공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3810l
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
난 현재진행중
이런 글은 어떠세요?

둥이1
일주일 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이2
일주일
4년 전
둥이3
나두
4년 전
둥이4
한달
4년 전
둥이5
세달
4년 전
둥이6
한달
4년 전
둥이7
13일
4년 전
둥이128
나두!!!
4년 전
둥이8
한달
4년 전
둥이9
어끄제 헤어져서.. 129일...
4년 전
둥이10
나두 600일 넘었고 현재진행중
4년 전
둥이11
260일 좀 넘었던거 같아 근데 권태기도 있었으니까 의미 없는 시간들도 많지 그냥 날짜만 세는
4년 전
둥이12
5달
4년 전
둥이13
삼년
4년 전
둥이16
첫연애를 꽤 오래한거 같은데 헤어지면 많이 힘들지 않아? 댓글 보다가 문득 궁금해서
4년 전
둥이25
처음 겪은 이별이라 우울증이 올만큼 처음엔 힘들었는데 그만큼 오래 만나면서 정말 진심으로 많이 좋아했고 싸우면 난 최선을 다해서 노력했다고 생각하니까 후회같은건 남지 않더라 또 연애를 통해서 느낀것도 많아서 오히려 좋은 쪽으로 생각하려고 하니까 괜찮아지게 됐어! 그리고 그때는 몰랐는데 세상엔 더 나은 사람 많더라😁
4년 전
둥이27
그렇구나ㅎㅎ 역시 최선을 다하면 후회는 없나봐 나도 첫남친이 제일 괜찮은 사람인줄 알았는데 그것도 아니더라구ㅋㅋㅋ 답글 달아줘서 고마웡😚
4년 전
둥이14
첫연애는 일주일 ㅋㅋㅋ 마음이 있는 상태에서 사귄게 아니라서
4년 전
둥이17
3개월 ?
4년 전
둥이18
60일정도 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이19
1014일 2년 9개월
4년 전
둥이20
300일
4년 전
둥이21
한달 ^^
4년 전
둥이22
현재진행중!
4년 전
둥이23
나도 현재 진행중
4년 전
둥이24
80일
4년 전
둥이26
3달
4년 전
둥이28
3년
4년 전
둥이29
1년 ..
4년 전
둥이30
4년 전
둥이31
처음 사귀자하고 사귄곤 일주일...ㅋㅋㅋㅋ너무짧아서 사귄걸로 안치는중..
4년 전
둥이32
2년
4년 전
둥이33
며칠
4년 전
둥이34
4년 전
둥이35
3달?
4년 전
둥이36
4년 전
둥이37
80일?
4년 전
둥이38
200일 조금 넘게
4년 전
둥이39
열흘ㅎ
4년 전
둥이40
3년
4년 전
둥이41
20일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이42
나 진행즁 230일
4년 전
둥이43
2년 좀 넘게!
4년 전
둥이44
3년
4년 전
둥이45
34일
4년 전
둥이46
200일
4년 전
둥이47
820일
4년 전
둥이48
한달
4년 전
둥이49
76일 현재진행중
4년 전
둥이50
한달
4년 전
둥이51
304일 현재진행중
4년 전
둥이52
현재진행중 곧 이백일된당
4년 전
둥이53
3주?ㅋㅋㅋㅋ 이제 기억도 안난다
4년 전
둥이54
곧 200일 현재진행중
4년 전
둥이55
200일?
4년 전
둥이56
2년
4년 전
둥이57
한달
4년 전
둥이58
180일
4년 전
둥이60
2년 6개월
4년 전
둥이61
한시간....^^
4년 전
둥이62
96인가 94인가
4년 전
둥이63
58일인가 ㅋㅋㅋㅋ‎
4년 전
둥이64
25일
4년 전
둥이65
기억도 안남 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이66
96일인가 97일인가... 어쨌든 100일 직전
4년 전
둥이67
나 지금 95일 ><
4년 전
둥이68
176일 현재진행중
4년 전
둥이69
4달
4년 전
둥이70
6개월
4년 전
둥이71
260 현재 진행 중
4년 전
둥이72
100?
4년 전
둥이73
319일
4년 전
둥이74
일년
4년 전
둥이75
60일 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이76
현재진행중 300일 얼마 안남았덩
4년 전
둥이77
1년
4년 전
둥이78
4년
4년 전
둥이79
3년반
4년 전
둥이80
300일정도
4년 전
둥이81
210?
4년 전
둥이82
50일?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이83
20일
4년 전
둥이84
56일 ㅋ
4년 전
둥이85
15xx일
십의 자리 이하로 기억이 안나...

4년 전
둥이86
95일 ㅠ
4년 전
둥이87
300일
4년 전
둥이88
3년 사귀고 지금 다시 만나
4년 전
둥이89
400일 좀 넘게
4년 전
둥이90
26일 ,,,
4년 전
둥이91
650일..
4년 전
둥이92
300일 넘게?
4년 전
둥이93
20시간쯤
4년 전
둥이94
34일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이95
사십며칠 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이96
3달
4년 전
둥이97
이주ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이98
700일정도
4년 전
둥이99
세달정도?
4년 전
둥이100
80일 넘었는데 정확히 기억 안 나네..
4년 전
둥이101
100일
4년 전
둥이102
24일ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이103
53일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이104
일년넘게 만났는데 걍 더 빨리 헤어질걸 이 생각 밖에 안난다 ㅌㅋㅋ
4년 전
둥이105
2년
4년 전
둥이106
2일
4년 전
둥이107
4년 ㅠㅠ
4년 전
둥이108
일년!
4년 전
둥이109
2주....?
4년 전
둥이110
거의 3년
4년 전
둥이111
145일 ㅋㅋㅎ
4년 전
둥이112
2주
4년 전
둥이113
4년 전
둥이115
난 진행중
4년 전
둥이116
90?기억 잘 안난다
4년 전
둥이156
오 나도
4년 전
둥이117
열흘
4년 전
둥이118
100일
4년 전
둥이119
오백일?
4년 전
둥이120
4년 전
둥이121
1년
4년 전
둥이122
반년
4년 전
둥이123
1년ㅋㅋ 근데 이것도 첫 연애겠지 어렸던 학생 때 한 거긴 한데...
4년 전
둥이124
성인되고로 치면 50일 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이125
3달 반
4년 전
둥이126
20일??
4년 전
둥이127
1년
4년 전
둥이129
2일...^^ 초딩때
4년 전
둥이130
24일인가
4년 전
둥이131
613일
4년 전
둥이132
4년
4년 전
둥이133
첫연애때는 1년 넘게 사귄듯 중간에 헤어졌다 사겼다를 몇번했지만..
4년 전
둥이134
280일
4년 전
둥이135
10일 좀 넘겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이136
217 근데 지금 재회
4년 전
둥이138
337 ing!! ㅎㅎ 지금 남치니랑 결혼도 약속한 사이당
4년 전
둥이139
990일~~
4년 전
둥이140
엇 초딩 때 빼는거지..?나 350일 즘 사겼던 것 같다
4년 전
둥이141
340??
4년 전
둥이142
38ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 원래 일주일부터 헤어지고싶었는데 서로 질질 끌었음...(걔도 초반에 며칠 좋아하고 나 안좋아했어)
4년 전
둥이143
현재진행~!
4년 전
둥이144
93일? 92일? 100일 좀 못가서
4년 전
둥이145
900일정도
4년 전
둥이146
60일정도
4년 전
둥이147
5년 아직 ing
4년 전
둥이148
50일
4년 전
둥이149
30일
4년 전
둥이150
45일
4년 전
둥이151
70일
4년 전
둥이152
1000일 넘겼던 것 같아
4년 전
둥이153
10일ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
둥이154
500일 가까이
4년 전
둥이155
두달반
4년 전
둥이157
나 2년하고 한 달 반
4년 전
둥이158
2주
4년 전
둥이159
5개월인가 근데 연애같지 않았어 중딩연애느킴,, 만나고나서 점점 안좋아지더라고 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이160
97일 .,,
4년 전
둥이161
학생때 이년만나고 걔 군대가서 하고싶다해서 그래 누구랑 하냐 얘가 처음이여서 다행이다 하고 알겠다 했는데 걔 친구가 나보고 00이 원정 오는거냐고 해서 삼년째에 그냥 헤어지자함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이162
200일 조금 안 되게..? 뭐 중학생 때라 ㅎ..
4년 전
둥이163
학창시절 제외하면 대학 들어오고 나서 세네달!!
4년 전
둥이164
80일인가 90일!
4년 전
둥이165
1980일정도...?
4년 전
둥이166
첫 연애...? ㅋ... 16일....
4년 전
둥이167
한달..ㅎ
4년 전
둥이168
3일이라 별명이 삼일천하였음
4년 전
둥이174
이야 난 칠공주 7일을 못가서
4년 전
둥이169
45?일
4년 전
둥이170
3년정도?
4년 전
둥이171
완전 처음이면 초딩 때 일주일인가
4년 전
둥이172
초딩 때 연애도 포함이면 5년,,?
4년 전
둥이173
6일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이175
129일
4년 전
둥이176
이틀 지나면 이백일! 현재진행중
4년 전
둥이177
100일 정도? 첫연애라 그나마 그 정도 사귄거지 지금같았음 사귀지도 않고 짤없이 끝냈을듯ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이178
285일
4년 전
둥이179
290일ㅜㅜ 3년을 짝사랑하고 사귀었지만 오빠의 수능 앞에서 무너졌다 .. 아직도 기억날정도로 행복했어 ㅠㅠ
4년 전
둥이181
70일
4년 전
둥이182
289일인가 300일 좀 안돼서
4년 전
둥이183
1년.. 정확힌 364일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이184
242일이던가? ㅋㅋ 쓰레기 만났었음
지금은 548일째 사랑받는 연애하는 중~~ 두번째 연애로!

4년 전
둥이185
330 진행중
4년 전
둥이186
4개월 반이었나 백일 좀 넘었던듯
4년 전
둥이187
66일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웠당^^
4년 전
둥이188
500일 좀안되게
4년 전
둥이189
200일정도!
4년 전
둥이190
작년 12월부터 지금까지! 날짜는 안 세서 모르겠지만ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이191
중1때 4일ㅋㅋㅋ.. 월요일에 사겨서 목요일에 내가 참
4년 전
둥이192
150일 다돼가는데 끝이 보인다....
4년 전
둥이193
52일 ㅋㅋㅋㅋ,,
4년 전
둥이194
4년
4년 전
둥이195
2년반
4년 전
둥이196
현재진행중! 오늘 309일이다~
4년 전
둥이197
이백일ㅎㅎ 더 일찍 헤어졌어야 했다
4년 전
둥이198
200일...
4년 전
둥이199
4년 전
둥이200
1년
4년 전
둥이201
반년
4년 전
둥이202
1285 진행중
4년 전
둥이203
1년 좀 넘게..? 한 200일정도 됐을 때 헤어졌어야했는데 ^^,,
4년 전
둥이204
450일 다시만났어 이틀전에
4년 전
둥이205
일주일
4년 전
둥이206
나 3년
4년 전
둥이207
첫연애가 언제였는지 누구였는지도 기억이 안난다... 내가 기억하는 한 가장 첫 연애는 한 달 정도,,?
4년 전
둥이208
130일인가 4개월정도... 근데 이것조차 아까움
4년 전
둥이209
26일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 아직도
4년 전
둥이210
11일^^
4년 전
둥이211
4년ㅎㅎ...
4년 전
둥이212
한달인가... 실은 잘 기억도 안남
4년 전
둥이213
500일 조금 안되서,,, 480?? 이정도인듯
4년 전
둥이214
590일ㅇ여ㅛ나 기억도 안나
4년 전
둥이215
419일인가?.. 400일 조금 넘기고
4년 전
둥이216
고딩때 한 500일 ? 가까이 사겼다 헤어지고 지금 제대로 된 연애 5개월째인데 진짜 으른연애는 ㅈ다르다~~!~!
4년 전
둥이217
한 백일 ??
4년 전
둥이218
30ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애인가 과연
4년 전
둥이219
오늘 654
4년 전
둥이220
564일