모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 진짜 다이어트가 대박이구나,,, | 인스티즈

썸네일 보고 ㄹㅇ 놀라ㅁ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 나도 15키로 뺐는데 난 그냥 뚱뚱이에서 보통이 되고 얼굴은 안 변함... ^^...
4년 전
익인2
와 근데 살빼기 전 얼굴도 예쁘시다
4년 전
익인3
근데 쌩얼에서 화장+다이어트+탈색+고데기라ㅠ 비교에매하긴 하지만 그래도 다이어트는 최고의 성형...
4년 전
익인4
헐??코가 아예 바꼈네
4년 전
익인5
살뺀다고 코가 저렇게까지 날렵해질 수 있어??
4년 전
영상 안 보고 썸네일만 봐서 잘 모르겠는데 쉐딩+콧살 빠짐 이거 아닐까???
4년 전
익인6
보정도 잇을 수 잇겟고,,,,,그러쿤!
4년 전
익인46
웅우우웅웅 가능! 코는 전도 예쁘신 거 같은데????
4년 전
익인47
나 살 6키로 뺐는데 진짜 가능 코 원래 뚱뚱한 줄 알았는데 군살(?)이 빠지더라 턱살 특히 빠져서 숨겨진 턱선 나옴
4년 전
익인48
좋다 나도 뺸다 뺸다!!!!!!!!!!!
4년 전
익인54
표정탓도 있는듯? 나도 비포처럼 입꼬리 늘리면 코가 더 넙대대해져
4년 전
익인69
대표적인 예로 무한ㄷㅈ의 노ㅎㅊ이 있었지....살찌고 한라봉코 된 케이스
4년 전

익인7
헐 신기해 나도 아까 갑자기 떠서 봤어!!
4년 전
유튜브 알고리즘인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
헐 키 몇이실까...
4년 전
익인9
168? 이시래
4년 전
익인10
헐 고마워 나랑 똑같네ㅜㅜㅜ 진짜 제대로 자극 받는다 하...
4년 전
익인11
근디 왼쪽은 쌩엏이잖아
4년 전
익인64
2222영상보면 화장하면 원래 이쁘심
4년 전
익인66
4년 전
익인76
4년 전
익인83
4년 전
익인12
코가..
4년 전
익인13
난 저렇게 이목구비 뚜렷한 사람들이 젤 부러움...
4년 전
익인14
보는중인데 너무 유쾌하고 예쁘셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
저분 근데 다이어트 전에도 이뿌셧슘..
4년 전
익인16
저렇게나 달라지다니..
4년 전
익인17
트루는 본판은 원래 예뿌다는것
4년 전
익인18
헐나 44키론데 저분 74키로 일때 얼굴살이랑 똑같다
4년 전
익인19
저분이랑 나랑 키가 비슷해서 구독해서 보고있었는데 그냥 다이어트하기전에도 핵이쁩...
4년 전
익인20
이분 살빼기 전에도 이쁘셨답,,
4년 전
익인21
전은 전혀 안꾸민 상태고 후는 빡세게 꾸민거라..전자일때도 꾸몄으면 괜찮았을 확률 높음
4년 전
익인22
저분 다이어트 전에두 예뻣소
4년 전
익인23
와 대박 살빼기전 얼굴형 딱 난데 나도 살빼고나면 갸름해졌음 좋겠다ㅠ
4년 전
익인24
저건 꾸민것도 한몫하는듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 대단하시다....
4년 전
익인26
2222 화장도
4년 전
익인43
4년 전
익인45
4년 전
익인25
아.. 다이어트 각이 다시 선다
4년 전
익인27
다이어트 전 얼굴도 화장하고 꾸미면 괜찮은데 너무 쌩얼이라 더 비교되는 듯
4년 전
익인28
진짜 나 고무줄 몸무게라 빼고 찌고 반복하는데 찔때마다 놀라,,,,
4년 전
익인29
다이어트 했는데 콧구멍이 바뀐더고..?
4년 전
익인34
뭔가 저건 의도적으로 힘주고 늘리고 찍은 거 같기도 하다
4년 전
익인36
ㄴㄴ왼쪽을 일부러 힘주고 한듯 훙! ㅏ는느낌
4년 전
익인39
엥 그럼 과장한거네..
4년 전
익인40
비포 애프터가 원래 좀 정색 -> 웃음 ,쌩얼 -> 메컵 이런게 많더라 ㅜ
4년 전
익인30
얼굴형 ㄹㅇ 부럽다
4년 전
익인31
어? 뭐지?
4년 전
익인32
쌩얼+안경+콧구멍벌름→화장+렌즈+고데기+예쁜표정+각도
원래 예쁘신걸

4년 전
익인52
4년 전
익인62
33 원래 이 분 살 빼기 전에도 본판 예쁘셧음 ㅠㅠ
4년 전
익인67
4년 전
익인33
전에도 화장 하고 찍었으면 많이 다르셨을듯 거의 내 쌩얼이랑 화장한거 차이도 못지않아 ㅎㅎ..
4년 전
익인35
키도 몸무게도 나랑 똑같네.. 언제 빼니..ㅎ
4년 전
익인37
근데 다이어트가 쩌는게 살 쪘을때 풀메보다 살 빼고 생얼이 더 예쁨ㅎ
4년 전
익인38
근데 원래 얼굴도 예쁘신듯..^^ 약간 엽사느낌이라 그렇지
4년 전
익인41
나도15뺏는데 별다를거 없...ㅎ휴ㅠ
4년 전
익인42
오른쪽이 다이어트 결심? 하게된 영상이래
4년 전
익인58
정면 보니까 진짜 코도 똑같네 화장의 차이일뿐! 멋있다..
4년 전
익인63
마인드도 멋있고 전 후 둘 다 예쁘심 ㅠㅠ
4년 전
익인44
하 오늘부터 시작했는데 열심히 한다..
4년 전
익인49
와 나 살 빼야즴,,, ^^*
4년 전
익인50
안경을 써서 그렇지 정면 사진보면 똑같넹!
와 대단하시다 진짜 ㅠㅠ

4년 전
익인51
와.. 나랑 스펙 개똑같아ㅠ 나 진짜 다이어트 해야지
4년 전
익인53
와 원래도 예뻤네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
영상 깔끔하고 자료 영상들도 있어서 좋았음 근데 어떻게 하셨는지는 구체적으로 안 나오고 시작하려는 사람을 위한 동기부여 영상이었어 볼 사람 참고
4년 전
익인56
와..코가....대박
4년 전
익인57
와....진짜 대박이다 근데 난 진짜 빼도 얼굴 안 변하더라ㅠㅠ
4년 전
익인59
난 왜 이렇게 살을 빼도 똑같은 거 같지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 확 변했으면 좋겠다 어유ㅠㅠ
4년 전
익인60
왼쪽은 쌩얼에 안경 끼고 평범한 표정이라 그런 것 같은데 원래도 예쁘셔쓸 듯...
4년 전
익인61
사람마다 다른 듯.. 나는 5키로 뺐는데 ㄹㅇ 얼굴이 젤 많이 바꼈어 원하는 다리살은 쪼오금^^..
4년 전
익인65
나 뚱인데 살 좀만 빠져도 스스로도 얼굴이 이뻐보일 때 있어서 혹하다가도 주볌사람들이 지금도 넘 이쁜데 살 빼면 더 이쁘겠다 자꼬해서 스트레스 받고 ㅠㅠㅠ 나도 빼고싶은데 먹는 거 넘 조아해... 이것저것 안해본게 없긴하고 ㅠㅠㅠ 나도 다욧해야하는뎅 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
얘들아 근데 ㄹㅇ 다이어트처럼 사람 달라지는 거 없어 ㅋㅋㅋㅋ 콧볼 줄어들고 콧대 높아지고 얼굴형 달라지고 머리도 작아지고... 생각보다 살이 가리고 있는 게 많았음 내가 20kg 넘게 빼서 그런 건지는 모르겠지만 그래도 확연히 달라진다
4년 전
눈 살도 많이 빠지나 혹쉬,,,?
4년 전
익인72
웅 이젠 스노우 효과 주면 눈 넘 커... 예전엔 그거 있어야 좀 적당했는뎈ㅋㅌ
4년 전
익인74
댓쓰니랑 글쓰니 모두 진심 고마워ㅠㅠㅠ❤️❤️자극받고 간다
4년 전
익인70
다이어트 성공한게 부럽다ㅠㅠ
4년 전
익인71
뭘하든 다이어트 한게 더 나은건 팩트고 다이어트 하고 여신인 애들은 원래 본판이 예쁘다는 사실
4년 전
익인73
헐 코도 빠지는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있으시다.. 나도 다이어트 성공하고싶더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
후 나도 제발......
4년 전
익인77
나도 다이어트 전후차이 쩌렁
4년 전
익인78
원래도 예쁘시네 보니까ㅇㅇ
4년 전
익인79
다이어트만은 아닌것같아
배경,화장,표정,시술 그런것들 다 있겠징

4년 전
익인80
정상체중이면 굳이 스스로 졸라맬 필요 없는데..
4년 전
영상 보는데 이분 그냥 원래 이목구비 뚜렷하시네,,
4년 전
익인82
오 이 사진 보니까 진짜 원래 예쁘신 거 확 알겠다
4년 전
익인81
화장지우니까 얼굴 선 바뀐 거 말고 똑같더라 원래 이목구비 있고 화장해서 드라마틱하게 변한 느낌
4년 전
익인84
구독잔데 이분 다이어트 전에도 원래 예쁘셨어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
5키로만 빼도 콧대 살아나든데 ㄹㅇ
4년 전
익인87
솔미님 진짜 짱이심 ㅠㅠㅠ 목소리도 조곤조곤 이쁘시고, 보고있으면 그냥 뭔가 멋있어 너무 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
전에도 얼굴형이 예쁘시다. 나는 완전 네모 각이 뽝뽝인데 휴
4년 전
익인89
아 살뺄거야 살뺄거야 내일부터 아침마다 달릴거야 응아아앙ㅇ
4년 전
익인90
살찌셨을때도 예뿜
4년 전
익인91
근데 살 저렇게 빼고나면 before 사진을 최대한 못 생긴걸로 찾고 싶어짐ㅋㅋ... 극명한 차이를 내고 싶걸랑 ㅠㅠ 내 얘기야..
4년 전
익인92
헐 아니 코도 달라ㅏ졌는데?
4년 전
익인93
17키로 뺀다고 저렇게 극적으로 얼굴이 달라지진 않아 내가해봤거든
4년 전
익인94
뭐..화장이랑 보정도 어느정도 있는듯..
4년 전
익인95
와.... 내일부터 다이어트...
4년 전
익인96
근데 원래도 이쁜것같은뎅 사실 화장말고 달라진거 모르겠다
4년 전
익인97
아 나̐̈ 저분 안다 옛날에 영상자주봤었능뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
원래도 이뿌시잖아 저분

4년 전
익인98
15키로 뺐는데 저정도 아님 나는 ㅠ
4년 전
익인99
본판이.. 이뿌시다... 나는.. 빼도 나도라... 그냥 좀 덩치 줄어든 나.....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
애초에 이목구비가 뚜렷하고 예쁘시네
4년 전
익인101
화장유무의 차이도 있을 걸.
4년 전
익인102
영상 보니까 차이 은근 나던데
4년 전
익인105
딴말인데 아랫 속눈썹 어떻게 저렇게 마스카라 하는 걸까? ㅠ
4년 전
익인106
근데 얼굴에 살 별로없고 몸쪽에 살 많은사람은 다이어트 해도 얼굴 안바뀜..내가그럼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
근데 저 분 다이어트 전에도 예부던데,,
4년 전
익인109
우와 나두 74에서 쭉쭉 빠져서 지금 65로 내려왔는데 얼굴 그대로야..
4년 전
익인110
우와
4년 전
익인111
양팡닮았당
4년 전
익인112
쌩얼+안경+표정땜에 더 극단적으로 보이는듯
4년 전
익인113
뚱뚱해도 예쁜사람은 티가 나는구나
4년 전
익인114
뭐때매 얼마만에 찌고 빠지냐에 따라 다르겠지만 나도 대1때 첨으로 집 나와서 긱사 생활하다가 한 3달 만에 7-8키로 쪄서 애들이 장난으로 이목구비 파뭍혔다고 다시 돌아가라고 했음,, ㅎㅎ 근데 차이 진짜 심하더랑
4년 전