모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
먹어보고싶당 퓨
4년 전
익인2
그..만...해....
4년 전
익인3
저런 주제에 맛있다는 게 함정
4년 전
익인4
할 마싰을 듯 ㅠ
4년 전
익인5
마싯쏘..
4년 전
익인6
But.. 맛있오
4년 전
익인7
와 나 저거 처음봐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담에 먹어봐야지
4년 전
익인8
궁금하네..
4년 전
익인9
누가저거먹고 비혼주의를 생각하게된다는 맛이라그ㅡ했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
아닠ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ겁나웃기네 진짴ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 비혼장려스낵
4년 전
익인70
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
앜ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ아
4년 전
익인97
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인10
맛있어 저거!!!!
4년 전
익인11
이거 젼맛이요
4년 전
익인12
이고 무슨맛나??
4년 전
익인13
달콤한 크림맛?? 설명이 애매하네 달아 달달허니 좋소 참고로 내 과자원픽은 허버칩 슈크림맛
4년 전
익인14
헐 나도 슈크림맛 좋아하는데 먹어봐야겟당 이름때문에 겁먹었는데 ㅋㅋㅋ 고마워
4년 전
익인15
처음엔 오 너무 단데? 이러다가 한개..두개...하다가 다 먹어버렷다
4년 전
익인24
헉 슈쿠림맛도 있오?!
4년 전
익인28
익인24 꼭 먹어봐,, 진짜 최강의 맛이다..
4년 전
익인30
28에게
그정도얔ㅋㅋ??허버칩 다른 맛 나오는거 왜저래 싶어서 눈길도 안줬는디....시도해볼겤ㅋㅋ고마워!!!

4년 전
익인32
30에게
내가 고구마칩도 좋아하구 달달한 단짠 감자칩도 너무넘 좋아해서 이거 너무 좋아하는디 이제 잘 안 보여서 슬퍼...ㅜ그러므로 발견하면 나대신 먹어조

4년 전
익인33
32에게
헐 나 고구마칩 진짜 좋아하는데..나 방금도 고구마스틱 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 맛이니??대박..

4년 전
익인38
33에게
고구마스틱보단 달지만.. 단 것을 좋아하면 환장한다

4년 전
익인35
슈크림맛이이ㄸ가고???? 헐 한번도못봤우 태어나서
4년 전
익인41
있다네!!! 그것듀 맛있다네!!
4년 전
익인86
달기만 해?? 허니버터칩 같은
짭짤한 맛은 있오?

4년 전
익인16
저거 맛있대 엄청
4년 전
익인17
근데 이거 진짜 맛있어!
4년 전
익인18
오잉 생긴거때문에 안 샀는디..
4년 전
익인19
But 맛있다는,,,,
4년 전
익인20
갑자기 뜬금없이 미안한에 오리지널 허니버터칩 연와사비에 찍어서 먹으면 진짜 맛있어 ,,,!!!!>ㅇ<
4년 전
익인21
엇 보고 항상 안샀는데 여기 반응 믿고 다음에 사먹는다 !!!!
4년 전
익인23
오 나는 이거 생각보다 별로엿서,, 이거말고 프로마쥬블랑이 진자 맛남!!!!!
4년 전
익인26
라벤더랑 프로마쥬?그거랑 이거 있던데 전부 맛은 확실히 달라???궁금하당
4년 전
익인58
응 라벤더맛은 진짜 확다르더라
4년 전
익인62
궁금한데 쓸데없는 호기심같아서 애써 누르고 있었건만...다 사먹어보고싶군..
4년 전
익인95
맛있단뜻은아녔어,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
와 진짜 이거 절대 먹지마 ㄹㅇ 나 비누 먹는 줄 알아써
4년 전
익인67
진짜 나 경고했어 이거 먹고 물마시몀 거품 입에서 나올것 같애 진짜 이야
4년 전
익인71
오웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클날뻔 오케..라벤더 맛만은 물리칠게,,
4년 전
익인90
라벤더 진짜 섬유유연제 부은 맛이여.......
4년 전
익인27
저거 맛있는데 머리아픈맛이야ㅜ
4년 전
익인29
이거우리집도이쏘
4년 전
익인34
와 나는 진짜 맛없었어ㅠㅠ
4년 전
익인36
안그래도 느끼한데 더 느끼하겠군
4년 전
익인59
마자유
4년 전
익인37
이거 겁나 맛있으뮤ㅠㅠ
4년 전
익인39
이름 왤케 장벽높게 지었짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
허니버터칩 한정판 맨날 먹어보면 그냥 거의 허버칩인데 한 5퍼센트정도만 다른느낌이야..크게 우와 이걸 어케 먹어 한적 한번도 없었당
이번것도 먹어봤는데 그냥 좀 더 달콤한 허버칩ㅋㅋㅋㅋ생크림맛 살짝 나는...

4년 전
익인42
신기한 맛도 있구나..
4년 전
익인43
도대체 무슨 맛일지 감이 하나도 안 잡힌다
4년 전
익인44
Her 궁그매
4년 전
익인45
이거 그냥 허버칩맛임...
4년 전
익인46
참고로 블루베리라벤더???인가 그거 먹어봤는데 모두들 먹지마세요~ 방향제 입안에 뿌리는맛!!ㅎ
4년 전
익인66
라벤더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 과자에 무슨 라벤더 향을 넣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인68
아 이거 진짜 먹어보고 혀를 없애고 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자칩 처돌이도 외면하게 만든 과자야
4년 전
익인47
약간.. 너무 달았어 그 머랭쿠키..? 그 약간 설탕으로 만든 쿠키맛남.. 그리고 약간의 허버칩향 추가..
4년 전
익인49
오늘 저거 먹어봤는데 음 맛있긴한데 나한텐 좀 달았어
4년 전
익인51
맛있던데! 생크림맛이야
4년 전
익인53
허니버터칩 다른맛들은 대부분 그냥 허니버터칩ㅇ에 살~~짝 그런가? 이정도로만 맛남 ㅋㅋ
4년 전
익인54
저거 그냥 별차이 없음
4년 전
익인55
이거 맛있어 방금 머금
4년 전
익인56
저거 걍 먹을만혀
4년 전
익인60
난 저게 가장 맛있더라
4년 전
익인61
잉..???
4년 전
익인63
궁금은 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
저거 봉지색이 바뀐건가 핑크색봉지는 무슨 맛이지?? 그거 레알 과자에 그런맛을 왜 섞어놔 이런맛
4년 전
익인81
그건 벚꽃인가?? 암튼 그런종류였어
4년 전
익인69
저거 맛있ㄱ어!!!
4년 전
익인73
이거 그냥 오리지널맛이랑 똑같애
4년 전
익인77
????진짜? 드립?
4년 전
익인85
진짜!! 블루베리맛 같은 혼종을 기대했는데 그냥 똑같았어..
4년 전
익인74
저거 느끼하단 말 있던데
왜 웨딩케이크인지는 모루겠따ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인75
먹지마
4년 전
익인76
앜 나 먹었어 진
4년 전
익인78
먼 맛이얔 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
허니버터칩+생크림맛..
그냥 허니버터칩이랑 다름. 먹지마....

4년 전
익인84
생크림맛 뭔가 맛있을거 같은데
허니버터칩의 짭쪼롬한 맛은
남아있어?

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인102
프로마쥬 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
근데 저거 걍 오리지널이랑 맛 비슷함
4년 전
익인83
저거 먹어봤는데 이게 웨딩케이크 맛이라면 내 인생에 혼인은 절대 없을것
4년 전
익인87
맛있어!!!! 오리지널보다 덜짜고 부드러운맛
4년 전
익인88
그 와중에 벌이 꽃다발 들고 있는게 너무 기여워....
4년 전
익인89
헉 쓰니 혹시 거기 대학교 앞 다이소인가?? 🤭
4년 전
익인91
블루베리라벤더 맛도 있던데 향은 블루베리라벤더인데ㅠㅠㅠ̑̈ 맛은 허버칩임 ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인92
이거 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
맛있게63@
4년 전
익인98
저거 먹어보고 싶은데 왜 내가 가는 편의잠마다 없냐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
룸메가 먹든데...걍 허니버터 맛이었어
4년 전
익인100
난 맛있었오!! 원래 버전보다 좀 더 단 늑힘
4년 전
익인101
나도 어제 먹었어 화나서 한입 먹고 버렸어
4년 전
익인103
저거 오디서팔아???