모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

불법 사이트에 사람들 멘션 보내는 것 좀 봐라 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

좋아하는 작품 앓이트 보려고 검색했다가 

작가님 아닌 계정에 누가 업뎃해달라 뭐라 하길래 타래 읽었더니 가관 ㅋㅋㅋㅋ 

저거 원트윗은 매일 사이트 차단 당하고 있어서 계속 주소 옮기고 있다는 내용임 

ㄹㅇ.. 바퀴벌레들.. 난 이제 저런 사이트로 웹툰 퍼 나르는 놈들보다 쟤네가 더 역겹다..
이런 글은 어떠세요?

투니1
심하다; 고생을 누가 한다 생각하는거야 ㅋㅋㅋㅋ..?
4년 전
투니2
와 렬루 해외 저작권 의식 깔 때가 아님 미쳤다
4년 전
투니3
커피값 한잔???????그 돈을 왜 저기다준대..작가님한테 돈주고 읽어
4년 전
투니4
저것들도 처벌해야 되는데. 법을 바꿔야 돼.
4년 전
투니5
커피 한잔 살 돈으로 코인 충전이나 해라
4년 전
투니6
제발 돈 좀 내고 보자......
4년 전
투니7
아까 인티에서두 친구가 링크 알려줘서 본거라고 올라왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니8
외국인들은 캡쳐해서 잘 보고 있다고 작가님한테 멘션 보내는 애들도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 작가님이 이럴거면 멘션 같은거도 하지말라고 잘보고있든 아니든 알고싶지도 않다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
4년 전
투니11
와 오바야... 제정신이면 멘션 보내지 말아야지.. 작가님ㅜㅜㅜ
4년 전
투니10
야 저 사람한테 커피 사 줄 돈으로 작품 구매하면 되잖아 왜 그러고 사냐고...
4년 전
투니13
2222222 심지어 커피 값도 안 돼!! 역겹다 진짜..
4년 전
투니12
올리는 사람만이 아니라 보는 사람도 처벌해야 함 그래야 무서워서라도 안 보지
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 착한 얼굴에 그렇지 못한 🍆..🔥 63 04.22 21:534964 0
BL웹툰그놈공 임민우 너무 불쌍해(ㅂㅎㅈㅇ)56 04.22 20:275231 3
BL웹툰봄툰 설문 끝났네 18 12:342085 0
BL웹툰징크스 2부 올해 안으로 오시는 게 목표라는 건...6 04.22 22:271660 0
BL웹툰 무슨 설문조사가 선착순이야? ㅂㅎㅈㅇ13 13:321340 0
급상승 게시판 🔥