모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
주말엔 검사수 적어서 그런것도 있대
4년 전
익인3
아니
4년 전
익인4
아니
4년 전
익인5
지금 한강 꽃놀이 많이 가잖아
또 모름 몇주 뒤에 우후죽순으로 나올지도

4년 전
아..50명대라서 좀 많이 괜찮아진줄 알았는데 아닌갑네..
4년 전
익인6
아니
4년 전
익인7
노놉
4년 전
익인8
아니 검사를 적게했어..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인36
4년 전
익인69
4년 전
익인10
ㄴㄴㄴㄴ전염병은 방심할때 폭발적으로터짐
4년 전
익인11
아니 하나도 안괜찮아 심각해
4년 전
익인12
아늬.. 의료진분들 수고하시는 거 보면 너무 찡하고 마음 아프지만 말 안 듣는 것들 진심 많음..
4년 전
익인13
아니ㅠㅠ지금 꽃놀이 가는거 2주뒤쯤부터 결과나올거야 ,,,, ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
일요일에 걍 검사를 적게 했엉
4년 전
익인15
지금 검사수 줄인다고 하지 않았나? 선거전까지
4년 전
익인16
아니....아직 끝날라면 멀었어 꽃놀이 가고 마스크 안 끼고 돌아다니는 인간들 많아서
4년 전
익인17
감소세와 유지의 그 어느 중간... 지금 잘 견디면 분명 짧아도 이번 달 안에는 잡을 것 같은데 ㅠㅠㅠ 제발 우리 조금만 참읍시다 ㅠㅠ
4년 전
익인18
잘 몰라서 그러는데 숫자로만 보면 감소하는 추세 맞지 않아....?
4년 전
익인23
검사를 적게했어.. 계속 만명넘게 검사하다가 일요일은 오천명 검사 ..
4년 전
익인29
아하 반이나 줄였구나!! 알려줘서 고마워!!!!
4년 전
익인19
지금 잠복기
4년 전
익인20
아니
한강처럼 사람 많이 모이는 장소에 사람들 많이가서 집단감염 생길듯

4년 전
익인21
전국적으론 그런데
서울 수도권은 늘고 있을걸..

4년 전
익인22
지금 해외유입 확진비율은 증가추세ㅇㅇ
4년 전
익인24
한번 더 터질삘인데
4년 전
익인25
전문가들은 폭발 직전으로 보고 있더라
4년 전
익인26
니니
4년 전
익인27
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인28
ㄴㄴ
4년 전
익인30
전문가들은 제2의 폭발 올 거라더라 인구의 60프로가 감염되어야 끝날 기미가 보일 거라고
4년 전
익인65
60프로가 항체가 생겨여하는데 백신 포함이야 우린 백신전까진 최대한 방어하려는게 목적이구
4년 전
익인31
음 통계상으로 감소세는 맞아
4년 전
익인32
잠복기라 이럴 때 자칫 방심하면 난리나는 거
4년 전
익인34
이 상태가 쭉 유지되면 그때 말할 수 있을듯!!
4년 전
익인35
안뇽 일별확진자수 늘어났단다
4년 전
익인37
아니라고
4년 전
익인38
지금 재확진되는 사례도 늘고..안심하긴 이르다ㅜㅜ
4년 전
익인39
절대절대 아님 폭풍전야
4년 전
익인40
아니 일욜에 검사를 적게 해
4년 전
익인41
노놉.. 다음주, 다다음주까지ㄱㅣ다려야대 아휴
4년 전
익인42
주말에 카페알바 하면서 보니까 다음주에 더 터지겠구나 싶드라 다들 어찌나 열심히 수다떨던지
4년 전
익인43
ㄴㄴㄴㄴㄴ 절대 안심 금물
4년 전
익인44
근데 국민의 60%가 걸리면 면역집단 때문에 바이러스가 종식될 수도 있다해서 영국이 이거 실행했는데 망(?)했잖아 그럼 대체 모 어케해야대는거임 ㅠ??.. 백신이 빨리 나오는 수밖에 없는건가?
4년 전
익인45
아직 멀었대... 종식 쉽게 생각하지 말라고 하더라ㅠㅜ
4년 전
익인46
계속 조심하자 긴장놓지말고!ㅜ
4년 전
익인47
ㄴㄴㄴㄴ지금 폭풍전야래 수도권 집단감염 크게 터질가능성 높음
4년 전
익인48
아니ㅠㅠㅠㅠ조심하자ㅠㅠ
4년 전
익인49
절대 아님 진짜
4년 전
익인50
폭발직전...?
4년 전
익인51
ㄴㄴ 그리고 벚꽃 보러간 사람들 때문에 ㅋ 다시 폭발할 듯;
4년 전
익인52
그냥 안간힘을 쓰고 막는 것 같아..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
2차유행이 올수도잇어
4년 전
익인54
백신 완전히 개발 전까지 절대 안 사라진다고 어디서 본 거 같은데.. 후 그리고 전문가들도 폭발 직전 예상하더라
4년 전
익인55
주말은 검사수가 절반이야
4년 전
익인56
감소하고 싶어도 몰지각하게 여기저기 놀러 다니는 사람들 땜에 절대 감소 안돼
4년 전
익인57
1도 아님..
4년 전
익인58
사람들 놀러다니는거 보면...절대 아닐듯ㅜ
4년 전
익인59
아냐 검사 적게해서그래..
4년 전
익인60
끝날때까진 끝난게 아녀.,...ㅜ
4년 전
익인61
선거끝나면 대폭 늘듯..
4년 전
익인62
ㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인63
ㄴㄴ... 이게 nnnn, nnn 대였다가 nn으로 좀 떨어지니까 많이 준 것처럼 보이는 거지 절대 놉. 게다가 이렇게 전염성 높은 바이러스는 바람 불면 훅 불어나는 것처럼 진짜 끝까지 조심해야 함
4년 전
익인64
한동안 대구, 신천지 몽땅 잡아서 검사한다고 폭등했던거고 지금은 검사를 적게해서 그래 솔직히 무증상 감염자들이 얼마나 전국에 많이 돌아다닐지는 아무도 모름
4년 전
익인66
주말에 마스크 안쓰고 있는 사람 진짜 많더라 답답..
4년 전
익인67
아니
4년 전
익인68
놉... 오히려 많아질수도 있어...
4년 전
익인70
나 주말 카페알바인데 진짴ㅋㅋㅋㅋ 마스크 안끼고 오는 사람들 천지야,, 우리 지역은 확진자 잘 안나오는데 딴 지역 사람이 오더라.. 주문받으면서 얘기 들으니까 여기는 다들 마스크 안쓰네 이러고,, 후ㅠㅠ
4년 전
익인71
아뉘 지금 재발도 되고 있는데 해외 유입도 있구.. 방심하면 끝이야..
4년 전
익인72
모르는 것입니당~ 계속 조심해야해요~!!
4년 전
익인73
아니 검사수가 적은거야
4년 전
익인74
완전은 아닌거같아ㅠㅠ
4년 전
익인75
우리지역은 이제 시작...
4년 전