모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

🛍원피스 살말 해주면 조쓰니의 축복이🎉 | 인스티즈

🛍원피스 살말 해주면 조쓰니의 축복이🎉 | 인스티즈

총장 72인데 짧을까~~~~? 

쓰니 키165에 살집있음

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2

4년 전
익인3

4년 전
익인4
ㄴㄴ 실제로입으면 별로안예쁠듯
4년 전
익인5
말 156인데 72입어본적없따...
4년 전
익인6

4년 전
헉 구리구나 다들 고마웡 축복해❤️
4년 전
익인7
165인데 72...?!!! 절대 안돼 무조건 최소한 80 넘는 걸루 봐...
4년 전
내가 감이 안잡혀서 그런데 72면 어디정도 까지 올라낭?
4년 전
익인8
그냥 못입을 정도 아냐...? 나는 168인데 80초반 되는 것도 좀 짧아서.... 80중반 정도 되는 것부터 봐ㅠㅠ
4년 전
익인9
말 총장72..넘나짧은데 거의자켓수준..ㅠㅠ
4년 전
익인10
말. 팔 핏이 별루
4년 전
익인11

4년 전
익인12
168인데 상의 살 때 총장 60~65 정도로 산다! 72면 너무 짧을듯ㅜ
4년 전
익인14
72면 157인 나도 못 입는다 ㅠ 나 74cm인 원피스 허벅지 중간~살짝 위에 옴
4년 전
익인15

4년 전
익인16
말 너무 짧아유
4년 전
익인17
말..그리구 조쓰니 반가워~me도 조익인이~
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인20
와 이거 엄청 유용한 짤이다
4년 전
4년 전
익인19
오버핏 반팔티가 70~75정도 할걸
4년 전
익인21

4년 전
익인22
저거는 너무 패완몸인거 같다! 그리구 좀 얇아보여용..
4년 전
익인23
유교걸이라 말..!
4년 전
익인24
자연광에 속지 말자
4년 전
익인25

4년 전
익인26

4년 전
익인27

4년 전
익인28

4년 전
익인29

4년 전
익인30
호에에엑 넘 핫한거 아닙니까!!!
4년 전
익인31
기장이 너무 짦당 말!
4년 전
익인33

4년 전
익인34

4년 전
익인35

4년 전
익인36
158 72 원피스 샀다가 짧아서 못 입는중ㅜ 말
4년 전
익인37

4년 전
익인38
미친거야? 대 ㄴ
4년 전
익인39
못해도 83은 되어야 쓰니 키에 저정도 나옴
4년 전
익인40

4년 전
익인41
말 팔부분 이상해
4년 전
익인42

4년 전
익인43
나 160인데 80은 되어야해
4년 전
익인44
앗 말...근데 이건 내가 이런디자인을 별루 안좋아해서 그런걸수도있음!!!
4년 전
익인45

4년 전
익인46
72..? 너무 짧을 것 같은데 옷 자체는 여리여리 예쁜데
4년 전
익인47
나도 165인ㄷ0 72면 거의 상의 기준이야ㅜㅜ 80초반도 짧아서 못입엉
4년 전
익인48
72??? 너무짧을듯
4년 전
익인51
72면 나 158인제 조금 큰 맨투맨이 그 정도임.. 165면 못입어
4년 전
익인49

4년 전
익인50

4년 전
익인52
와이존부각엄청될듯
4년 전
익인53
말 진짜 엄청 말라야 이쁠듯,,
4년 전
익인54
앙대 넘 짧아!!!! 나두 쓰니랑 키 비슷한데 72면 티셔츠다
4년 전
익인55
나 165인데 72면 진짜 자켓길이야 엉덩이 반도 못 덮어 진짜 엄청 짧아
4년 전
익인56

4년 전
익인58

4년 전
익인59
총장 72너무 짧을 듯 ㅠㅠ 말 !!
4년 전
익인60

4년 전
익인61
72면 조금 긴 상의 정도 아니야? 말말말
4년 전
익인62

4년 전
익인63
헐 혹시 쓰니야 이거 어디꺼야..? 핵이뿌다..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인69
헉 고마어..!! 근데 72이구나 넘 짧네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
놀랍도록 살은 없었다구 한다.... 안살게 여러분
8ㅅ8 다들 의견 고마웡

4년 전
익인64
난 살
4년 전
익인65
너모 옷이 싸보여
4년 전
익인70
그..그런의미로다가 싸보인다는거 아님 걍 옷이 값이얼마안할것같다는 거
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황한거봐 기여웡 의견 고마워❤️
4년 전
익인66
72면 꽤 짧더라 나 162인데 나한테 72는 좀 짧다고 느껴졌어
4년 전
익인67

4년 전
익인68

4년 전
익인71
넘 짧다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
혹시 어디껀지 알수잇을까..?.?? ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인78
고마워❣️💓💗💞💕😍
4년 전
익인73

4년 전
익인75
쇼핑몰 가보니까 모델키가 155야 절대 말말
4년 전
익인76
짧을듯 ㅠ말
4년 전
익인77

4년 전
익인79

4년 전
익인80

4년 전
익인81
말! 짧은 건 걍 상관없는데 너무 얇다 힝
4년 전
익인82
헉 내눈에는 너무 예쁜뒝
4년 전
익인83
아니 기장이 72라고?????
내 티셔츠가 72인데?? 그리고 162이인대 엉덩이 간신히(?)덮어

4년 전
익인85
그리고 너무 얇아서 군살같은거? 있으면 다 보일듯ㅠㅠ
4년 전
익인84
헐 디자인은 ㄱㅊ은데 기장이 너무 짧음 말
4년 전
익인86

4년 전
익인87
짧을 것 같오
4년 전
익인88
나두 어디껀지 알려줄수있을까??
4년 전
4년 전
익인89

4년 전
익인90
뭔가 잠옷같아..
4년 전
익인91

4년 전
익인92
엄청 짧을 듯 ㅠ
4년 전
익인93
다들 짧아서 말인지 안이뻐서 말인지 모르겟다 ㅠㅠㅠ내눈엔 너무 이쁘다
4년 전
익인94

4년 전
익인95
163에 72면 엉덩이 딱 가리던데... 너무 아슬아슬할듯
4년 전
익인96

4년 전
익인97
말. 얇아서 더 짧아보일듯
4년 전
익인98
말 너무 저렴해보여
4년 전
익인99
난 이쁜거같은뎅
4년 전
익인100
와우 난 163인데 70대 못입엉 엉덩이가리개여
4년 전
익인101
오 72면 걍 박스티 수준인디 키도 큰편이고 살집 있으면 저런 옷은 더 올라가... 절대 못 입음
4년 전
익인102

4년 전
익인103

4년 전
익인104
말말말말
4년 전
익인105
아절대말이야 아근데 20대 후반이면 오히랴 갠찬..?
4년 전
익인106
🐎
4년 전
익인107
72 너무 짧아 ... ㅠㅠ 엉덩이 겨우 가릴 거 같아...
4년 전
익인108

4년 전
익인109

4년 전
익인110

4년 전
익인111
길이를 떠나서 말
4년 전
익인112
히니크 모델 155 아냐??? 나도 155라 거기서 바지 산 적 있는거같은데.. 절대 말말임 쓰니 입으면 바지 따로 입어야될듯ㅠㅠ
4년 전
익인113

4년 전
익인114

4년 전
익인115
나도 165인데 72면 원피스가 아니라 구냥 롱나시각
4년 전
익인116

4년 전
익인117

4년 전
익인118

4년 전
익인119

4년 전
익인120

4년 전
익인121
이런거 살집 좀 있는 사람이 입으면 넘나 야해짐...모델이 입은것보다 훨 짧고 훨 붙는다고 보면 될걸?
4년 전
익인122
디자인ㅁ아무리예뻐도 길이에서탈락이야....
72면 오버핏상의수준임
저기모델 키 155인걸로아는데 엄청마르고키작...
나 158인데 나도 최소80이상입어....
보통 83-84

4년 전
익인123
나 쓰니처럼 165인데 72면 팬티 겨우 가릴까 말까 수준...
4년 전
익인124
와 이쁘다
4년 전
익인125
완전 말
4년 전
익인126
짧기도 짧은데 재질도 그렇고 입으면 후줄근해보임
4년 전
익인127

4년 전
익인129
유교걸은 기장도 기장이지만 옷이 너무 파인 것에 마음이 신경쓰이는ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130

4년 전
익인131

4년 전
익인132

4년 전
익인133
아근데 뭔가 주면 넙죽 받을 옷이다....... 갖고싶어..
4년 전
익인134
사긴시져
4년 전
익인135

4년 전
익인136

4년 전
익인137
이쁜데 길이가 넘 짧을 거 같아ㅠㅠ
3년 전