모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 414l
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
반팔 딴거 사는 거 어때...
4년 전
글쓴둥이
반팔이 별로야? ㅠㅠ 다른 브랜드 추천해줄 수 있어??
4년 전
둥이2
헉 난 심플한거 좋아해서 너무예쁜데 ㅠㅠ 반팔 정보 줄수있뉫...
4년 전
글쓴둥이
반팔 집시꺼야 무신사에 있엉!!
4년 전
둥이12
고마워!!!
4년 전
둥이3
예뿐데
4년 전
둥이4
난 좋아 남친이 심플한거 좋아하면 좋을듯
4년 전
둥이5
반팔은 질이 너무 떨어져보이고 레터링도 안예뻐 그냥 길거리 보세 티셔츠 같아ㅜㅜ 그리고 슬리퍼는 디스커버리 알아주지만 슬리퍼를 굳이 저 가격에... 남친이 맨날 슬리퍼만 신고 다니는거 아니면 비추천할게 저거 두개 가격에 차라리 돈 조금 더 주고 질 좋은 브랜드 반팔티 하나나 중저가 브랜드 반팔 두개가 훨씬 나은거 같아
4년 전
둥이6
22공감
4년 전
둥이8
나 남익인데 슬리포 진짜 비싼게 확실히 좋아 ㅠ 아디다스 신는데 푹신푹신하고 신을대마다 좋던데..........
4년 전
글쓴둥이
혹시 저 조합 어때 반팔 별로여?? 나이도 알 수 있을까??
4년 전
둥이10
나 26살이야 ㅎㅎ 반팔도 무난한 기본템이라 호불호 안갈릴껄..?
4년 전
글쓴둥이
차라리 돈을 좀 더 쓰고 신발 하는게 나을까 ..? 슬리퍼 한 이유가 밑댓보면 알겠지만 이름써진 군대슬리퍼 뿐이고 지나가는 말로 슬리퍼 하나 살까 이런 말을 했거든,, 근데 또 잠깐 신는 슬리퍼에 너무 큰 투자인가?ㅠㅠㅠ 어렵다
4년 전
둥이11
글쓴이에게
솔직히 자세한 사정을 모르지만 난 슬리퍼 자주 신어서 너무 좋을 것 같은데

4년 전
글쓴둥이
내가 저 브랜드를 좋아하거든 ㅜㅜ 다른 브랜드 반팔티 추천해줄 수 있을까 ?? 슬리퍼를 맨날 신진 않지만 지금 가지고 있는게 군대 슬리퍼 뿐이라 하나 사주고 싶은데.. 그냥 삼선 사서 신으라고 할까 ..? ㅜ 원래은 저 합하 가격 보다 좀 넘게 신발 하나를 하러고 했는데 그럼 담 해에 먼가 계속해서 더 좋은걸로만 줘야할거같은 부담감이 있어서 가볍게 한 거거든 ,,,
4년 전
글쓴둥이
반팔을 바꾼다면 뭘로 바꿀까??
4년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 군대슬리퍼 엄청 좋앜ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이13
지프 폴로 타미힐피거 마크곤잘레스..? 내가 사줬는데 만족했던 건 저 정도야 그리고 슬리퍼가 그렇다면.. 내가 만약 선물로 준다면 슬리퍼를 메인으로 주기보단 약간 덤?으로 얹어주는 느낌으로 줄 거 같아서 저렇게 말했던 건데 그렇게 슬리퍼 좋아하고 오래됐으면 나쁘지 않을 거 같기도 해..!
4년 전
둥이14
그리구 내가 들어가서 봤는데 후기는 좋던데? 저렇게 사진으로만 보고 말하는 거랑은 다르니까 사고싶으면 사도 좋을고같아
4년 전
둥이7
개인적으로 슬리퍼 넘 좋겠다 ㅎ
4년 전