어 흑흑흑....

4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
ㄴㅇㄴㄴㅇㄴ
4년 전
익인5
?
4년 전
익인6
너무 외롭다 ㅠ
4년 전
익인7
동지야 ㅠㅠ
4년 전
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인10
끄윽 나두
4년 전
익인11
26 나야나 나야나
4년 전
익인49
222나야나나야나
4년 전
익인78
나두....
4년 전
익인89
나도....
4년 전
익인123
여기여기여기두~~
4년 전
익인124
여기도~~~~
4년 전
익인130
나야나~~~~
4년 전

익인12
나는 30살 넘으면 그냥 다 포기하기로 해따 ㅎr
4년 전
익인13
왜그래..ㅠㅠ(26모솔)
4년 전
익인14
그게나야 음파두파 두비두바
4년 전
익인15
시비 거는 줄 알고 달려왔네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도..ㅎ
4년 전
익인96
ㄹㅇ 쉭쉭거리면서 왔다
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
4년 전
익인16
썸이라도 타봤으면..크흡 그 흔한 썸도 내 인생엔 아직 없어ㅓ..
4년 전
낫우 썸좀 타고 싶따 하하 ^^
4년 전
익인17
야이씽... 누가 나 소환하래ㅠㅠ
4년 전
익인18
24인데...말이 되더라구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인19
쒸익쒸익하면서 달려온 24모쏠..
4년 전
익인20
? 나도인데 ?
4년 전
익인21
당연히 가능이지 내가그랩
4년 전
익인22
그게 나에요...나...
4년 전
익인23
시비거는 줄 알고 주먹 쥐고 들어왔어^^
4년 전
4년 전
익인24
우리 같이 동호회 들자ㅠㅜㅜ
4년 전
여기 왓다간 익들 다 우리 동호회임 모임은 언제로 할래
4년 전
익인25
내 미래일거같아,,,, 나랑 사는거비슷하면 못만나겟음 너무 사람관계가 겹쳐서 ㅠ 근데 특이한활동도 안해서 아무도 못만날듯
4년 전
익인26
응 됨 완전 됨됨 올해 꼭 탈출할거다
4년 전
익인27
;-;
4년 전
익인28
동지네
4년 전
익인29
나도 25살인데 7일 사겨봤거든..나 모솔이야 아니야?? 아니라고 해줘...
4년 전
익인30
모솔아니즤~~~^^ 연애경험자네~~~~~
4년 전
익인32
고맙다..근데 엄마한텐 모쏠이라고 했어 😎
4년 전
야 7일이면; 그게 어떻게 모쏠이야;
4년 전
익인33
이정도도 인정해줘서 고마워....🥺
4년 전
익인34
난 7초도 없었는데 7일이면...
4년 전
익인35
내가 미안해....😭😭😭
4년 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠ부럽다.. 훅흑
4년 전
익인59
익인이더 언젠간 7초는 꼭 사귈 수 있을거야 우리 화이팅!
4년 전
익인88
초오딩들의 연애 같다 하긴 그래도 걔네는 1교시에 사귀어서 4교시에 헤어지는데 양호하네
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩은 이겼다!
4년 전
익인103
짜식.. 168시간이나 사겼잖아!
4년 전
익인117
이제보니까 진짜 기네..상기시켜줘서 고마워!!🥰
4년 전
익인146
내가 진짜 전남친 사귀기까지 4일 7일 이렇게 사귀었지만 이것도 사귄츼급하고 살았는데 뭐 찐으로 오래사귀어보니까 걍 사귄 축에도 못끼고 걍 소꿉장난이었어..
4년 전
익인149
위에 익들 다 장난치는데 혼자 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인176
아니 그냥 옛날에 나 같길래..ㅜㅠ 저걸 사귀었다해여하나 말아야하나 그런 말하기도 애매하고 그런거 있짆아..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

익인31
너허무 외로옵따아ㅏ 나 눈무릐 나안다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인36
뭐야 하고 들어왔다가 반가움 나 내년이면 마법사됨
4년 전
익인38
뭐야~~~~~ 이 게시물 주인공 나야나~!~!나야나~!~!
4년 전
익인40
내미래다... 3년뒤 내미래 ..
4년 전
익인41
난 괜찮음 덕질이 있으니까. 후후...후...후.........후..............
4년 전
익인42
아냐 나도🤦🏻‍♀️
4년 전
익인43
제목 보고 싸우자는 줄 알았어 -27년 모쏠익-
4년 전
4년 전
익인44
여기 친구들 많다 다들모임하나 만들자^^
4년 전
익인45
뭐 어때 나는 26살인데 모솔이야
4년 전
익인46
난 모쏠이라서 좋아 걍 진짜 연애하기 시러
4년 전
익인69
나두
4년 전
익인167
나두 스트레스 덜받아
4년 전
익인47
근데 막상 이런글에 따흐흑 댓글 달면서도 정작 애인 사귈생각은 1도없어서 앞으로도 그냥 모쏠일듯
4년 전
익인52
애인사귈 생각도없고 심지어는 귀찮은거보면 앞으로 30인데 모쏠인게말이돼? 라는글에도 나는 들어와있을듯
4년 전
익인104
와 익인 나랑친구먹고싶다 함께하자ㅇ_<
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 남친갖고는 싶은데 한편으론 귀찮아 진⭐️짜⭐️야⭐️
4년 전
익인48
왜 머 어때서 ㅠ 어흐어어어 ㅠ
4년 전
익인50
내년의 내얘기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 썸은 고사하고 아는남자 한명 없는뎁쇼....흑
4년 전
익인58
사실 내가 남자친구가 생긴다는것조차 상상도 잘 안돼... 약간 딸기랑 김치 같이 먹는 상상하는 느낌이랄까
4년 전
익인101
4년 전
익인51
그거 나당 ㅎㅎ😊
4년 전
익인53
1년 남았다... 곧 뒤따라가겠습니다...
4년 전
익인54
넷상에선 다양한 사람들이 많아서 그런가보다 하는데 현실에선 놀림거리임 ㅠㅜ 모쏠이라고??? 헐 왜??? 왜왜?? 이유가 필요하나고ㅠ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅁㅇ 뭐 어쩌라고요 (험악)
4년 전
익인79
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 꼭 나오는 질문은 그럼 다른사람 좋아해본적도 없녜
4년 전
4년 전
익인161
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 놀라....
쳇..

4년 전
익인55
언니 곧 따라갈게...^^
4년 전
4년 전
익인56
동지여.. 난 이제 해탈했잖아 내 인생에 연애는 없을 것 같아.. 핳
4년 전
익인60
나도 곧.....
4년 전
익인61
야 나두...
4년 전
익인63
야 왜,, 나도 있는데 모!!!ㅋㅋㅋ 아니 근데 갈수록 연애생각이 없어져.. 취준중이라 그런가?? 그래도 대학 다닐 땐 연애하고 싶고 그랬는데
4년 전
익인64
여기 29잇다...
4년 전
익인65
29인 나는 뭐지....??
4년 전
익인66
왜 안돼 (상욕) 하면서 들어왔다
4년 전
익인67
괜찮아 너만 그런거아냐 나도야.......
4년 전
익인68
나 27이고 내 주변 30대인데 모쏠인 언니들 많은뎀
4년 전
익인70
ㅇㅇ 나도야 그리고 앞으로도 안할예정
4년 전
익인71
20대후반 익들아~ 남자 어디에 가면 있니? 일집일집 벗어나고싶다ㅠㅜ
4년 전
익인72
아군이다. 공격 중지‼️‼️‼️
4년 전
익인73
누가 내 얘기 하길래 들어왔습니다
4년 전
익인74
애인보다 할게 더 많아,,아무튼 그래,, 그렇다구!!!!
4년 전
익인75
나 내가쓴글인줄알고 들어왔잖아....
연애하고싶은 마음도 없음...평생 모솔일듯...

4년 전
익인76
지나가던 서른 울다가 간다 총총 꺼이꺼이 총총
4년 전
익인77
스물넷.. 머지않았다......
4년 전
익인80
안녕친구
4년 전
익인81
나 스물 둘인데 엄마가 엄마 친구랑 전화하면서 우리 딸은 모솔이라고 그런 얘기 하더라 아니 그걸 도대체 왜 말 하고 다니고 그리고 모솔이면 어때서 참 나... 연애 못 하고 안 하면 어떻게 됨?
4년 전
익인82
동갑 동지네 ㅎㅎ
4년 전
익인83
나 모쏠은 아닌데 관계는 안 해봄...
4년 전
익인84
내주변 모쏠 많아~ 나도 25살까지 모쏠이었....
뒤에 남친생기고 그남친이랑 결혼했어
남자한테 관심없고 밖에 나가기 귀찮아하는 성격이어서 남친안생기고 없었던거지
찐인연이 있는 것 같아

4년 전
익인85
1년뒤의 나..
4년 전
익인86
2년 더 채우고 올게오 ^.^
4년 전
익인87
내 미래네...23살
4년 전
익인90
쓰니일거 알면서도 말이 왜안돼엑!!!! 하면서 들어왓네..
4년 전
익인91
2년 뒤 나다...
4년 전
익인92
친구...울지마..동갑 모솔 여기도 있어...
4년 전
익인93
4년뒤의 ㄴ ㅏ ..
4년 전
익인94
야 나두... 흡... 난 어른이니까... 안 우러...
4년 전
익인97
근데 요즘 20대 중에 연애하는 비율 남녀 모두 20% 남짓이라 대부분 솔로라 봐야해. 내가 어떤 연구원 통계자료에서 본 거 2월달인가
4년 전
익인98
나도 그랭 희희
4년 전
익인99
슴셋...아직 희망이 있을 ㄱ까요...? 흑흑
4년 전
익인100
여𓅿𓂭 익들 다같이 만나고 싶다^_^
4년 전
익인102
아진자웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
아 잠깐만 나도 눈물 좀 닦고....
4년 전
익인106
귀가 간질간질하더라니 내 얘기를 하고 있네..
4년 전
익인107
26 모쏠입니다. 이제는 해탈해서 감흥도 없다
4년 전
익인108
내년에는 하겠지 했는데 늘 벌써 27살이야....
시간 참 잘가더라 이제는 덤덤할정도

4년 전
익인121
222 시간 진짜 빨리 지나가고 이제는 해탈함...
4년 전
익인109
어그로냐 하면서 화나서 들어왔다가 동지애 느끼고 갑니다^^
4년 전
익인110
우아 칭구들 많탕!^0^~~호롤레이~~!!
4년 전
익인111
와 나다^^
4년 전
익인112
나 26인데 모쏠이었다가 올해 생김..ㅋㅋㅋㅋ 내 남친은 29인데 나 만나기 전까지 모쏠이었음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
나 고등학교때 남자친구 한번 사겨봣는데 삼개월..?
ㅎㅎ하지만 지금은 25살인데 그 이후로 한번도 없어..

4년 전
익인114
왜 내 기를 죽이고 그래욧
4년 전
익인115
29살인데 평생 모쏠일 예정이다
4년 전
익인118
27살 모솔익^^
4년 전
익인119
28살 모솔익 지나갈게요 ~~~^^
4년 전
익인120
난 26살..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
그 사람이 바로 나에요
4년 전
익인126
난 서른인데 모쏠이야... 그래도 키스라고 해봐서 다행이다 ㅠㅠ
4년 전
익인127
갠차나 슴넷 모쏠 오늘도 연애 실패한 연애고자지
4년 전
익인128
내 주변도 많아오~~ 그리고 요즘같은 시국(엔번방때문) 남친 안 만난 게 위너라고들 한다ㅎ
4년 전
익인129
최근에 또 썸붕난 24 모쏠 여기요 ^_ㅠ
4년 전
익인131
다그닥다그닥 말이 돼,,,🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎
4년 전
익인132
괜차나 26살까지 모썰이었던 남친 내가 꼬셔써
4년 전
익인148
익아... 모쏠 남자 꼬셔서 연애 어떻게 했ㄴ니..? 처음에 안 힘들었어? 나 25살 모쏠 남자 꼬시고있고 곧 넘어올 것 같은데 친구들이 다 힘들거라곸ㅋㅋㅋㅋ 말려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인155
나 멘 처음에 술로 친해졌는데 술 말고 관심사가 영화있어서 내가 계속 영화보자 술 먹자 불러냈어!
4년 전
키야 내가 영화를 그렇게 좋아하는데 일단 남자가 옶네
4년 전
익인159
나도 없다가 알바 하면서 생겨써 ㅠ
4년 전
익인157
근데 나는 같이 알바하던 사이여서 나 쉬는 날이고 남자친구 근무하는 날 일부러 매장가서 남자친구랑 다른 오빠들이랑 일부러 술먹고 좋다는거 티내니까 넘어왔어!
4년 전
익인160
나는 내가 먼저 고백해써!
4년 전
익인133
와 나다 나야나!!!
4년 전
익인134
나 25살까지 모쏠이였다가 첫여친만났었다
4년 전
익인135
우리 엄마가 그랬는데 대학교 가면 남친 사귈 수 있다고 했거든? 그렇겠지?..... 크흡 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인136
삽가능 무조건 생기지 ㅎㅎ
4년 전
익인175
허헣 그랬으면 좋겠다!!!
4년 전
익인137
안 하는거자나 못하는 게 아니구
4년 전
익인138
우리 오빠 26 모쏠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
24 모쏠 여기있슴미당~~~~!
4년 전
익인140
조용히해 여기 25살모쏠녀 지나가잖아
4년 전
익인141
누가 내 얘기 해...
4년 전
익인142
다 조용히해 30 모쏠이시다
4년 전
익인144
키스도 못해봤다 이거예요
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인162
나두 29 모쏠 키스도 못해쪙><
4년 전
익인143
야나두,,,근데 왜 안생기는지 알것같기도 해서 더 우울해ㅜㅜ
4년 전
익인145
나 25살에 첫연애 시작해서 4년째얌 할수있어!!
4년 전
익인147
사격중지.....
4년 전
익인151
ㄱㅊ아~ 나 비연 비혼
4년 전
익인152
뭐야...내가 언제 글을 썼지...?
4년 전
익인153
ㅎㅎㅎ .. 엄마가 반대해서 강제 쏠로인샐..
4년 전
익인154
누가 내 얘기하길래 들어와봤어 ㅎㅎ히히ㅣㅠㅠ
4년 전
더 가슴아픈건 먼지 알아? 나 부모님이 차 사줬는데 갈 곳 없어서 주차장에 세워만 두니까 엄마가 넌 데이트할 남자두없니?^^ 래 ㅎㅎ
4년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 난데....그래서 난 학교갈때만 차끈다 하하하ㅏㅏ
4년 전
익인156
난 26까지 모솔이여써ㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
나야..26..
4년 전
익들이 있어 맘 한구석이 좀 따숩네..^
4년 전
익인165
모 어땨
4년 전
익인166
왜... 모쏠이 어때서... 28살인뎈ㅋㅋㅋ 이젠 혼자인게 너무 편해서 누구 만날 마음이 안생겨
4년 전
맘이 없는 사람이야 괜찮지만 맘이 있는데 모쏠이라 조큼 ㄱ슬퍼
4년 전
익인168
후 적인 줄 알고 주먹 쥐고 들어왔네..^^ - 24 모쏠
4년 전
익인169
근데 나는 부러워..차라리 이렇게 짧게 만나다가 헤어질거였으면 모쏠이 나아..괜히 더 외로워짐 이글에 안맞는 댓글인거 아는데
4년 전
익인170
나 울어 ㅠㅠㅠ 원래 연애 생각 하나도 없었고 ...관심도 없었ㄴ느데 25살 요즘 너무 연애 해보고 싶어... 나한테 문제가 있나 싶어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인171
내 얘기하니...ㅠㅠ
4년 전
익인172
나야나..
4년 전
익인173
28살이고 사귈생각 없으.... 사귀고싶지도 않아
4년 전
익인174
27 예전에 딱 한달 만나본게 다라 진짜 걍 모쏠이야ㅋㅋㅋㅋ연애같지도 않은 만남이었음ㅋㅋㅋㅋ근데 앞으로도 연애할 생각이 딱히 없...
4년 전
익인177
25 모쏠 여기,, 진짜 사람들이 안믿는다 후
4년 전
익인178
26살 모쏠 지나갑니다아
4년 전
익인179
24살 모쏠 발도장 찍구가효,,,,,,,,
4년 전