모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
ㄹㅇ 맞는말인거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
4년 전
익인2
난 반대경우라서 사바사인것같애
4년 전
익인84
4년 전
익인3
뭐든지 사람마다 다르기 마련이지
우리는 정반대라서

4년 전
익인4
사바사인데 저런 케이스가 확률적으로 더많은듯
4년 전
익인5
진리의 사바사.. 난 둘 다 해봄
4년 전
익인6
뭐가 뭐가 100이고 10이라는거임..?? 지나가던 모쏠 궁금해 하고 갑니다
4년 전
익인7
애정도가
4년 전
익인8
아마 호감도?
4년 전
익인9
사랑하는 정도 남자는 점점 식고 여자는 점점 타오르고 (?) ,,?
4년 전
익인10
난 모든 연애가 안저랬어서.. 진짜 사바사인거같아
4년 전
익인11
나랑 내 남친은 서로 20정도에서 시작함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
시러 내가 100 이고 싶어
4년 전
익인13
ㅇㅈ
4년 전
익인14
ㅇㅈ
4년 전
익인16
난 노공감 난 반대 내가 항상 100으로 시작했음 연애할 때마다 그랬어
4년 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인18
ㅇㅈ
4년 전
익인19
난 반대ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
너무 공감ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
와 명언이다
4년 전
익인22
ㅇㅈ
4년 전
익인23
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
나도 너무 공감
4년 전
익인25
이거 너무 사바사고 연애따라 다 다르다. 맘고생하면 이거에 공감하는데 행복한 연애하면 또 전혀 아님.
4년 전
익인26
근데 난 50 이상 아니면 시작도 안 함...ㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
난 한 70에서 시작하는듯,,
4년 전
익인30
그래서 금방 타올랐다가 금방 식어
4년 전
익인28
사바사...난 100아니면 시작안해
4년 전
익인29
사랑은 타이밍...
4년 전
익인31
내전남친들은 다그랬는데 지금 현남친은 아직도 100이당 ㅜㅜ
4년 전
익인32
난 10에서 시작했다가 0 돼서 헤어짐..ㅎ
4년 전
익인86
헉 몬가 웃긴데 슬퍼😢😂
4년 전
익인33
남자 여자라기보다는
고백한사람 고백받은사람인듯?

4년 전
익인34
진리의 사바사지만 저 케이스가 80% 정도는 되는듯
4년 전
익인35
너무 공감 ㅠㅠ
4년 전
익인37
ㄹㅇ 인정
4년 전
익인38
처음에 60~70정도로 시작하는 남자가 좋은듯
4년 전
익인39
ㅇㅈ 안 그런 사람도 있지만 열 명 중에 일곱은 다 그래
4년 전
익인40
난 반대인듯 내가 100이였고 남친이 70정도였으
4년 전
익인41
내 전남친은 늘 100이었음
4년 전
익인42
ㅁㅈ 남자는 점점 0에 가까워지고 여자는 100에 가까워져서 결국엔 서로 안맞는거라고...
4년 전
익인43
ㅇㅈ
4년 전
익인44
오오
4년 전
익인45
와 뭔지알거같아
4년 전
익인46
전남친은 그랬고 현남친은 반대 지금이 훨 오래가는즁
4년 전
익인47
오...물론 진리의 사바사는 있겠지만 확률상 저런 경우가 많겠네
4년 전
익인48
나는 30 남친은 70으로 시작해서 서로 50으로 맞춰진 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅇㅈ
4년 전
익인50
ㅇㅈ
4년 전
익인51
난 양성애자인데 여자 만날 땐 100에서 시작하고 남자 만날 때 10에서 시작함
4년 전
익인57
와 나도 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
왜 그럴까....? 난 양성애지만 여자를 더 좋아하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
나도 여자 훨씬 더 좋아하는데 내기준 남자들 중에 눈에 차는 사람 별로 없어서...? 사귀기 전에 애정도 100일만한 사람이 없었어
4년 전
익인52
나는 반대인걸..?
4년 전
익인54
나는 사귀기전까지 100이다가 사귀면 70되고 좀지나면 30돼서 헤어지면 70됨 ㅜ머야 이거
4년 전
익인55
나 사귀기전(썸) 100 사귀고 10......0
오래 못 사귀어 ㅠㅠ

4년 전
익인56
으잉 난반대라서 슬프다ㅜㅜ
4년 전
익인58
그래서 반대여야 오래감
4년 전
익인61
ㅇㅈ
4년 전
익인62
음 핵공감
4년 전
익인64
오 진짜 나 다그랫어 근데 10에서 안 올라가서 많이헤어짐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
난 공감돼ㅋㅋㅋ근데 10에서 시작해서 항상 100까지 가질 못하고 70정도에서 꺾임..ㅠ
4년 전
익인67
그래서 난 100인 사람이랑 만나면 부담스럽더라고
4년 전
익인66
진짜 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인68
ㅇㅈㅇㅈ완전
4년 전
익인69
인정...
4년 전
익인70
오 나는 백에서 시작..
4년 전
익인71
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인72
저것도 경험하구 반대도 경험하구..하하
4년 전
익인73
ㅇㅈ 이거랑 타이밍
4년 전
익인74
난 내가 100 아니면 안사귐
4년 전
익인75
난 80은 넘어야 가능해
그래서 내가 쏠로지

4년 전
익인76
헐......
4년 전
익인77
나랑 남친은 둘다 30정도에서 시작해서 지금 둘다 80쯤..ㅎㅎㅎ속도 맞아서 좋당
4년 전
익인78
10에서 시작이 가능해...? 나는 그래서 못 만나겠어ㅠ 상대가 나를 좋아한다고 해도 시작을 못해..
4년 전
익인79
난 그렇긴 했어
4년 전
익인80
난 반대인듯? 무조건 100에서 시작!
4년 전
익인81
최소 65는되야 머 해볼맘이 생기던데
4년 전
익인82
ㅇㅈ
4년 전
익인83
오 맞말ㅋㅋ
4년 전
익인85
느낌
4년 전
익인88
여자구 나는 70이상에서 시작했다!
4년 전
익인89
난 진짜 공감..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전