공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7004l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이거 환불해 말어... | 인스티즈

이거 환불해 말어... | 인스티즈

이게 뭐야..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 에바 환불해
4년 전
익인2
난할래
4년 전
익인3
저 페이지만 저러면 난 그냥 씀
4년 전
익인4
딴곳들도 저러면 환불
4년 전
다른부분은 그냥 넘어갈만한 하자?

4년 전
익인5
그럼 걍 쓸래 보는데 지장없으묜
4년 전
익인6
환불각 내돈주고 내꺼 멀쩡한거 산건데 왜 중고짜리를 써
4년 전
익인23
4년 전
익인78
4년 전
익인7
환불해야지
4년 전
익인8
지금 급하게 필요한거아니면 환불
4년 전
익인9
난 귀찮아서 그냥 씀..
4년 전
익인10
무조건 환불 난 내가 더럽히는건 괜찮지만 더럽혀진 책은 용서 못해
4년 전
익인11
아 근네 요즘 저런책 많더라 나 책샀는데저랬음
4년 전
익인12
환.불.해
4년 전
익인13
교재면 그냥 쓰고 그냥 읽는 책이면 교환
4년 전
익인15
핵심 대학 물리학이군..
4년 전
익인16
난 긔찮아서 그냥 쓸듯 ㅠ
4년 전
익인17
교환!
4년 전
익인18
난 그냥쓰는데 급한거아님 걍쓸래
4년 전
익인19
저런거 출판사에 말하면..새로 보내주지않나..!?
4년 전
익인20
나는 환불
4년 전
익인21
무조곤 환불!!!!!!!!!
4년 전
익인22
정말 급하면 쓰는거구 그 정도로 급한거 아니라면 내 돈주고 이렇게 신경쓰이게 하는게 싫어서 무조건 교환
4년 전
익인24
환불해 계속 신경쓰이고 기분 나쁠 듯
4년 전
익인25
전공책이면 환불
4년 전
익인26
난 환불....
4년 전
익인27
으악 물리책이라니...
4년 전
익인28
나중에 팔거면 환불 ㄲ
4년 전
익인29
난 귀찮아서 그냥 쓸 듯
4년 전
익인30
??원래 저렇게 찢겨져있던거야??
4년 전
익인31
환불할랭.. 난 책 저런거 너무 싫어해서 ㅠㅠ
4년 전
익인32
교환해야지
4년 전
익인33
환불해야지 똑같은 돈 주고 하자 있는 거 쓰지 마
4년 전
익인34
최신대학물리학인강
4년 전
익인35
교환하자!!!
4년 전
익인36
난 그냥 문제집이면 씀..왜냐면 어차피 쓰면 더 더러워져서..ㅜ 근데 원래 깨끗이 쓰면 교환할래
4년 전
익인37
사바사!나는 아무 신경도 안쓰는편이라 ㄸ용 찢어짐ㅋㅋㅋ이러고 그냥 쓰는 스타일이라서...환불하러 다시가거나 반송하거나 하는게 더!!귀찮은 나....
4년 전
익인38
난 귀찮아서.. 테이프로 붙임
4년 전
익인39
전공챡이면 나중에 중고로 팔때 지장 되니까 환불 받자
4년 전
익인40
교환하자ㅜㅜ
4년 전
익인41
똑같은 돈 주고 똑같은 책을 샀는데 저러면...바로 환불 그리고 평생 내가 쓸 것도 아니고 중고로 판매할 수도 있는데
4년 전
익인42
환불해야지
4년 전
익인43
난 환불해
4년 전
익인44
해야지
4년 전
익인45
무조건환불
4년 전
익인46
난 귀찮아서 걍 쓰는데 쓰니가 신경쓰이면 바꿔달라거해
4년 전
익인47
난 귀찮아서 걍 씀
4년 전
익인48
나도 귀찮아서 걍 써
4년 전
익인49
걍 쓰기 싫으면 그냥 이랬다고 일대일 문의 넣어 알라딘 나 책 이상해서 문의 넣었는데 겨환해준다는 거 걍 2턴원 적립금 받고 끝냈음
4년 전
익인50
내 책도 저랬었는데 이미 분리 다 해버린 상태라서 그냥 문의글에 글 남았음
4년 전
익인51
난 환경 생각해서 걍 씀 환불시키면 다른 페이지는 다 말짱한데 버려질거 아녀ㅠ
4년 전
익인52
난걍쓸듯 환불절차 귀차너
4년 전
익인53
진짜 중요하고 오래볼 책 아니면 난 걍 쓸듯
4년 전
익인55
난 귀찮아서 그냥 쓰는데 환불하는것도 이해돼..정 거슬리면 환불하자 그냥
4년 전
익인56
난 귀찮아서 안하긴 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
난 한다
4년 전
익인58
책이면 환불! 나는 6개월쓰다가 인쇄오류 발견해서 교환했음...ㅎ
4년 전
익인59
나라면 교환 받을듯
4년 전
익인60
난 환불할래 중고도 저정도 하자면 안받는데 새로산 책이 저러면ㅠ
4년 전
익인61
난 당연환불
4년 전
익인62
하자 환불
4년 전
익인63
당장 급하게 필요한 거 아니라면 환불 같은 돈 내고 나는 중고급으로 오면 싫음
4년 전
익인64

4년 전
익인65
난 그냥 귀찮아서 쓸 둣..
4년 전
익인66
완전 해
4년 전
익인67
교환하자 에바쓰여!!
4년 전
익인68
악 저런 거 진짜 싫은데 저 페이지만 저러면 진짜 귀찮아서 환불 못 할 거 같아.... 근데 저건 진짜 환불해도 오억퍼 이해 가능
4년 전
익인69
나라면 할듯
4년 전
익인70
환불
4년 전
익인71
환불 책 한번 볼 것도 아니라서!
4년 전
익인72
헐 오반디
4년 전
익인73
아근데 가운데 찢어진건 좀 오바... 종종 책 모서리 붙어져서? 나온거 내가 칼로 찢고 쓰긴 했는데 가운데는 넘 오바링
4년 전
익인74
무조건 환불..
4년 전
익인76
교환교환
4년 전
익인75
난 안할듯..
4년 전
익인77
헐 환불해