모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
나익도 여자인데 중딩때 머리규정이 있어서 엄마가 내머리 짧게 잘라놨을때 진짜 펑펑 울었는데 (울엄마 미용사) 아무라 엄마지만 내머리 돌려놓으라고 진짜 엄청 서럽게 울었어

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그렇지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 길러왔던 내 시간이 모두 잘려났으니
4년 전
익인2
그런 건 내 의지가 아니고 강제로 자르게 하니까 그런 듯
난 걍 자르고 싶으면 가슴까지 오는 머리도 어깨 위로 잘 잘라서,,

4년 전
나 그때 트라우마 있어서 성인 되고나서는 한번도 머리 짧게 자른적 없어....
4년 전
익인3
남자들도 많이 울던데
4년 전
익인4
머리스타일이 사람인상을 엄청나게 좌우해서..
4년 전
익인5
음... 그냥 본인 선택이 아니고 거의 타의적인 선택이라 더 동요한 거라 생각함 그리고 짧은 단발이면 꽤 많이 자른 거 같은데 너무 드라마틱한 변화에 적응을 못해서 더 그런 거라 생각
4년 전
진짜 너무 억울했어 규정이 귀밑 3cm 였는데 반에 어깨 넘는 애들 투성이 었는데 그런애들 보니까 너무 억울해서 화까지 났음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
아 그럼 더 울컥하지... 왜 이렇게까지 잘랐나 싶고 😑 그래도 지금은 괜찮지?
4년 전
너무 괜찮지 ㅋㅋㅋㅋ괜히 중딩때 얘기 꺼내서 울컥하네 ㅋㅋ근데 성인되고 나서는 절대 머리 짧게 안잘라
4년 전
익인7
긴 머리가 더 익숙한갑다!! 이제 긴머리랑 행복하면 대써 😆
4년 전
익인9
우리오빠 군대가기전에 머리빡빡밀때 울던데
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 나 중1 입학식때 머리 빡빡밀고 가야한다고 할머니가 계속 고집부려서 머리 반삭했는데 가는길에 화나서 먼저가고 다시 자랄때까지 사이안좋았는데 그거 생각나네 ㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7466 04.23 17:3332502 0
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti229 0:2127648 1
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위162 04.23 22:2218257 1
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 3032 04.23 17:2317246 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주도 저번 주만 같아라! 4/23 달글 💙 2189 04.23 17:3612913 2