모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415161718

익인402
대2 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 조별과재하는데 애들이 열심히하는데 너무 못해서 혼자서 스트레스겁나 받아가면서 하ㅐㅆ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1841
울면서 과제한 적은 있다...진쯔 우울했음
2년 전
익인1842
경찰공무원 준비하면서 한번 울면서 공부해봤다ㅋㅋㅋㅋ너무 스트레스받고 공부도 하고 체력시험도 챙겨야해서... 그날 할 양 다 못 끝내고 쌓인거보고 스트레스받고 ㅋㅋㅋ 중경 들어와서 다 보상받는 기분이야
2년 전
익인1844
공부하다 하기싫어서 울어본적은 있는데 울면서 공부를 하진 않았다..
2년 전
익인1845
응 울면서 면접준비도 ㅠ
2년 전
익인1846
초딩때 구몬 밀렸을때
2년 전
익인1868
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅇㅇ 재수때..^^
2년 전
익인1847
7급 공무원 준비하면서 울면서 준비했지 ㅋㅋ 그래도 합격해서 다행이야..정말로
2년 전
익인1848
고3 시험 전날에
2년 전
익인839
수학문제 풀 때..ㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
익인1849
없음ㅋㅋ
2년 전
익인1850
도저히 이해가 안되는 개념이 있어서 그거 몇시간 붙잡고 있다가 결국 울었음ㅋㅋ큐ㅠㅠ 웃긴건 울고 10분도 안돼서 이해함..
2년 전
익인1851
재수할때 9평 건동홍도 안나와서 진짜 학원와서 책상앉아서 혼자 울고불고 3시간동안 질질짰어 미래가안보여서
2년 전
익인1852
아니....일단 울때까지 공부해본적이 없어 좀쑤시면 박차고 나옴.......
2년 전
익인1853
흐으음 나는 없ㅇㅓ...! 울면서라도 해야 붙는데
조금만 하기 싫어도 안해버려 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인1854
공시 준비할 때...덕분에 지금은 합격함
2년 전
익인1855
난 없는듯 근데 울면서 자소서는 써봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼까지 써야 하는데 쓰기 너무 싫어서
2년 전
익인1856
국시 준비할 때..독서실가서 공부하다가 울고 집 오면서도 울고 집 와서도 울면서 공부함...과제하면서도 울고..
2년 전
익인1858
엉 고삼때
2년 전
익인1859
나 ㅋㅋㅋ삼수할때 수능 50일전에 남자친구한테 차여서 꾸역꾸역 울면서 공부하고 그이후로 다시는 공부할 때 남자친구 안사귀겠다고 다짐했어
2년 전
익인1860
작년 대3 때 진짜 울면서 과제함...팀플인데 나 혼자 다했어...
2년 전
익인1861
고2 마지막 시험때 열 39도까지 올라가는데 전날 시험이라서 공부는 해야겠고 아프고 속은 울렁거려서 계속 토하면서 공부하는데 눈물 나오더라
2년 전
익인384
웅…. 개빡쳐서 욺
2년 전
익인1862
난 고시원 방이 너무 추운데 그 상황에서 공부를 해야하는 내 자신이 너무 짠해서 울면서 공부함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1863
고딩때 수학이랑 영어 공부하다 진짜 이 길이 아닌가보다 하고 있다가 근데 난 잘하는 게 뭘까 이런 생각까지 드니까 너무 힘들었음 근데 공부 아니면 할 게 없으니까 울면서 공부함
2년 전
익인1864
웅... 눈물 뽑으면서 인강 봄
2년 전
익인1865
아니.. 난 공부 자체에 크게 스트레스 안받아서ㅠㅠ 근데 내 동생은 시험기간마다 욺
2년 전
익인1866
성적오른김에 좀만 더 열심히하면 내가 가고싶은 대학 갈 수 있을거같아서 계획 쭉 세워놓고 공부할 생각에 살짝 기대하고있었는데 엄마가 애기였던 동생 돌보라고 통보하고 일하러가버려서 계획 다 무산됐을때... 집안일하고 애 돌보면서 자투리시간에 영어단어밖에 못외우는 상황이 환멸나서 울음
2년 전
익인1867
중학교 때ㅋㅋㅋㅋ학원이 너무 힘들어서 울면서 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1869
나는 공부는 아니지만 피아노...대회준비했을때 늦게까지 남아서 하는데 잘 안될때 울면서 침
2년 전
익인1870
웅 영어 본문 외우는데 진짜 안외워지고 시간은 없어서 진짜 내머리 빡인가 하면서 개울었어
2년 전
익인1870
공부말고 미술입시하면서는 거의 맨날 울었어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1871
난 초딩때 구몬 수학 학습지 푸는데 어떻게 푸는지는 모르겠고 선생님은 조용히 나만 보고있어서 운적 있음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1872
대학교 3학년때 전공공부하다가..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이전1112131415161718