모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
핸드폰 하다가 상단바 내리고 오른쪽으로 넘기면 카메라 나온다 ㅎㅎ 잠금화면이랑 똑같이

이런 글은 어떠세요?

익인1
알고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
아이폰x인내안돼ㅠㅠ
4년 전
익인5
또잉 나 x인데 되는데??
4년 전
익인17
시계 있는 부분 내려서 오른쪽으로 해야해
4년 전
익인3
알고있었지 왜냐면 맨날..손가락이 실수하더라구...
4년 전
익인6
22222나도,,,좀 화낰ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인12
3333....
4년 전
익인16
4년 전
익인35
555 나두 ㅜㅜㅜ 이 통통한 손가락이 툭하면 나대 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인36
4년 전
익인38
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ88
4년 전
익인46
999ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
1010 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인4
나 se 쓸 때도 됐던 것 같은데...?
4년 전
익인21
Se 된다 (싀익
4년 전
익인7
헐 나 몰랐어 평생 아이폰만 썼는뎈ㅋㅋㅋ 고마워 덕분에 알아간다
4년 전
익인8
나 XS인데 상단바내리면 카메라키는버튼있고 밀어서는안돼ㅠㅠ
4년 전
익인9
같은 폰인데 난 돼 ..!
4년 전
익인10
헐 뭐지ㅠㅠ 상단바면 잠금화면이야??
4년 전
익인11
웅 왼쪽 상단바 !!!!
4년 전
익인15
아!!! 뭔가했네 ㅎㅎㅎㅎ 맞아 맨날마스크써서 얼굴인삭안되서 손으로 잠금누를때가끔 카메라켜져서 화난다..ㅎㅎㅎ
4년 전
익인14
돼! 오른쪽 내려서 제어센터 말구 알림센터 나오는 상단바!
4년 전
익인13
웅 알고있었어 뭐 급한데 자꾸 카메라 나오면 짜증나 죽음
4년 전
익인18
알고있었징
4년 전
익인19
웅 그거 맨날 되징
4년 전
익인20
나만 또 몰랐지....
4년 전
익인22
알고있었지 맨날 내가 잘못눌러서 거기로감 ㅠ
4년 전
익인23
그거 맨날 돼 내가 하는 거 아니고 그냥 돼... 자꾸...
4년 전
익인24
헐 몰랐어! 알려줘서 고마워~
4년 전
익인25
어떻게 하라는거야?? 상단바를 내리고 오른쪽으로?? 아니면 내리면서 오른쪽???
4년 전
익인26
내려서 오른쪽으로!
4년 전
익인27
오옹 고마웡 나는 왼쪽으로 미니까 되네!!
4년 전
익인28
아 그치 왼쪽으로 밀지만 카메라는 오른쪽에 있는......!!
4년 전
익인29
난 처음 알았당 고마워고마워👍
4년 전
익인30
되게 오래 된 기능 아녀???!
4년 전
익인31
4년 전
익인44
4년 전
익인45
4년 전
익인32
그거는 내가 쓸라고 쓰는 기능이 아니고 항상 원하지 않을 때만 나오는 기능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
222ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
우와 나 삼년반쑤고 처음 알았어 대박
4년 전
익인37
여러분 참고로 잠금화면 일때도 가능하답니다
4년 전
익인39
오오
4년 전
익인41
오 나 왜 안돼?
4년 전
익인42
잠금일때만 되는줄 대박신기
4년 전
익인43

4년 전
익인47
헐 몰랐어!!!!!
4년 전
익인48
아이폰은 평생써도 새로울듯 생각없이 폰 만지고 있으면 뭐든 된다
4년 전
익인49
웅 자꾸 카메라 나와서 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인50
헐 몰라써 나 폰 하다가 카메라 하고 싶으면 맨날 잠금화면 하고 켰는데..
4년 전
익인51
나 왜 안되냐 탠에스인디 흑흑
4년 전
익인52
알고있었당 한번씩 넘어가서 짜증나ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인53
뭐랴아 애초에 상단바 내리면 잠금화면 되자나아
4년 전
익인54
댕근
4년 전
익인55
알쥐
4년 전
익인56
나 안되네..
4년 전
익인58
오 꿀팁~~ㄱㅅㄱㅅ
4년 전
익인59
아이폰 xs는 안되는건 감 ,,?
4년 전
익인60
헐 나는 몰라써
4년 전