모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
뭐야?  

난 전애인 차단푼거랑 

나 기분나쁘게 저장한거 ... 

전애인처신 제대로 안해서 나 트라우마 남은거 

그러면서 다들 잘 만나구있니...?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
다른 여자한테 집적 댄 거
4년 전
둥이2
난 남친친구들이 내 ㅅㅇ소리 섹1시하다고 한번 ㄸ먹고싶다고 단톡에 올렸는데
그거보고 아무말 안하고, 나한테도 걔들은 원래그래~ 이랬던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이5
어.....?
4년 전
둥이15
ㅅㅇ소리를 어찌 알아..?
4년 전
둥이20
남친이랑 나랑 호텔에 있었는데, 거기에 다른 남친 친구도 있었어.... 그러니까
그 방문앞에서 녹음해서 다른 애들한테 보냈더라고 참고로 전남친도 알고있었고
내가 알고 화내니까 걔네들 원래 그런애들이라고 걔네 감싸돌면서 나한테 화냈음.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이22
지나가던인데 너랑 남친이랑 하고 있었는데 그걸 남친친구들이 듣고 녹음했다는 소리임??????????????????????
4년 전
둥이26
응.... 맞아.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네들은 지들끼리 그거 돌려보면서 낄낄거리면서
나한테는 막 너무 예쁘다고 남친 부럽다고~ 내가 아깝다고 이런 소리 했거든
나중에 생각하니까 소름돋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이24
충격이다..왜 그걸 녹음하고 남자친구는 너를 보호안해주는거야? 그상황에서 당연히 녹음한 친구한테 화내고 손절쳐도 모자랄판에..너무 화난다😡내가 다 짜증나
4년 전
둥이44
지나가던 익인데 그거 다 성희롱이잖아..범죄야 녹음이라니; 이건 뭐....
4년 전
둥이94
헐...안전이별 했지.?
4년 전
둥이3
헤어지기 직전에 싸우는데 나한테 엄청 화낼때? 처음 봤어 그런모습
4년 전
둥이4
나한테 안 그러겠다고 거짓말 하고 뒤에서 여자랑 게임하고 논 거
4년 전
둥이32
4년 전
둥이56
4년 전
둥이6
그러케 부탁했고 안 해줬으면 좋겠다 했는데
자기 술 쌔다고 글더니 결국 지 남사친이랑 모텔가서 하고 비밀로했다 들킨거

바로 그 자리에서 빰치고 헤어졌음

4년 전
둥이7
나 말고 다른여자랑 자보고싶다한거
4년 전
둥이8
갑자기 연락 끊더니 잠수
4년 전
둥이9
나는 빼빼로데이날 빼빼로직접만들어서줬는데 딱 보고 맛없을거같은데?한거,,
심지어 재료살때 비오고 근처에 재료 다 팔려서 지하철타고가서 재료 사오고 4시간정도 만든건데,,

4년 전
둥이10
헤어졌다 다시 만났는데 만난지 일주일만에 딴여자 사귀고 있었고 잠수타다가 300일 되는 날에 헤어지자고 통보한거
4년 전
둥이11
성격 센여자랑 결혼하고싶다 ... 나 완전 자타공인 ㅇ순둥순둥^^.......ㅠㅠㅜㅜ 뭐 헤어졌지만 그땐 상처였어
4년 전
둥이109
22와 나 그래서 그땐 상대를 너무 좋아해서 내가 센여자 되고싶어하고 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋ겁나 상처야 못된것들
4년 전
둥이12
남친이 나이 속인거
4년 전
둥이84
헐ㄹ 어느정도로 속인거?
4년 전
둥이126
고딩때였는데 1살 속였어 2년 사귀는동안,,, 복학했는데 아닌 것처럼
4년 전
둥이13
본인 연락될 때만 전화하기 정작 내가 전화하면 별말 안 하고 끊기 전여친 계속 언급하기 전여친이랑 데이트한 곳 또 가서 나한테 추억팔이하기 같은 동네에 사는데 동네에선 만나지 말자고 한 거 나랑 보기로 한 영화 아빠랑 보기로 했다며 해놓고선 친구들이랑 보러가기 등등등등등 이 모든 게 다 한 사람이 저지른 일^^^
4년 전
둥이14
자기야 그래도 첫사랑은 못 이기지 ㅎㅎ...
4년 전
둥이21
아 이거 뭔가 눈물날 거 같이 짜증난다
4년 전
둥이25
저게ㅜ할말이냐.....
4년 전
둥이62
이게 여자친구한테 할소리야?????세상에
4년 전
둥이97
진짜 마상이다 내가 너 첫사랑 이겨먹으려고 만나니..? 진짜 이해 안됨
4년 전
둥이16
과 애들이랑 술마시면서 친구들한테 나랑 잤다고 말함 20살이었고, 난 첫경험이었고 그 과 애들에 내 친구들도 있어서 진짜 상처많이 받았었어..
4년 전
둥이17
내 착각이였지만 나보다 친구가 먼저라고 느꼈을때..
4년 전
둥이37
222난줄
4년 전
둥이122
4년 전
둥이18
사귀기전까지 곰인척 하다가 사귀자마자 강제로 ㄱㄱ하고 가스라이팅 당한거
4년 전
둥이80
헐 난 줄...ㅠㅠ
4년 전
둥이19
나 멘탈 터진거 알면서 헤어지자고 했을때
4년 전
둥이28
오 나랑 비슷하다... 멘탈터진거 다 알고 그거에 대해서 걱정하고 옆에서 위로해줄꺼라는둥 말은 다해놓고 카톡으로 이별통보하드라...

4년 전
둥이100
4년 전
둥이23
난 죽어라 좋아했는데 이 사람은 식고 심지어 이게 백일도 안 돼서 일어난 일이라는 거 원래 전전남친한테 엄청 상처받았었는데 그게 더 못된 건데 이게 더 크게 와닿더라.,.,
4년 전
둥이27
첫사랑이 내가 아니라고 말한 거
4년 전
둥이29
나 몰래 전여친이랑 종종 연락하고 있었고 나를 전여친 이름으로 부른 거
4년 전
둥이30
나 만나면서 딴여자랑 바람난거ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이31
나한테 담배빵했을때 ,뺌 때렸을때
4년 전
둥이54
헐 .. 담배빵 진짜 에바 아니야?ㅠㅠㅠㅠ 둥아 흉터 안남았어? 속상해ㅠㅠ..
4년 전
둥이60
와 쓸ㅇㅐ기다
4년 전
둥이33
지갑에 첫사랑이랑 찍었던 포토티켓 있어서 그 당시에는 태울거처럼 하더니 결국 안태우고 그대로 지갑안에 있더라ㅋ 첫사랑이랑 헤어진지 몇년이 지났는데ㅋㅋㅋ 나랑 헤어지기로 결심하고 나랑 찍은 갤러리 사진들은 칼같이 바로 다 지운사람임^.^
4년 전
둥이34
나한테 신발.년 개.새기 죽여버려 등등 폭언한거 아마 필터링되서 안보이겠군.. 그래서 데이트폭력으로 고소했어
4년 전
둥이35
내가 유난히 말실수(어휘에서!!, 상처주는말 아님)가 많이 한 날이 있었는데 그때 00이 오늘 이상한거같아 왜그래? 이랬는데 그게 갑자기 상처더라 ㅋ큐ㅠㅠ 글로 쓰니까 확 와닿진 않은데 심장이 쿵 했어
4년 전
둥이36
여름에 만나자니까 더워서 싫다고 한거
4년 전
둥이38
나랑 데이트 있었는데 친구들이 만날각잡으니까 나한테 전화와서 ㅇㅇ이가 밥먹자던데~라고 말함. (데이트 오랜만이고 나 한껏 들떠서 준비 빡세게 하고 거의다 마친상태) 근데 걔네랑도 오랜만이니까 먹으라고 말했는데 말투가 곱게는 안나감. 그래서 좀 싸우고 걔가 몇시간뒤에 좀 밝은상태로 전화와서 사과받고 넘어감. 근데 나중에 알고보니까 나랑 싸우고 나한테 말도안하고 친구들이랑 밥먹으러간거 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이40
아 다시 생각하니까 ㅃ치네 그리고 데이트중에 온갖 피곤한 티 다 내고 자기가 가자고 한 카페 가기로한거 갈 차롄데 갑자기 집에 가고싶다고 말하고 지하철쪽으로 혼자 걸어감 ㅋㅋ어찌저찌 카페 갔는데 진짜 피곤해 죽으려고 하길래 먹던거 대충 빨리먹고 가서 쉬라고 보냈는데 나 피시방왔어~~ ㅋㅋ..
4년 전
둥이39
자기는 이제 감정하나없는 친구라고 하지만 대학과제물어보면사 전전여친 강아지 안부물어본거 , 전여친한테 나랑사귀냐고 묻는카톡왔는데 바로 얘기안한거 화난다고 나한테 쌍욕하고 목조른거 요리하다가 싸워서 내가 나갈려고하니까 나한테 지금 나가면 들고있는 칼로 찌를꺼라거한거 내친구한테 술먹고 쌍욕한거
4년 전
둥이41
남친 아는 형이 나 성희롱했는데 웃고 넘긴거
4년 전
둥이42
벗고 눈앞에있어도 눈에 안들어온다고 말한거
4년 전
둥이46
와 이거 마상이다 진짜..
4년 전
둥이43
호텔잡아서 전여친 생일 챙겨준거
4년 전
둥이101
이건 진짜 뭐야...? 익인이랑 사귀ㅕㄴ서?????
4년 전
둥이45
나보고 쌍수하면 더 예쁠 것 같다 했던거
4년 전
둥이47
와 진짜 뭐 이런 쓰레기들이 다 있어...?
4년 전
둥이48
나 놔두고 첫사랑이랑 바람폈을때 ㅎ
4년 전
둥이49
무슨 이런 놈들이 다있어 인류애 상실이다 진짜
4년 전
둥이50
헤어질때 나랑 한거중에 잔거말곤 좋은게 없었다 하고 얘기한거..
4년 전
둥이51
사귀면서는 아니고 내가 이별통보할 때 사람만나는법 운운하면서 가르치려 들었던거
4년 전
둥이52
전남친은 나열하기도 입 아프고 현남친은 싸울때 전남친이랑 똑같은 모습이 보여
4년 전
둥이53
지금 딱 떠오르는 전남친 최악은 심각하게 싸우고 헤어지는 마당에 관계 하자고 했던거
4년 전
둥이55
여기 댓글쓴 익이니들 다 연애 프로에 나올법한 얘기들이다,,, 아 내가 다 속상해
4년 전
둥이57
헤어진날 서로 보고싶어서 만나서 같이 누워있는데 나한테 계속 장난치는거 거절하니까 자꾸그러면 ㄱㄱ해버린다고 장난식으로 말하고 그게뭔 소리냐고 정색하니까 사겼었던 친했던 사이에서 장난으로 할 수 있는 소리라고 문화차이라고 한거 중국인임 ㄱㄱ보다 사겼던친했던 이란 말에 더 충격 그날 바로 재회도 원했는데 니혼자거 다 정리한 전여친 만나러 오듯 온거냐
4년 전
둥이58
나도 전여친 ㅋㅋㅋ 동아리에서 전에 cc였으면서 나한테 한마디도 안 했던 거 나도 아는 분이었는데 나한테 계속 숨겼던 거
4년 전
둥이82
헐 나도 미친
4년 전
둥이59
밥먹는데 별것도 아닌거에 트집잡고 아 밥맛떨어지네 하면서 숟가락 집어던진거.,, 손떨려서 화장실에서 눈물날라는거 한껏 참던게 아직도 생각난다 그때 너무 마음아팠어
그날부로 정떼고 얼마안가서 헤어지자함

4년 전
둥이61
우리집 주소알아서 생일선물 우리집앞에 버리고가고 찾아와서 부엌 식칼꺼내드니 죽여버릴꺼라고 협박하고
4년 전
둥이63
내 생일날 친구들이랑 술먹고 다른여자한테 전화한거
나랑 헤어지고 그여자랑 환승썰 돌아서 나 구설수에 오르게한거

4년 전
둥이65
페북에 전여친이 남긴 글 그대로 있는거
전여친 어떻게 사는지도 모르고 궁금하지도않다고 그랬는데 카톡친구에 전여친있더라..

4년 전
둥이66
나한테 전여친이랑 같이 밥 먹자 한거
4년 전
둥이67
환승의 환승의 환승한거~~~!
4년 전
둥이68
전여친 팔로 끊어달라 했는데 망설인거
4년 전
둥이69
내 친구가 나랑 걔 사귀는 거 알면서 고백해서 걔한테 갈아탄거
4년 전
둥이70
헤어지기 직전에 불만 쏟아내길래, 왜 사귈 때 진작 말 안했냐 하니까 " 내가 왜? 어차피 나랑 헤어지고 다른남자 만나면 누나 잘못된거 그 남자가 말해주겠지~" 이렇게 대답했던 거
4년 전
둥이71
지나가는 여자 얼평하는 거, 내가 얼평을 왜하냐고 하지말라니까 초딩 때부터 해오던 습관인데 어떻게 고치냐고 한 거 ㅋㅋㅋ 지금은 헤어졌어
4년 전
둥이72
나 담배 피는거 보고 18ㄴ아 욕한거
내 얼굴 주먹으로 때린거
니 애비 어쩌구 한거

4년 전
둥이73
돈 주고 여자랑 하고 와서 나한테 보건 어쩌고에 등록시켜야 될만큼 이상한 병 옮기고 나 너한테 성병 옮았다니까 더럽다고 더러운 여자 취급당한 거..
4년 전
둥이74
헤어지기전에 마지막으로 한번 자자한거ㅋㅋ..
4년 전
둥이75
나한테 입생로랑 틴트 살 돈은 있으면서 데이트비용은 낼 돈없냐는 식으로 말했던거..
4년 전
둥이77
쓰니야 뭐 하나 물어봐도될까ㅜㅜ 전여친처신 어떤식으루 거 지같이 한거야?? 나도 요즘 그거땜에 스트레스 받아서ㅜㅜㅜㅜ 무슨 병걸린수준마냥 스트레스받고 힘들어
4년 전
글쓴둥이
전여친이 연락오던거 다 받았어 ㅎㅋ 물론 받아서 욕한거지만.. 난 애초에 받은것부터 짜증나가지구ㅠ
4년 전
둥이78
바쁘니까 네 생각이 안나더라.
4년 전
둥이79
내 번호 외우기만 하고 저장 안하고, 내 취업선물 남이 모아준 스벅 다이어리 준거. 난 걔한테 취업선물 캐시미어 가디건 선물함
4년 전
둥이83
폭력이 너무심해서 참다참다 헤어지자고했는데 부엌칼들고 퇴근하는길에 쫓아옴 그때 도로한복판이었고 주변에 사람도 있었는데 칼들고 찌르려고 위협하고 패는데 아무도 안말리다가 결국 한커플이 경찰부르고 말림 진짜고마웠지
4년 전
둥이85
나랑 잘려고 사귀자 한거
4년 전
둥이86
나랑 전여친 헷갈린거
4년 전
둥이87
전남친이 나랑 사귀기 두 달 전에 전여친 그립다는 글 올렸던 거
4년 전
둥이89
맞아서 한 쪽 귀 청력 떨어진 거
4년 전
둥이98
헉 그정도면 고소해야 하는 거 아니야 ...??
4년 전
둥이90
이제 너보다 길거리에 지나가는 여자들이 더 궁금해
4년 전
둥이91
환승
사귈때에 그여자랑 카톡하고 나한테 그여자 말 햿었음 난 단순히 친해서 그런줄..

4년 전
둥이92
완전 처음만난 사이였을 때의 얘 처럼 돌아가는 게 보일 때,, 얘 처음에 완전 철벽에다가 좀 에센에스도 안 하고 그랬는데 나랑 사귀고 완전 말랑말랑 해지고 그랬는데 점점 예전으로 돌아가더니 결국 헤어졌어
4년 전
둥이93
너랑 연락하는 시간에 차라리 좀 쉬고 싶어
4년 전
둥이95
섹스 많이 하고싶으면 어린 남자 만나
4년 전
둥이96
한 살 차이나는 남친이고 관계도 얘랑이 처음이었는데 자기 몇 년 전에 여자 만났을 때 이야기하면서 너도 어린 남자 만나라~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이99
나도 전여친 처신 제대로 안 하고 결국 바람난 거
4년 전
둥이102
나 만날 때 폰 자주 봤으면서 나 안 만날 땐 연락 잘 안 됐던 거
4년 전
둥이103
내가 전에 안좋게 헤어진 사람이 있었는데 그걸로 내가 힘들어했던 거 내가 말해줘서 남친도 알고 있었거든 근데 무슨 얘기하다가 ㅇㅇ이도 그랬었잖아~ 너 잘못이지 이런 식으로 가볍게 말했던 거랑 좀 짜증나게 들러붙는 여사친이 있었는데 여자한텐 다 보이는 여우짓하는 걸 모르더라고 그래서 이러이러해서 싫다고 얘기했는데 갑자기 혼자 내 앞에서 그 사람 차단하더니 나랑 해외여행 갔을 때 차단풀어서 여자친구가 시켜서 그랬다고 하고 카톡한 거 차단은 다시 했더라
4년 전
둥이104
전자는 내가 헤어져야되나 생각해봤을 정도였는데 잘 풀었고 후자는 풀긴했는데 솔직히 아직도 좀 띠용해
4년 전
둥이105
가장 아끼는 후배랑 전남친이 바람핀거..게다가 그 후배친구들이 나 그사실 못알게할려고 별짓다한거...근데 이미 알고있어서 바로 헤어지고 걔들 얼마나 오래가나했는데 군대가더니 바로 헤어짐..근데 나는 그이후에 좋은 사람 만나서 4년연애하고 결혼했어ㅋㅋ시댁이랑 남편한테 엄청 사랑받고있어서 지금은 너무 행복해!! 자존감 바닥까지 내려가고 몸 정신까지 완전 최악이였던 그때 생각하면 진짜...
4년 전
둥이106
날 별로 좋아하지 않는게 느껴질때
4년 전
둥이112
4년 전
둥이107
지가 먼저 애프터신청하고 온갖 난리 다 쳐놓고선 자기는 원래 나한테 관심없었다고 내가 다 매달리고 좋아해서 사귄것처럼 내 ㅂㅇ친구급 남사친한테 말한거 의기양양하단듯이...
4년 전
둥이108
바람피고 친구들한테 내 욕하고 다닌거,ㄱㄹ같은ㄴ이라고 뒷담한거
4년 전
둥이110
전여친 계속 그리워해서 나 마음앓이하게 하고, 내 가족 욕하고, 너보다 니 친구oo이가 더 끌린다 하고, 관계하다 콘돔 상의없이 지맘대로 빼고, 나 자는 사이에 지 맘대로 삽입하고, 나 자기 좋아하는 거 이용하고 본인 기분대로 행동해서 n년간 나에게 상처준 너. 그냥 너같은 사람 만났음 좋겠다. 아니면 혼자 유병장수하며 외롭게 살다 죽든가..
4년 전
둥이111
나 경험없는 거 알면서도 사랑한다 어쩐다 하면서 억지로 첫경험 하게 만들고선 나중에 사귀는 사이가 아니라 ㅅ파 같다고 헤어지자 한거
4년 전
둥이113
여기 댓글 쫘라락 읽으니까 연애생각 없어진다
4년 전
둥이114
어쩔 수 없이 서로 좋아하는데 헤어져야하는 그 상황이 너무 힘들어서 혼자 조용히 고개떨구고 울고있는데 걔가 약간 정색하고 단호하게 누나 내 앞에서 울지 않기로 했지. 이러는데 눈물 더 터지더라 멘탈 아예 나간 상태였던거 알면서 모질게 말하는게.. 평소엔 자기가 누나라고 부르는거 싫어해놓고 바로 선 긋는게 너무 슬펐어
4년 전
둥이115
나랑 썸타다가 갑자기 연락 다 씹고 여친 생겨서 배신감 엄청 느꼈었음 근데 그 여친이랑 얼마 못가고 그후로 다시 연락해서 한 일년 만났는데 나랑 헤어지고 다시 그 여친이랑 재결합한거 너무 좋아했던 애라 이 배신감 평생 못잊을듯
4년 전
둥이116
사랑한다는 말이 안나온다고했을때,,,ㅎ 더이상 못하겠다더라ㅋㅋ..
4년 전
둥이117
남친 친구가 남친한테 나 원정오냐 했는데 웃으면서 넘어간거
4년 전
둥이118
왐.... 여중여고 졸업해서 이제 대학가는익 남친환상바사삭이다...
4년 전
둥이119
친구얘긴데 너랑 할 때 다른여자랑 하는 상상한다 했던거
4년 전
둥이120
시간 갖자고 이야기 하다가 잠들었는데 나 자는 거 뻔히 알면서 깨워서 관계한 거
4년 전
둥이121
바람핀거, 나한테 잔다하고 매일 클럽 출석한거, 전여친대용으로사귄거, 잠수 이별, 친구 통해서 이별 통보
4년 전
둥이123
1. 내가 한달내내 처절하게 매달릴땐 안돌아오더니 나도 아는 사이인 여자한테 고백하고 차이니까 몇일뒤에 나한테 돌아왔을때
2. 전역 2일전, 1주년되기 4일전 차였을때
3. 나 차고난 직후에 여사친 4명이랑 놀러다니면서 사진 올리고 히히덕 거렸을때

4년 전
둥이124
지 혼자 마음 정리하고 갑자기 통보해서 헤어진거 여러번, 시험 끝나는 날 아침에 헤어지자한거
4년 전
둥이125
너 좋으라고 스킨십해준거야
너 때문에 편하게 못 놀겠어(군대 전역해서 자기 마음대로 놀고 싶다고, 심지어 이제까지 못 놀게 한것도 아님)
둘다 전역 2달 남기고 한 말..

4년 전
둥이127
이별 통보 날려서 왜 갑자기 이러냐고 그러니까 2주전부터 생각했다고 그러면서 우리 그동안 안잤잖아 이러는거야ㅋㅋㅋ 그래 자기한테 사귀는 기준은 자는거였나보지ㅎ
4년 전