모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

고고싱이 그렇게 좋대서 | 인스티즈

새벽엔 원래 지르잖아 그래서 질러봄 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 고고싱 바지 가성비 짱이지
4년 전
익인2
고고싱 바지만 지금 5개 넘게 잇어
4년 전
4년 전
익인3
헐 밑에 슬랙스 진짜 돌았어 다리 짱 길고 말라보임
4년 전
익인4
나는 고고싱에서만 바지 산당
4년 전
익인5
고고싱 바지 짱좋
4년 전
익인6
혹시 키 몇이야? 고고싱 안 짧아ㅠㅠㅠㅠㅠ? 난 171이야ㅏㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 155라서 155용 시켰는데..!
4년 전
익인10
헐 그렇게 나오는구나 고마워!
4년 전
익인13
165인가 170용 읶을걸
4년 전
익인31
지나가다 ) 쓰니야 나 155인데 155 샀다가 너무 길어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 150으로 바꿨거든...! ㅜㅜ 혹시 사이즈 바꿀 수 있으면 바꾸는게 좋을거같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
맞아...나 171인데 다리 짧거둔...? 170버전 말고 165 버전 샀는데도 좀 길었어 난 그냥 기본을 사야했던 것이다~^-^
4년 전
익인15
165용 100넘는거 꽤 있어!!
4년 전
익인7
ㅎ나 부츠컷 처음이라 핏이 어색했는데 입다보니 편해서 잘 입고 다님 쪼아
4년 전
익인8
슬랙스 죠아 허리 딱맞추고싶었는데 아숩게도.. 그건 못했음...... 머쓱..
4년 전
익인92
나도 허리 너무 커 근데 허리띠 하는 곳이 없어서 아주 난감...
4년 전
익인107
혹시 허리 크게나왔어??
4년 전
익인108
크게 나온건 아닌데 내가 허리랑 허벅지까지 진짜 딱 잡아주는 거 사고싶어했거든ㅜㅜ 그래서 엑스스몰을 샀는데 허리는 걸으면 좀 내려가는 정도고 엉덩이랑 허벅지는 힘들어요^^.... 그래도 예뻐서 입슴다 헤헤
4년 전
익인9
슬랙스 좋음 근데 몇 번 안 입고 빨래 했었는데 보풀 넘 많아 ㅠ
4년 전
익인104
4년 전
익인11
나 고고싱에서만 바지입잖아 .. 5개있어 ..
4년 전
익인12
고고싱 바지 진짜 좋아ㅜㅜ 하도 많이 사서 이제 살 게 없다ㅜㅜ
4년 전
익인14
고고싱 슬랙스 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
모찌슬렉스 최고
4년 전
익인17
난 고고싱 스판 있는 슬랙스들이 좋았던것 같아
4년 전
익인18
모찌슬렉스 보풀 쩔었는데 이번에 개선한다 해서 다시 샀더
4년 전
익인19
고고싱작년에 인티에서 보고 샀는데 그후로도 꾸준히사고있다 진짜 너무좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
고고싱에서 샀던 슬랙스 잘 입고있따
4년 전
익인21
모찌 저거 나 어제 받아서 입어봤는데 팬티라인 부각 쩔더라.....ㅠ 좀 큰 사이즈 사야돼....
4년 전
익인90
와 222222 나 키 151인디 155짜리 샀는데 완전 딱 맞아서 조끼니진처럼 되길래 바로 반품 때림
4년 전
익인22
고고싱 바지 좋아 .. 일단 편해 정말 핏도 갠찬고
4년 전
익인23
고고싱 바지 싸고 핏이뻐서 조아
4년 전
익인24
엑 나 지금 입고 있어... 옷 갈아입어야지
4년 전
익인25
긍데 바지도 보풀 일어나는구나를 이거 보고 첨 앎...ㅠㅠ
4년 전
익인26
고고싱바지짱 ㄹㅇ
4년 전
익인27
오 나도 사야지
4년 전
익인29
이번에 세개 샀는데 두개가 단추 불량이어서ㅠㅠㅠ내가 꿰맨거ㅠ말곤 좋은거같아
4년 전
익인105
와ㅋㅋㅋㅋ직접 꿰매다니 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
이거는 어때 hoxy,,,,?
4년 전
익인40
나 이거 검정색 시켰는데 낼 와! 입어보고 후기 알려줄까?
4년 전
익인127
옹!!!부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤지 후기죰!!
4년 전
익인144
나 162-3정도인데 165기장 시켰더니 길이도 그렇고 핏도 딱 맞아! 이쁜 일자바지 느낌이고 허리나 허벅지 다 너무 편하다! 잘 산거같애~~
4년 전
익인140
후기 꼭알려죠!! 오늘 오는거맞지...?!?ㅎㅎㅎ
4년 전
익인145
나 162-3정도인데 165기장 시켰더니 길이도 그렇고 핏도 딱 맞아! 이쁜 일자바지 느낌이고 허리나 허벅지 다 너무 편하다! 잘 산거같애~~
4년 전
익인146
오오!! 나는 160인데 짧게입는거 좋아해서 155시킨다..!! 혹시 허리는 밴딩이야?? 그리고 잘 늘어나..?!?
4년 전
익인147
146에게
허리 밴딩은 아닌데 스판이 있어서 잘 늘어나는것 같은데 반대로 딱 잡아주는것도 있어서 좋아! 근데 무릎부분도 잘 늘어나서 막 입으면 무릎 나올것 같은...ㅠ 그런느낌

4년 전
익인148
147에게
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 너무 고마워세세한후기...사이즈 하나 작게사서 지금 계속 살빼는중인데 살빼서 입으면 괜찮겠징,,,?!?!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인149
148에게
아 당그니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 다이어트 성공할 수 있다!! 빠샤

4년 전
익인150
149에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴 하나자신감입고 하나작기살게....❤️

4년 전
익인41
난 이거 좋았엉!
4년 전
익인136
오!! 나 160에 통뚱인데 지금 살까말까고민중이야...
4년 전
익인44
나 154정도라 155용 25-26샀는데 짧아 발목 훤히 보이고 다리꼬면 종아리절반까지 올라와 케바케지만 이건 쥼 짧게 나윤듯
4년 전
익인128
나는 약간 짧게나온거 사랑해...ㅎㅎ 키 160인데 155시켜ㅠㅠ 다리가 조매 짧아서,,,
4년 전
익인49
이거 핏예쁘고 편하긴한데 몇번입었더니 허리 늘어나서 벨트하고다닌다.. 완전 딱맞았었는데
4년 전
익인130
헐 ㅠㅠ 많이 늘어나?? 한사이즈 작게 살까??
4년 전
익인54
나 이거 검정색 있어! 다리 긴 편인 166인데 170 시켰더니 사진정도 길이야 엄청 편하고 핏도 괜찮은데 잘늘어남 ㅠ 근데 사볼만해 나 바지 기준 되게 까다로운 사람임~!
4년 전
익인129
오!!!!! 고랭??? 막 통이 엄청 넓진 않지????스키니아닌스키니 느낌맞아!!??
4년 전
익인131
맞ㅇㅏ!! 스키니같은데 밑에?가 스키니가 아닌 느낌! 나 통뚱인데 그래서 좀 날씬해보여쓰
4년 전
익인132
오!!! 나도 살꽈.....?
4년 전
익인133
132에게
솔직히 막 대박 엄청 질 좋다!는 아니거든? 근데 무료배송에 엄청 싸니까 편하게 사 볼 생각으로 사는 거 추천!

4년 전
익인137
133에게
오... 한사이즈 작게 사도 괜찮을까...? 저기서 그 쪼꼬미155jean바지알아?? 나그거 XL입는데 저것도 XL사도 괜찮겠지.....??

4년 전
익인138
137에게
나 저 바지밖에 안사봐서 모르게따,,, 나 166/63 하비인데 l 허리 살짝 넉넉하고 다리 아주 살짝 더 컸으면 좋을 정도로 맞아! 하비 아니었으면 딱이었을정도로!

4년 전
익인139
138에게
허리는 밴딩이야??아님그냥바지?!

4년 전
익인88
나 이거 기모있는거 있는데 지퍼 터짐... 허리 22인데.....
4년 전
익인134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉
4년 전
익인96
난 이거 별로였스...
4년 전
익인135
ㅠㅠㅠㅠ어디가??
4년 전

익인32
혹시 고고싱 베이지 바지도 괜찮은거 있믜...?
4년 전
익인33
좋긴 좋은데 싼만큼 질은 그닥
4년 전
익인34
빠떼리 충전 다 됐너
4년 전
익인35
옷 나중에 사봐야겠다
4년 전
익인36
나 여기서 영업당해버려.... 바지 필요했는데 사야겠네 ㅎㅎ
4년 전
익인37
고고싱 앞트임어쩌구 슬렉스 좋아!!!!!
4년 전
익인38
나도 고고싱 바지 시켰는데 낼 온다! 둑흔
4년 전
익인39
모찌슬랙스 3개나 있돠 키키키
4년 전
익인42
고고싱 짱좋아ㅠ
4년 전
익인43
모찌슬랙스랑 중독슬랙스 두개 다 사본 익 있어?? 둘 중에 뭐 살지 고민이야
4년 전
익인69
모찌가 더 조앙
4년 전
익인97
고마워 😊
4년 전
익인45
나 바지 고고싱에서만 산당
4년 전
익인46
중독슬랙스 좋아 대신 보풀이 많이 일어나서 그게 좀 단점이긴 한데 입은듯 안입은듯 거의 트레이닝복수준으로 편해
4년 전
익인48
고고싱 트레이닝 바지도 진짜편해ㅋㅋㅋ슬랙스는 먼지 같은거 잘 묻는거 빼고는 좋았고 청바지도 좋았어 나는
4년 전
익인50
고고싱... 나도 여기 바지 유명하다길래 중독팬츠 샀는데 처음 딱 피팅만 해보고 너무 좋아서 인티에 추천 엄청 했거든?! 근데 막상 입고 외출 한번 하니까 무릎 다 늘어난거 있지.... 편한 대신 엄청 잘 늘어나더라 너무 놀랐음
4년 전
익인53
2222위에도 썼는데 진짜 잘늘어남
4년 전
익인51
나도 어제 배송와서 봤는데 포장도 진짜 고 (일부러 재활용 가능하게 배송해져서 왔더라궁~☆) 옷도 좋던뎅♡
4년 전
익인52
168 50인데 165s사도되려나?ㅠ
4년 전
익인55
여기 슬랙스는 어때? 사본 사람 있니?
4년 전
익인56
모찌슬랙스인가? 그 엄청 유명한 거 있잖아 그거 진짜 편하고 쫀쫀한데 보풀 잘 나
4년 전
익인57
밑에 슬랙스 지짜 죠아 대박
4년 전
익인58
와 트레이닝 후기 좋길래 샀는데 진짜 좋았어
그리고 반하이모찌슬랙스는 내 인생바지
딴거 와이드롱슬랙스?샀는데 이거 괜찮긴했는데 잘 안입게돼 난 부츠컷이 나한테 잘어울리더라구

4년 전
익인59
나도 결제하러 간드아ㅎ 근데 여기 시켜보신분들 배송도 괜찮나요...?
4년 전
익인62
난 진짜 빨리왔어 새벽에 시켰는데 몇시간 뒤 아침에 발송문자 왔다
4년 전
익인64
이틀안에는 배송 시작하는것 같애! 평범?
4년 전
익인73
고고싱 배송 최고야 진심
4년 전
익인60
고고싱 바지 3개짼데 다 좋음ㅠㅠ
4년 전
익인61
고고싱 바지 인생바지임 ㄹㅇ
4년 전
익인63
고고싱 쵝오..
4년 전
익인65
영업당하고갑니다,,,
4년 전
익인66
다박 나듀 이 글 보고 둘러보는데 괜찮은 바지 많네
4년 전
익인67
고고싱 메롱샵 내 인생 인쇼..
4년 전
익인68
모찌슬랙스 세미부츠컷이 나을까 아님 일자컷이 나을까 나 이주째 고민중이라 못사고잇쏘ㅠㅡㅠ
4년 전
익인71
세미부츠 다리 길어보인당
4년 전
익인70
ㅁ모찌슬랙스 세미부츠컷 사고싶었는데 사이즈 품절ㅠㅠㅠ 재입고 예정두 없대서 슬퍼하는 중ㅠㅠ
4년 전
익인72
모찌슬랙스 지금 날씨나 여름에 입어두 괜찮을라나 ????
4년 전
익인80
지금은 괜찮을거 같은데 여름은 조금 무리일듯
4년 전
익인74
보풀 많이 심하닝 ..
4년 전
익인75
시간 지날수록 좀...ㅠ 그런데 막 거슬리진 않오...
4년 전
익인76
고고싱에 혹시 승마살 커버해주는 바지도있을까
4년 전
익인77
나 언젠가부터 고고싱에서만 바지 사는데 이건 주의해... 사이즈 상세표랑 후기 잘 보고 사... 사이즈 진심 같은 사이즈인데도 큰 게 있고 작은 게 있고 딱 맞는 게 있음...
4년 전
익인79
그리고 스판 여부 제일 중요하다... 스판 아예 없는 거랑 그냥 아예 고무줄 바지 수준인 바지 있는데 이건 후기 정말 잘 봐야 해...
4년 전
익인81
ㅇㅈ.. 나 원래 바지 라지 입어서 그냥 라지 시켰는데 컸음.. 그 다음에 엠으로 시키니까 딱 맞음
4년 전
익인78
이거 사본 사람...?
4년 전
익인85
나 이거 있는데 인생바지여 스판 짱짱해
4년 전
익인112
나 이 바지 짱 좋아해ㅠ 다리 예뻐보이구 근데 나 158인데 160으로 삿오! 그래도 길이 딱 좋더라!
4년 전
익인151
나나 짱평해
4년 전
익인82
다들 좋다고해서 저기서 코듀로이라고 써있는거 샀는데 무슨 벨벳바지처럼 번쩍번쩍한게와서 다시 시도 못하는중이여ㅜㅜ
4년 전
익인83
코듀로이가 원래 그런재질아녀?!
4년 전
익인86
줄간격이 짧아가지고 번쩍번쩍하는게 좀 심했어.. 내가 다른데서 산것들은 안그랬거든.. 사진상으로볼땐 괜찮았는데 실물로보니까 충격의 도가니탕
4년 전
익인84
고고싱 청바지도 괜찮아?? 잘 안 늘어나구 질 좋았으면 좋겠는데ㅜㅜ
4년 전
익인109
청이 안톡톡해서 반품했어,,, 질 좋은지 모르겠음ㅠ
4년 전
익인123
알려줘서 고마워 근데 안 톡톡이 뭐야?
4년 전
익인124
보통 청바지는 두껍다고 해야되나?? 그 단단한 느낌이 있잖아! 근데 그렇지 않고 흐물거리는 느낌 이었어
4년 전
익인87
아잇 참,,,, 나 먼저 질러야하눈대!! 이렇게 내
배송 순서는 뒤더...

4년 전
익인89
오오
4년 전
익인93
158 50인데 모찌 슬랙스
160 s로 시켜도 될까요??🥺

4년 전
익인94
오리지널이 160인가?
158/42 오리지널 S 입는데 핏 이뻐!

4년 전
익인95
악 스펙차이😭 미듐사야 되나...정보 고마워어❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인98
고고싱 바지 최고bb 가성비갑이야
4년 전
익인99
고고싱 청바지는 어때??? 롤업해서 입고 싶은데 추천 좀♡
4년 전
익인100
난 고고싱 흑청 시켰다가 실패... 한 두번 입었나ㅜㅜ
4년 전
익인101
모찌 153/50인데 m사야할까?? 리브어리에서는 청바지 s사서 입는데 슬랙스는 안사봐서 모르겠어ㅠㅠ
4년 전
익인125
나 156에 5후반인데 엠 입는다! 에스 사도 맞을듯
4년 전
익인142
허벅지는 어때??ㅠㅠ 허벅지가 너무 딱 맞을까봐 걱정이야ㅠㅠ
4년 전
익인143
난 원래 딱 맞게 입는당! 아니면 사이즈 재서 사 봐봐!
4년 전
익인102
이거 어때???
4년 전
익인113
어 이거이쁘다 고마워 나두사야딩
4년 전
익인103
난 고고싱 바지 하나 시켰다가...배송 예정일이 1~2주씩 계속 늘어나는거임 근데 따로 연락도 안해주고 '생각해보니까 오늘 발송일인데 발송됐나?!' 하고 들어가보면 날짜가 찔끔찔끔 늘어나있고...그게 한달동안 반복돼서 너무 화나서 항의글 쓰고 환불 요청함,,^^ 배송지연이면 지연이라고 연락이라도 해주던가^^ 매번 들어가서 확인하면 말도 없이 발송예정일이 스리슬쩍 바뀌어있음 후...아직도 생각하면 화가난다
4년 전
익인119
맞어 그런 상품 걸면 진짜 짜증남 고고씽 전형적 문제
4년 전
익인106
키 155인 나를 구원해준 곳..
4년 전
익인110
고고싱 바지 조아
4년 전
익인111
지금도 고고싱바지 입고 출근합니더~!
4년 전
익인114
나두 사야짐 배송은 어때 hoxy..
4년 전
익인116
빨라!
4년 전
익인118
근데 배송 품절이면 한 없이 갑자 지연 문자 보내서 빡침ㅎ
4년 전
익인141
오.. 일단 지른다 알려줘서 고마워
4년 전
익인115
158 칭구들 꼭 160으로 사셈유 ㅠㅠㅠ
155로 샀다가 7부됌 ㅠ

4년 전
익인120
2222....나 딱 158인데 내기준 160도 짧고 너무 올라와서 이번에는 165샀당...
4년 전
익인121
헐 징짜?ㅠㅠ 10cm차이는 심한뎅
4년 전
익인122
저거 입으면 계속 바지 내리는거 신경쓰여서ㅠㅠㅠ배송오고 많이 길면 기장을 줄이던가하게...
4년 전
익인126
ㅇㅈ 핏 나오려면 165 정도는 사야됨..
4년 전
익인117
170에 55입는 익덜 다들 뭐 샀ㅇㅓ,,?
4년 전