공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9843l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
부부같어...나... 약간 금술좋은 부부...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 그런게 더 좋아 ㅠㅠ 뭔가 오래산느낌
4년 전
둥이2
나 지금 그래 신혼부부같은ㅜㅠㅠ넘 행복
4년 전
둥이4
여보게 이방~
4년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ행복쓰 좋당
4년 전
둥이6
난 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐하셈? ㅇㅋㅇㅋ 이러고
4년 전
둥이7
나도ㅋㅋㅋㄱㅋ지금 뭔가 편하고 부부같다는 생ㄱ각을많이해...
4년 전
둥이8
나도 그런 느낌 없잖아있어,,,
4년 전
둥이9
나도그래ㅋㅋㅋㅋ 서로 못볼꼴 없고 코딱지도 파주고.. 편하고 재밌어 이게 난 너무좋아ㅠㅠ
4년 전
둥이10
우린 진짜 닭살커플..
4년 전
둥이11
우리는 핵절친인데... 서로를 놀리기위해 사귀는 느낌
4년 전
둥이12
근데그게 좋은거라던데ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 인연?뭐 그런거? 쨌든 부럽다 애인이있다니 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
둥이13
나두 그렇게 사귀고 주변에서도 부부같다 많이 들었었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이14
난 첨에 안 그랬는데 요즘은 그래,,, 친구들이랑 얘기하다가 아 그 웬수같은 인간이; 하다가 놀랐어...
4년 전
둥이15
나도.. 맨날 서로 턱깨물고 온몸에 털 잡아당기고 이러는데 이게 웃겨서 좋긴함
4년 전
둥이16
난 약간 오글오글 커플인데 친구같이 편한거 너무 부러워 ㅠ
4년 전
둥이17
우리도 그래ㅋㅋㅋㅋ저번에 타로 봤는데 관계성이 노부부 같다고.. 나왔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이18
흑... 나도 연애해서 그런 기분 느껴보고 싶다
4년 전
둥이19
나는 이미 은혼식한거 같어.. 아주 말안듣는 영감탱이야
4년 전
둥이26
4년 전
둥이20
흑... 난 무슨 걍 완전 친구 같어... 서로 까기 위해 만난ㄴ다
4년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 부부였다가 내새끼였다가 친구였다가 계속바껴
4년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남친친구들이나 내 친구들이나 다 부부같다고 한다 어쩔 수 없이 사는 부부같대
4년 전
둥이23
우리도 그랰ㅋㅋㅋ 서로 못볼꼴 다보고 코딱지도 파주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 편하고 좋앙 헿
4년 전
둥이24
우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구도 코딱지도 ㅋㅋ
4년 전
둥이25
경험상 너무 편한건 안좋은거같아 외모든 행동이든 설레는면도 있어야해
4년 전