모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
대리만족 하자💕 

다이어트 하는 나를 위해 야식 자랑 좀😭 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
와 너 진짜 먹을 줄 아는 애구나 ?
3년 전
익인2
나 가방끈 좀 길거든😏
3년 전
3년 전
익인3
원해????????
3년 전
눼!!!!!!!!!!!

3년 전
익인4
3년 전
이거 성마 대창이니...?

3년 전
익인7
글쓴이에게
웅웅 대창덮밥!!!

3년 전
익인5
3년 전
저 눈알 파먹고싶다ㅠㅠ
저기 파묻힐래

3년 전
익인8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 빵 넘 맛있어,,, 진짜,,,,,,,,,,, 한강진역 패션파이브야,,, 담에 가볼 일 있으면 꼭 가봐죠,,,,

3년 전
익인6
3년 전
불닭에 왜 계란찜이 없어 !!!!

3년 전
익인9
글쓴이에게
불닭말고 지코바,,,,,😆♥️

3년 전
꺄하 지코바 완맛이지❣️❣️

3년 전
익인10
나 익인 1인데 이건 어때?
3년 전
나 불쌍하게도 저 조합 못 먹어 봤어 ..... 어때 .... 지금 가장 묵고싶은게 떡붂인데.... 넘 울컥해서 오타난다....
3년 전
익인11
진짜 환장해 안먹어본 사람은 있어도 한 번 먹어본 사람은 없는 조합이야 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인12
후,,,,ㅣㅣ,ㅣㅣ
3년 전
진짜 ,,,,,,, 감자핫도그,,,,,,,,,,, 눈물나,,,,,,,,,, 떡볶이 나도 먹고싶더
3년 전
익인13
라스트 떡볶이 사진 하나만 더 보여줄게
3년 전
3년 전
익인15
글쓴이에게
앵콜사진 찐라스트 이게 진짜 ㄹㅇ맛도리야 쟁반엽떡인데 진짜,,,,,, 후,,,,

3년 전
짜장엽떡 맛있어 ???? 안물려???????

3년 전
익인17
글쓴이에게
이거 그 엽떡에서 나온 짜장 아니고 중국집에서 쟁반짜장 시키고 엽떧 시켜서 섞은거야 진짜 맛있어!!! 약간 매콤한데 또 짜장맛이 나 암튼 이게 진짜 말로는 설명 못할 맛있음이여

3년 전
왜ㅜ나 안 껴줘써 !!!!!!!!!!!!!!

3년 전
익인19
글쓴이에게
너가 내 생일파티 안와서그래😞 내 생일날 먹은거였다구 왜 안왔어😒

3년 전
내가 선물 들고 옆집으로 가버렸어....😢😢

3년 전
익인21
글쓴이에게
넌,,,, 눈 앞에서 쟁반엽떡을 날렸다구,,,,,,,,

3년 전
어쩐지 달콤한 냄새는 반대쪽에서 나더라 ,,,,,

3년 전
익인14
아 머야 사진 돌아갔어 근데 이거 나 혼자 먹었다 부럽지
3년 전
주소 불러봐 나 가야겠어

3년 전
익인16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 서울특별시 마포구,,,,,,,

3년 전
아ㅜ진짜ㅜ침나와 줄줄 한강

3년 전
익인18
글쓴이에게
하,,,,, 엽떡은 한강에서 먹어야 찐이지,,,,,,,,,,,,,,

3년 전
생맥에 .... 크 엽떡 양배추 다 내꺼

3년 전
익인20
글쓴이에게
아 모냐 너도 양배추 좋아하냐 나도 좋아하는데 이제보니 경쟁자네

3년 전
너 안되겠네
벌로 어묵 다 먹어

3년 전
익인22
글쓴이에게
나 엽떡 주문할때 어묵 빼고 주문하는데,,,😥

3년 전
대박 나도 어묵 안 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나 따라해 ㅡ3ㅡ

3년 전
익인23
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 나도 어묵 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 완전히 나랑 취향 같구나? 어묵빠고 양배추 좋아하고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 너무 웃곀ㅋㅋㅋ

3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 울어무니가 어묵 쏙쏙 먹어

3년 전