모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
마싯겠지😋😋

🍽자취익..10키로 뺀 다이어트 식단 40😋 | 인스티즈

🍽자취익..10키로 뺀 다이어트 식단 40😋 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 단백질 다이어트 하는구나!
4년 전
4년 전
익인2
와 요리조리킹이네 단백질 위주 식단인건가?
4년 전
고마웧 ㅎ 웅 마자 저탄고지 다이어트중!!
4년 전
익인3
내가 이렇게 먹을줄 알면 진짜 열시미햇다.....ㅜㅜㅜㅠㅡㅠ난 양상추에 닭가슴살밖에 못만들어머거....하
4년 전
ㅜㅜ나두 예전엔 닭가슴살이랑 계란만 먹고 그랬는데 식욕이 넘 쎄서 그런지 쉽게 포기하게 되더라구.. ㅜㅜ 힘들고.. 익인이두 저탄고지 식단으로 먹어보는게 어때? 요리하는 재미가 쏠쏠해 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인10
난....요리를 못해....하.....안그래도 오늘 빵 먹음ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅜㅜ 그렇구나ㅜㅜ흐규 그래두 가끔 생각나면 고기 굽굽해서 먹어봐 야채랑!! 구워먹기만해도 맛있자나 고기는 🤗🤗
4년 전
익인4
저탄고지넹!
4년 전
4년 전
익인5
헉슨 운동은 어떻게 했어?
4년 전
운동 거의 안했어!! 다이어트 하는 두달동안 플랭크 20초..?
4년 전
익인7
쩐다,, 저렇게 하루에 몇끼 먹은거양?
4년 전
저렇게 두 끼 먹옸어!! 일주일에 한 번 치팅데이 갖구 ㅎㅎ
4년 전
익인6
우왕 두달동안 이렇게 먹고 10키로 뺀고야??
4년 전
4년 전
익인8
키토인가?? 저탄고지 좋은데 식비가 넘 마니 들어 흑흑ㅠ
4년 전
그치 ㅜㅜ 식비 많이 들지 그래두 내가 집순이라 다행이야.. 식비에만 지출해서..ㅎㅎ

4년 전
익인9
아 진짜 잘해먹었다 귀찮아서 여즘 ㅠㅠㅠ 배달시텨먹구 샌드위치 사오고 하
4년 전
ㅜㅜ 나두 한 일주일간 배달 맨날 시키고 맥날 서브웨이 먹다가 다시 마음잡구 시작했다.. 마트 자주 가려고 자전거도 샀어..
4년 전
익인11
고기체고!!!!!
4년 전
체고체고~~! 내일 메뉴는 곱창전골이닷 ㅎㅎ
4년 전
익인12
그래 차라리 고기 먹는게 낫다!!! 다이어트 화이팅!!!
4년 전
4년 전
익인13
나 지금 피자 먹고있는데 슬쩍 내려놨다 후..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 진짜 맛있어보여😭😭
4년 전
ㅋㅋㅋ그치 다 맛있어😊 나도 진짜 다이어트 하면서 젤 땡기는게 피자다ㅜㅜ
4년 전
익인14
스크랩했다가 나도 저렇게 먹어봐야짓!
4년 전
조아 다 쉬우니까 따라해바🥰
4년 전
익인15
웅엉 나도 고기만 먹고싶다... 5키로만 더 빼여지 ㅠㅠ
4년 전
부럽다ㅜㅜ 난 목표까지 10키로 더 남았어
4년 전
익인16
밥은 안먹구 저거만 먹은거야??
4년 전
웅웅 밥은 아예 안먹어 밥 대신 콜리플라워 라이스!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인18
혹시 두끼 몇시 몇시에 먹었는지 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
4년 전
음.. 2시,5시반? 근데 늦잠자면 4시반쯤에 두끼 한꺼번에 다먹을때듀 있어
4년 전
익인19
저 식빵은 어떤거야,?!? 옆은 토마토(?)스프? 인가
4년 전
4년 전
익인20
와 넘 대단해 멋있다 응원할게
4년 전
4년 전
익인21
헐 쓰니야..대박이다ㅠㅠㅜㅜㅜ두번째랑 세번째, 마지막에서 두번째 처럼 양념은 어떤식으로해???? 나 양념을 못 만들어서 맨날 간장만 넣는데 맛이 똑같아서 질려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마지막에서 두번째는 치즈카레야!! 카레 위에 고기 구워서 올린거 ㅎㅎ
나는 주로 유튜브에서 먹고싶은 음식 쳐보고 레시피 보고 그걸 변형하거든 설탕을 에리스테롤로 케찹을 토마토퓨레로 이런식으로!!
두번째 양념은

4년 전

이 소스를 변형했어!

4년 전
익인22
헉 친절해ㅜㅜㅠㅠ고마워!!!!💕쓰니 따라서 건강하게 다이어트 해야겠다
4년 전
익인23
너 육식파구나?
4년 전
4년 전
익인24
허걱 쓰니야 혹시1235 뭔디 알려줄수잇더????
4년 전
익인25
이렇게 먹으면 변비는 없어?
4년 전
4년 전
익인26
위에서 두번째 닭가슴살 요리 같은데 소스 뭔지 물어봐도 될까? 요리법도!
4년 전
댓글 참고해조!! 고기는 돼지고기야!
4년 전
익인27
스테이크 어떤 부위 써???진짜 맛있게 잘 해먹는다 ㅠㅠ 다이어트도 쓰니처럼 요리실력좋으면 행복할것같아
4년 전
그것까진 모르겠어ㅜㅜ 그냥 마트에서 스테이크고기로 파는거 싼거 암거나 산거라..😢 칭찬 고마워❤️
4년 전
익인28
냉동 닭가슴살 맛있게 먹는 방법 있을까?ㅠㅠㅠ
4년 전
난 구워먹어!! 기름 안 두르규
4년 전
익인29
와 쓰니 요리 진짜 잘하나보다!!!
4년 전
4년 전
익인30
헐 마지막 요리 머야?? 어케햇서??
4년 전
익인31
크으 보기만해도 맛있고 살빠지는 식단이구만...
4년 전
4년 전
익인32
혹시 한달식비 얼마정도 나왔는지 알수있을까..?!
4년 전
미안 내가 기록을 따로 안해서 정확히는 모르고 한 번 4일치 장 보는데 2-3만원정도 나와!
4년 전
익인33
저탄고지가 뭐야 저 탄수화물 고 지방..??
4년 전
4년 전
익인34
2번째사진에 머리카락있ㄴ.ㄴ것같당
4년 전
4년 전
익인35
크 잘해먹네!
4년 전
4년 전
익인36
캬 나두 하고싶다...
4년 전
익인37
두번째 닭가슴살에 머리카락 있는거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
와 넘 대단해 멋있다 응원할게
4년 전
익인39
고기만먹는데살이빠져?ㅇㅅㅇ?
4년 전
익인40
헐 다이어트 할 맛 나겠다ㅏ
4년 전
익인41
겨론하자
4년 전
익인42
기간을 얼마나 했어?? 아, 점, 저, 다 저렇게만 먹었어?? 다른건 안 먹고?
4년 전
익인43
나도 했는데 양이 넘많아서 실패함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
헐 대박 나도 단백질먹는 다이어트 해볼래ㅠㅠ
4년 전
익인45
우와 이렇게 먹으면 다른 거 안먹고 싶겟다
4년 전
익인46
처음 사진에 고기 옆에 모얀
4년 전
익인47
레시피..레시피를 알려조...
4년 전
익인48
고기 최고...
4년 전
익인49
저탄고지 짱 마싯어! 가끔 파스타먹곡싶을때 빼고는 다쥬아 고기가 체고
4년 전
익인50
역시 다이어트는... 머니가 있어야한다...
4년 전
익인51
난 항상 닭찌+양상추+고구마/단호박+삶은계란 고정이야...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 나도 저렇게 만들어서 먹어보고싶다......하지만 요리를 못하지....... 대신 항상 닭찌 살때 맛 다양하게 삼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
엄머나 미쳤다 쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고 뽐뿌와써.. 낼부터 저탄고지...도전해보겠ㅅ오...
4년 전
익인53
양조절 되게 잘했다..사실 난 배고프면 눈 뒤집혀서 저거 두개가 한끼일듯 ㅎㅎ
4년 전
익인54
오대박 저탄고지익 반가워!! 나도 3달째인데 맛있는 음식 많이 먹어서 그런가 탄수음식 별로 안땡겨,,,진짜 평생 가능할 듯
3년 전
익인55
와 대박이다 ....
3년 전