모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23526l 12
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 쓰니가 진짜 싫은거면 단호하게 말해야지
4년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ웅
4년 전
둥이2
불마크 해야는거 아닌감
4년 전
글쓴둥이
불마크 어뜨케해?
4년 전
둥이7
아 불마크가 아니라 마방인가 ㅋㅋㅋ 인티오랜만에 해서 헷갈리네
4년 전
둥이86
마방이 어딨어?ㅜㅜ
4년 전
둥이89
요기
4년 전
둥이90
89에게
꼬마엉💕

4년 전
둥이91
89에게
난 왜 없찌??!

4년 전
둥이95
91에게
잉 일상에 고민 누르면 마성의방 나는 뜨는데 뭐징 ㅠㅠ

4년 전
둥이98
95에게
마성의방이 마방이야

4년 전
둥이3
나는 말랑거리는게 좋은데 하기전에 만지면 딱딱해지잖아ㅠㅠㅠ 그래서 하고 나서 만져ㅠㅜㅜ근데 남자친구가 싫다고 말하면 한번 더 참아볼 것 같아
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ못만지게해야하게찌ㅠ
4년 전
둥이4
근데 왜시로..?나도남친거맨날그러는데..
4년 전
글쓴둥이
싫은건아닌데 너무 막 만지고 흔들고그래서ㅠㅠㅠㅠㅠ부끄럽다고해야할지...
4년 전
둥이5
나도 그러는데 남자친구가 싫다하면 안해! 그냥 말 하는게 나을 것 가탕
4년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠ
4년 전
둥이6
내남친은 좋아하던데.. 만지다 이제 안 만지면 가끔씩 손 다시 갖다대더라
사람마다 다르구낭
말랑할때 만지면 촉감이 좋아서 그랬는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ싫을수도 잇구나

4년 전
글쓴둥이
아니싫은게아니라 ㅠㅠ 만지는거까진 좋은데.. 막흔들고 그래ㅠㅠ 그럼 다시 우뚝서는데 너무부끄러워...
4년 전
둥이69
지나가다 댓다는데 너무좋닼ㅋㅋ 내 남친도 내가하면 이러는데
4년 전
둥이8
나라도 조금 그럴 듯 ㅠㅠㅠ 쓴이가 말해봐!
너무 진지하고 단호하게 말하면 기분 상할 수도 있으니 조심스럽게

4년 전
둥이9
내남친은 괜찮다구해서 나 맨날 만지는뎅...오히려 안만지면 내손 가지구가 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ말랑했다 만지고 놀다보면 커져 신기해
4년 전
둥이10
싫으면 싫다고 말해 나도 남친이 가슴만지는거 싫어서 싫다고 말 많이해 상처받는거야 본인 몫이고 상대방이 싫은데 만지는건 연인이건 남자 여자 상관없이 성추행이지 뭐
4년 전
둥이13
4년 전
둥이11
하고나서 그러는거보니까..더하고싶었나봐..
4년 전
둥이15
4년 전
둥이17
4년 전
둥이22
4년 전
둥이33
55 이거
4년 전
둥이44
66조물딱 아니고 세우려고 하는 거 같으면 아쉬워서 그러는걸수도
4년 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
4년 전
둥이62
77 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난이거엿음
4년 전
둥이77
4년 전
둥이82
99...
4년 전
둥이83
10.. 이거 찐이야
4년 전
둥이96
11 .. 아쉬워서 ㅋㅋ..
4년 전
둥이99
4년 전
둥이102
4년 전
둥이107
4년 전
둥이116
15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속마음 들킨기분
4년 전
둥이121
4년 전
둥이126
4년 전
둥이136
1818 개인적으로 나도그러는편이라..
한번했어도 만족안되는 경우가 많거든
대놓고 더하자! 하기 민망하니까
돌려서표현하는 걸수도 있엉

4년 전
둥이144
19 전에 한게 성에 안찬거임
4년 전
둥이147
2020 이건것같음
4년 전

둥이12
마방 좀 가~~
4년 전
둥이59
4년 전
둥이130
4년 전
둥이134
4년 전
둥이14
앗 더 하고싶어서 그러는건 아닐수고..?
그냥 말랑거려서 무의식중에 그랬는데 나는 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리는 서로 장난식으로 웃고 넘기는데 나도 남친이 진지하게 말하면 안했을거야! 한번 말해봐

4년 전
둥이16
앗....나도 조물딱 거리는데 넘 말랑거리고 기분좋아,,
4년 전
둥이18
이런건 솔직하게가 답인듯....
이유도 같이 붙여서 말해주면 좋을 듯

4년 전
둥이19
니가싫음 싫은거지
4년 전
둥이20
못 만지게 해야할까??가 아니라 네가 싫으면 솔직하게 싫다고 말해 정답은 엄서
4년 전
둥이21
하기전에 만지면 딱딱해져서 싫고 말랑이가 느낌 너무 좋아서 그래... 사실 아쉬워서 한번 더 하고싶은 마음도 있고... 싫으면 싫다고 얘기해봐봐
4년 전
둥이23
나도가끔 누어잇으면 조물딱하눈데..호앵
4년 전
둥이24
난 아쉬울때 만지는데.. ㅋㅋㅋㅋ 근데 절대 안 일어나더라 아이가
4년 전
둥이25
마방 좀 갔으면 ㅜ
4년 전
둥이26
나 진짜 남여로 나누는 거 정말 싫은데 여익이 남친이 자꾸 내 가슴 쪼물딱거려ㅠㅠ 이거 어떻게 해야돼? 라고 글 올렸으면 여기 댓글 반응 완전 다를 듯.. 남자면 만지는 게 당연히 좋다고 생각하는 것 같아서 음..
4년 전
둥이65
4년 전
둥이93
4년 전
둥이103
4444..나도 남여 바꿔서 생각해봐 이런거 안좋아하는데 댓글들 생각보다 너무 유해서 절로 이런 생각들었어....
4년 전
둥이106
4년 전
둥이118
666진짜 공감.. 당연하다고 생각하는거 위험한거 같어
싫다고 의사표현 했는데도 하면 성추행이지
쓰니가 정확히 상대방한테 이야기해보는게 지금은 우선인거 같아

4년 전
둥이123
77 그니까 ㅋㅋ
4년 전
둥이127
쓰니가 싫은건 아니고 그냥 부끄러운거라그래서 반응이 유한거아닐까?
4년 전
둥이128
4년 전
둥이141
4년 전

둥이27
싫다면 싫다고 이야기 해!! 당연히 싫으면 싫다고 이야기하고 존중 받아야지
4년 전
둥이28
마방글은 마방에 올리자
4년 전
둥이29
나 남익인데 그런 여자애랑은 헤어져야함. 절대 그 버릇 못 고친다.
4년 전
둥이32
22 동의 없이 만지는 거 성추행임
4년 전
둥이61
하긴... 예쁘다는말도 성추행이라는데 그럴수도 있겠다...!
4년 전
둥이79
?
4년 전
둥이35
엥 진짜 이게 이렇게까지 갈일이야?? 진짜...? 하지말라고 말해도 안되면 그런거지 쓰니가 말도 안했대잖어...
4년 전
둥이38
깜짝 놀랬는데 자기 거라면서 만졌대잖아 성추행 맞음
4년 전
둥이41
애인사이고 섹스끝나고였고 누가보면 길거리에서 막 만진줄...무엇보다도 쓰니가 싫은게 아니래...
4년 전
둥이42
좀 그렇다고 못만지게 해야될까 -> 이게 싫은 거잖아... 좋으면 이런 글 쓸 일도 없음...애인사이에도 동의없이 상대방 기분 생각 안 하고 만지면 성추행이야
4년 전
둥이43
42에게
쓰니가 부끄럽대...

4년 전
둥이48
42에게
심지어 성관계 끝나고 만진거고 쓰니여친이 쓰니가 싫다했는데도 계속 만진다? 그러면 문제인데 벌써 이렇게 말하는건 좀 ㅠ

4년 전
둥이39
쓰니가 싫은게 아니라는데 이렇게까지...? 말로 잘 풀수 있을거같은데 넘 극단적이다..
4년 전
둥이100
대단한 버릇 납셨노..
4년 전
둥이30
단호하게 싫다구 하자 ㅠㅠ
4년 전
둥이31
하고나서 하는거는...새 라운드를 뛰고싶다는 뜻이야......
4년 전
둥이34
22 아니면 쓰니가 약간 만족을 덜 시켜준거 같오
4년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레슬링도 웃긴데 이것도 웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이36
만지면 싫다는데 안 만지게 해야지 그건 남녀 둘 다 똑같아
4년 전
둥이37
4년 전
둥이45
4년 전
둥이47
44 만지는데 싫은 거면 안 만져야됨
4년 전
둥이72
4년 전
둥이74
4년 전
둥이76
4년 전
둥이78
4년 전
둥이81
4년 전
둥이108
4년 전
둥이111
4년 전
둥이119
4년 전
둥이131
13 좋은건 아니잖아
4년 전
둥이140
4년 전
둥이145
4년 전

둥이40
아진짜...? 난 말랑거리는 느낌이 좋아서 만지는데 ㅜ 우리는 서로 좋아서 만지는거라...ㅠㅠ 쓰니가 싫으면 말해봐!!
4년 전
둥이87
22나도 진짜 걍 촉감 좋아서 만져쑴 약간 비유가 그렇긴 한데 슬라임 갖고노는거처럼ㅎ..
4년 전
둥이46
나는 남친이 운전하다가도 내 가슴 주물럭대는데 우리는 걍 서로 터치하는게 일상이라... 관계끝나고는 한번 더하고싶어서 그러는거같애 그리고 다 떠나서 쓰니가 싫으면 말해두돼
4년 전
둥이49
말해 싫다고 말안하면 모를거같은디ㅠ 그리고 마방가야할거같어ㅠㅠ
4년 전
둥이50
그거 아쉬워서 그런 거얌,,,,
4년 전
둥이51
하고나서 아쉬우면 내가 그러는데..........
4년 전
둥이52
난 만족 못했을 때 그랬는데
진짜 기빠지게 가고나면 손끝하나 움직이기싫어

4년 전
둥이53
난 전혀 안아쉬운데 말랑말랑 느낌이 좋아서 만진다..! 꼭 더 하고싶어서 그러는건 아닐수도
4년 전
둥이54
본인이 아쉬우면 말을 해야지 만족 못한다고 몸 마음대로 만지고 그럼 우째...ㅠ 말해야될 것 같은데
4년 전
둥이57
22 깜짝놀램...ㅋㅋㅋ만족 못한다고 막 만지는게 성추행이야 연인간에도 똑바로 말해야즤....
4년 전
둥이120
333 그리고 만족을 못시켜줘서 그런거 아니냐는 말은 만지는 행위에 대한 원인을 남탓으로 돌리는거 같아
4년 전
둥이55
창피하면 못만지게 해야지 본인이 싫다는데 다른 방법은 없어...
4년 전
둥이56
아쉽다고 말 하면 자존심 상할까봐 말 못하고 그냥 말랑거린단식으로 만지는 거 같은데 는 내가 그랬음
4년 전
둥이58
모솔인데 여기 댓글 궁금한거 말랑한고 만지고 싶은거면 자기 가슴이 더 말랑하지아ㄴㅎ아???
4년 전
둥이64
남친의 말랑이를 만지고 시픈거징
4년 전
둥이67
아예 다른느낌이야ㅋㅋㅋㅋ 난 가슴보다 거기가 더 말랑한거 같당
4년 전
둥이88
4년 전
둥이60
나는 불만족스러울때 아쉬워서 그럼.. 후... ㅠㅠ 자기만...좋고 난 별 느낌도 없엇눈뎅...
4년 전
둥이66
헉 나도 하고나서 흔들고 장난치고 그랬는데ㅜㅜ내 남자친구도 이렇게 생각하려나...미안하네ㅜㅜ난 개인적으로 하고 싶어서 만지는건 아니고 그냥 딱딱했다가 말랑해지니깐 귀엽구 계속 만지고싶더라ㅜㅜ
쓰니가 딱 잘라 싫다고 말하면 여친이 안하지않을까...

4년 전
둥이68
아쉬워서 만지는건데 ...내가그래...
아쉬워서 만지기라더하는거야.....더하고싶은데..

4년 전
둥이70
성별바꾸면 좀 ,, 그런듯 ㅠㅠ
여친한테 잘 말해봐 진지하게 장난치듯 하지말구 !꙼̈!꙼̈

4년 전
둥이71
왜 난 좋던데.. 여익들아 나포함 내주위 9할은 좋아해ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이73
싫다고 확실하게 말해야지 근데 거기서 오히려 여친이 짜증내고 그러면 여친이 에.바지 그것도 성희롱아닌가?
확실히말해보려무나

4년 전
둥이75
말랑이 절대 못잃어 무조건 만질거야
4년 전
둥이80
말랑이야 딱딱이야? 5초 준다.
4년 전
둥이84
진짜 솔직하게말해주ㅓ ! 나도남친한테 가끔장난으로 그러는데 남친이 싫다면 솔직하게 말해주면 서운하거나 싫고 이런감정 1도안들고 그렇구나 생각하면서 안할것같애 공격적으로? 말고 조곤조곤 말해주면 괜찮을거같아ㅏ
4년 전
둥이85
당연히 싫으면 하지 말라고 해야지
4년 전
둥이92
나 힘빼고 나서라 좀 힘들고 부끄러워서 그러니까 자제 해줬으면 좋겠다고 하면 아마 안할거야! 나도 더 하고 싶어서 조물딱 거릴 때 많은데..!.!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이94
싫으면 싫다구 표현은 해야지
4년 전
둥이97
관계전에는 나도 막 만지거든?? 근데 관계 후에는 남친이 못만지게 행. 예민해져서 아프다나 뭐래나
4년 전
둥이101
싫으면 표현 해야지!
4년 전
둥이104
근데 나도 남친꺼 마니 만지는데 부끄러워하는게 넘 귀여워....쓰니는 싫으면 여친한테 제대로 한번 말해봥!
4년 전
둥이105
여자든 남자든 상관없이 본인이 싫다고 느낀거면 말하는게 맞는거임 만약 말했는데도 계속하면 그건 성추행인거고
4년 전
둥이110
난 만지기전에 무조건 물어보는데 이때까지 싫다한 적은 없지만.. 싫다면 당연히 안만져야지 남녀불문..
4년 전
둥이113
? 아쉬워서 그런거든 뭐든 말로 해야 아는 거 아님? 여기 분명히 익인이 어캐 해야 될 지 모르겠다고 하는데 뭐 본인 남친은 웅앵~ 🤷🏻‍♀️ 초점 흐리는 댓글들 많구연 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ 암튼 익인이 너가 기분이 이상하고 적응 안 되고 좀 그런거면 하지말라고 하는 게 맞는 거 같음
4년 전
둥이114
진짜 싫다고 진지하게 단호하게 확실히 얘기하자ㅠ 우당탕 하고싶어서 그러거나 우당탕 하고나서는 모르겠는데
그냥 하는거면 동의없이 너 기분 별로면 여친이 안해야되는게 맞지..

4년 전
둥이115
남친이고 여친이고 레슬링 한 후든 아니든 하지 말랬는데 만지는거 다 성추행임~~~
이런데서 커플이니까 한판 더 하고 싶은가봐 이럼서 유해지지 마십셔~~~~~

4년 전
둥이122
쓰니가 싫으면 말해!! 우리커플은 그냥 편하게 장난치고 하는뎅 사람마다 다르지!
4년 전
둥이124
와근데 진짜 남녀바뀌니까 반응 유하긴 하다
4년 전
둥이129
너가 힘들고 기분 조금 그러면 꼭꼭 여친한테 말해...!!!!! 연인간에 서로 존중하고 배려해야하는 부분이니까. 하고 나서 만지면 힘들고 아플수도 있다궁 말해주면 여친도 알아줄거야
4년 전
둥이132
아니 걍 쓰니가 여친한테 안했으면 좋겠다고 이야기하면 되는걸 여자였으면~ 헤어져야지~ 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이133
성추행임 그것도
단호하게 말해

4년 전
둥이135
나라면 감사합니다..인데
싫으면 표현해야는게 맞지

4년 전
둥이137
글에 포인트가있는데 ㅋㅋ 힘빼고나서래 그때부터는 오히려 아픈애들도 있음 만지면
4년 전
둥이146
22 나도 전남친이 힘빼고나서는 느낌 이상하다고 안 좋아해서 안만져,, 나도 딱 읽고 거기서 아! 했는데
4년 전
둥이138
쓰니가 여친한테 부끄러우니까 만지지 말라고 하면 그만이고 만지는 것 자체가 싫다는 것도 아닌데 성추행은 너무 갔지 않아? 여친이 쓰니의 말을 무시하고 만졌으면 문제가 됐겠지만 아직 서로 문제를 언급한 것도 아니고 연인 사이에 문제인데 생각이 좀 과한 거 같네
4년 전
둥이139
부끄럽다구 말하구...하지말라구 해보자! 싫은게 아니라 후에 부끄럽고 힘들고(?)해서 그렇다니까 기분 안나쁘고 오히려 귀여울거가틈....
4년 전
둥이142
난 말랑말랑해서 계속 만지는데 ㅜㅜ 싫으면 싫다고 말 해 싫다는데 만지는 사람 없어
4년 전
둥이143
엥 나는 아쉬워서 더 하고싶어서 만지는거 절대 아니고 그냥 그 말랑 촉감이 좋아서 만지는거임 내가 만났던 남자들은 언제나 만지는거 환영이었구 ㅋㅋ
4년 전